Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 янв 2020, 00:23



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 Super Mario, World 0-1 
Автор Сообщение
 05 дек 2010, 15:01
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2009, 14:58
Сообщения: 7
Здрасте. Всю жизнь играл в супермарио на консоли и на эмуляторах - все было нормально. Тут поставил се на телефон emunes, и вдруг на нем игра стала начинаться с уровня 0-1
Изображение
В тырнете в основном я нашел только видеоролики с этим уровнем и никакого нормального описания что это за уровень. Кроме того в роликах еще как то можно было играть, у меня же откуда то появились огненные палки, которые еще не двигаются и преграждают дальнейшее продвижение :shock: Единственное что я нашел в тырнете - зажатие кнопки A при старте, чтобы игра началась нормально - помогло.
Но все же - что это за уровень и по какой причине на одном эмуле он стартует, на другом нет?...


Сообщение 05 дек 2010, 15:37
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 300
А ром при этом ты какой использовал? Может это хакнутый какой-нибудь.
В общем для начала советую погонять оригинальный ром - Super Mario Bros. (W) [!].nes
(найти можно на emu-russia.net)

_________________
Копи/паст в подписи.


Сообщение 05 дек 2010, 16:49
Ром с 16бит.народ.ру, четыре года назад скачивал - играл сто раз в него на VirtuaNES, FCE Ultra, Jnes и на java эмуле каком-то - все было как обычно.
Ща попробую отсюда качануть...


Сообщение 05 дек 2010, 17:04
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2223
Откуда: Москва
Выложи куда-нибудь этот ром или к сообщению прикрепи. Посмотрим на него.


Сообщение 05 дек 2010, 17:09
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2009, 14:58
Сообщения: 7
Да, я думаю так проще ))) А то тут у вас в архиве 100500 версий этого супермарио )))
Вложение:
Super Mario Bros.rar [29.52 КБ]
Скачиваний: 339

Эмулятор кстати NESoid называется, я неправильно в первом посте написал.


Последний раз редактировалось R717 05 дек 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 05 дек 2010, 17:26
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 300
R717 писал(а):
Да, я думаю так проще ))) А то тут у вас в архиве 100500 версий этого супермарио )))
Вложение:
Super Mario Bros.rar

Все верно. Ром хакнутый. Читай мой первый пост )

_________________
Копи/паст в подписи.


Сообщение 06 дек 2010, 15:18
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2223
Откуда: Москва
Твой ром по классификации GoodNES называется Underwater Mario Maze (SMB1 Hack) [a1].nes. И он во всех эмуляторах начинается с уровня 0-1. Так что дело не в эмуляторе. Скорее всего, раньше у тебя был нормальный ром, а не этот.


Сообщение 06 дек 2010, 22:45
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2009, 14:58
Сообщения: 7
Для проверки сунул этот ром в VirtuaNES 0.93, он руганулся что Illegal NES header, но запустил с 1-1.


Сообщение 07 дек 2010, 00:20
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2223
Откуда: Москва
Ну, это же хак, сделан он криво, вот эмулятор ругается и не может запустить его как следует.


Сообщение 07 дек 2010, 19:43
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2009, 14:58
Сообщения: 7
Спасибо!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB