Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2017, 22:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Ошибки и неточности сайта 
Автор Сообщение
Сообщение 07 янв 2010, 23:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2009, 12:25
Сообщения: 101
Откуда: Япония, Токио
Eevon писал(а):
А если головой подумать?

А если ответить. Иначе бы я не спрашивал

_________________
Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть


Сообщение 07 янв 2010, 23:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
Ивон, надо было написать "Звезда Рождества" а качестве источника :) дабы не придирались те кому более нечего делать.


Сообщение 20 май 2010, 23:48
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
http://emu-russia.net/ru/roms/cps2/0-Z/ ... -Shooting/ перепутано местами фирма разработчик и год выпуска

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 21 май 2010, 00:41
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
Так исправь ;)

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 21 май 2010, 00:47
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
iddqd писал(а):
http://emu-russia.net/ru/roms/cps2/0-Z/full/Mars-Matrix--Hyper-Solid-Shooting/ перепутано местами фирма разработчик и год выпуска

Спасибо. Исправил.


Сообщение 14 июл 2010, 11:24
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Ребята, отсутствует файл по линку:
http://emu-russia.net/ru/files/emus-gba/nes/


Сообщение 14 июл 2010, 12:18
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Спасибо. Исправил.


Сообщение 14 июл 2010, 12:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 июл 2010, 18:08
Сообщения: 2
Откуда: ЧАО Анюйск
Earthworm Jim (SNES) относится к Платформерам а Earthworm Jim 2 к Приключениям


Сообщение 14 июл 2010, 17:54
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Приключения - это более сложные игры вроде Flashback и Tomb Raider, где надо использовать предметы, ключи и т.д. Червяк Джим - обычная платформенная бегалка-прыгалка.


Сообщение 15 июл 2010, 08:15
Профиль ICQ

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 12:24
Сообщения: 195
Откуда: Vladivostok, Russia
Он как бы об этом и говорит: http://emu-russia.net/ru/roms/snes/0-Z/ ... orm-Jim-2/


Сообщение 15 июл 2010, 08:40
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
А, виноват. Проглядел приставку и смотрел для мегадрайва. Исправил.


Сообщение 15 июл 2010, 13:49
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
Такие вещи не надо даже репортить - есть кнопка "изменить описание" и оно будет исправлено в соответствии...

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 27 дек 2011, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
На главной странице справа вверху колонка "последние файлы"
Раньше там были прямые ссылки, теперь вместо них кидает на страницу со списком эмулируемых платформ.

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 27 дек 2011, 20:23
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Да? У меня ссылки работают как надо. Ты какую именно имеешь ввиду?


Сообщение 07 янв 2012, 00:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
Бросало меня сюда.
http://emu-russia.net/ru/files/emus/

Сейчас нормально.
Opera 11.51

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 07 янв 2012, 03:56
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Я сам оперой пользуюсь. Таких проблем не замечал.

P.S. Opera 11.60 уже вышла.


Сообщение 08 янв 2012, 18:40
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
У этой игры при редактировании глюк (даёт редактировать до бесконечности, такое уже бывало до этого)
- Asameshimae Nyanko
- America Oudan Ultra Quiz

Ещё подзабыл - пробелы не надо ставить между Паблишером и Разрабом, т.е. перед после слэша между ними?

Ещё такой момент - нажимаю редактировать через минут 10-15 (чтобы присоединить скрины) - снова появляется форма, но ранее внесённые данные в ней отсутствуют. То что я вносил ранее где то хранится и если я добавлю скрин, то ранее внесённые данные не сохранятся?


Сообщение 08 янв 2012, 22:03
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Stroke писал(а):
У этой игры при редактировании глюк (даёт редактировать до бесконечности, такое уже бывало до этого)
- Asameshimae Nyanko
- America Oudan Ultra Quiz

Спасибо, буду проверять.
Цитата:
Ещё подзабыл - пробелы не надо ставить между Паблишером и Разрабом, т.е. перед после слэша между ними?

Не надо. Скрипт сам потом при выводе данных поставит пробелы. Вот так надо: Издатель/Разработчик
Цитата:
Ещё такой момент - нажимаю редактировать через минут 10-15 (чтобы присоединить скрины) - снова появляется форма, но ранее внесённые данные в ней отсутствуют. То что я вносил ранее где то хранится и если я добавлю скрин, то ранее внесённые данные не сохранятся?

Пока я не одобрю новые данные или картинки, ты их не увидишь на сайте.

P.S. Ты для нескольких игр (Vectrex например) добавил титульные экраны, хотя они были уже. Зачем? Я их сравнивал - вроде одинаковые были.


Сообщение 09 янв 2012, 04:38
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Цитата:
Ты для нескольких игр (Vectrex например) добавил титульные экраны, хотя они были уже. Зачем? Я их сравнивал - вроде одинаковые были.
Т.к. в итоге сделаю скрины для всех - подумал, что было бы неплохо, если они будут одинакового разрешения. :)
Да и в новой версии ParaJVE оверлеи покрасивше будут. Неплохо было бы эту новую версию на сайт добавить (0.7.0), на ней игры стали на раз запускаться.

Посмотрел для SNES и точно были скрины. Виноват Handy Cache, юзаю его, т.к. инет отвратительный. И он почему то блокирует картинки для Arcade's Greatest Hits и Arcade's Greatest Hits - The Atari Collection 1. Извиняюсь. Теперь буду его отключать при добавлении инфы.


Сообщение 09 янв 2012, 18:37
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Я против новых-то не возражаю, только повторы имел ввиду. Эмулятор обновил.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB