Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 ноя 2017, 09:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Ошибки и неточности сайта 
Автор Сообщение
Сообщение 01 авг 2012, 00:57
http://emu-russia.net/ru/files/emus/ngpc/ нету файла эмулятора RACE


Сообщение 01 авг 2012, 11:46
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Слэйер Мун писал(а):
Я советую для таких вещей на сайт орфус ставить или аналогичные по функционалу штуки-дрюки. Моему проекту помогает хорошо, ибо от ошибок никто не застрахован.

В предыдущем примере нет ошибки в слове. Просто опечатка. Тут никакие орфусы не помогут.

-- 01 авг 2012, 10:47 --

org писал(а):
Цитата:
Сопроцессор - Z80 (4 MГц, 8-битный) (отсутствует в модели MK-1631)


Это как на мегадрайве Z80 отсутствует ? )))

Ох не знаю, не знаю. Так в оригинале статьи было. =)

-- 01 авг 2012, 10:49 --

Гость писал(а):
http://emu-russia.net/ru/files/emus/ngpc/ нету файла эмулятора RACE

Спасибо. Добавил.


Сообщение 21 окт 2012, 16:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2008, 12:19
Сообщения: 38
http://emu-russia.net/ru/files/fmanagers/sv/

Вместо GoodSV файл GoodGen_V321.zip


Сообщение 21 окт 2012, 18:40
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Спасибо. Исправил.


Сообщение 26 фев 2013, 02:33
Уже давно заметил косяк, время на форуме отстает на час от времени на сайте,
см. скрины:
http://s42.radikal.ru/i097/1302/21/9bbe8afc8020.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1302/60/dbd3b9525c5f.jpg


Сообщение 26 фев 2013, 11:58
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Спасибо. Исправил.

P.S. Настройки сервера действуют только на незарегистрированных пользователей. Зарегистрированным пользователям надо вручную выставить "летнее время" в настройках своего профиля.


Сообщение 22 июл 2013, 08:39
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 463
http://emu-russia.net/ru/roms/gen/0-Z/f ... ll-Racing/
Игроки: 1 ?

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 22 июл 2013, 15:04
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Самому поправить нельзя, не? ;)

1 проставляется по-умолчанию для всех игр, в которых количество игроков не указано.


Сообщение 22 июл 2013, 19:34
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 463
А разве у меня есть права? <смайлик с большими удивлёнными глазами>

И вообще - орфус поставь уже или аналог, у меня на сайте он очень популярен :)

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 22 июл 2013, 19:51
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Слэйер Мун писал(а):
А разве у меня есть права? <смайлик с большими удивлёнными глазами>


См ссылку "Добавить/изменить информацию об игре" под каждой игрой. Уже как несколько лет стоит.

А орфус полезен для опечаток, а не для пополнения базы данных.


Сообщение 03 авг 2013, 12:24
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 10:41
Сообщения: 531
Одному мне кажется что картинки игр MSX2 на главной показываются чаще остальных ?


Сообщение 04 авг 2013, 12:29
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Несовершенство генератора случайных чисел, видимо =)


Сообщение 08 авг 2013, 10:57
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 10:41
Сообщения: 531
mt_rand или просто rand () ?

-- 08 авг 2013, 10:00 --

Код:
$result = dbquery ( "SELECT * FROM games" );
$max = dbrows ( $result );
$id = mt_rand ( 1, $max );

$result = dbquery ( "SELECT * FROM games WHERE id = $id LIMIT 1" );
$row = dbarray ($result);

echo "<img src='".$row['image_path']."' />";


(при учете что id непрерывно)


Сообщение 08 авг 2013, 15:29
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
У базы несколько другая структура. Такой запрос не подойдёт. А как сделано, не могу посмотреть отсюда =)


Сообщение 10 авг 2013, 16:22
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 июл 2007, 04:39
Сообщения: 103
Откуда: MSK
org писал(а):
Код:
$result = dbquery ( "SELECT * FROM games" );
$max = dbrows ( $result );
$id = mt_rand ( 1, $max );




Код:
SELECT COUNT(*) FROM tablename;

Нафиг гонять лишний траффик к базе?

_________________
close the world...
..open the next.


Сообщение 31 авг 2013, 00:17
Заметка насчёт количества игроков. Зашёл на сайт, чтобы найти во что поиграть вдвоём, а уже сам к 3-й игре верное количество игроков устанавливаю.

Предлагаю, чтобы по умолчанию количество игроков вообще не устанавливалось. Дезинформация же, что в Snake Rattle 'n' Roll только в одиночку можно. И ещё как-то надо выделить игры, где играть вдвоём можно, но по очереди. Sky Destroyer, например. Но их надо отделить от игр, где можно играть одновременно. Как насчёт дополнительного варианта в списке игроков? Скажем, "2 по очереди"?

P.S. Сама идея классная.


Сообщение 31 авг 2013, 00:26
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Ну, по умолчанию стоит 1 для того, чтобы для игр, в которых действительно 1 игрок, не проставлять всё ручками. Таких игр, ведь, процентов 70, если не больше. Что касается разделения на "по-очереди" и "одновременно", то мысль хорошая. Только не знаю, как это оформить. И спасибо за добавки в базу.


Сообщение 24 сен 2013, 03:57
Пожалуйста, рад помочь ^_^
У меня появилась идея, как это оформить. Довабить ещё одну строчку. Что-то вроде "режим игры" с такими вариантами:
•Одиночная игра (без комментариев);
•По очереди;
•Кооператив (2 одновременно, как в Battletoads);
•Соревнование (Mortal Kombat, Street Fighter, King of Fighters, TMNT Tournament и т.п.);
•Комбинированный (любой из 3 последних вариантов на выбор).

Причём, сделать это так, чтобы по умолчанию, если количество игроков стоит 1, врубалась одиночная игра, а если 2 -- кооператив.

Так сразу можно будет отсортировать игры по категориям "друг против друга" и "совместное прохождение".


Сообщение 26 сен 2013, 10:00
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Думаю, это перебор уже будет. Кроме того, у нас нет пока поиска по нескольким категориям одновременно.


Сообщение 29 сен 2013, 05:20
Так поиск сразу по 2 категориям и не нужен для этого. Если выбрать один из описанных мной вариантов режима игры, там автоматически вылезут игры с поддержкой 2 игроков или больше.

Если такой вариант -- излишество, то тогда так:
Режим игры:
•Одиночный
•По очереди
•Одновременно

Можно, конечно, это всё в количестве игроков отразить (1, 2 по очереди, 2 одновременно, 3 по очереди и т.п.), но есть игры (это на NES), где 4 человека играют одновременно, 4 по очереди и 5 по очереди (Боулинг).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB