Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 май 2017, 17:54



Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Подключение джойстиков от PS3/Wii к PC. 
Автор Сообщение
Сообщение 18 дек 2010, 03:59
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2007, 00:53
Сообщения: 75
Ну у моего варианта корпус наверное посимпатичнее будет :) А нужно оно в солнечную погоду. А так конечно, можно и готовую.


Сообщение 18 янв 2011, 20:33
Профиль WWW

Зарегистрирован:
10 июн 2009, 23:45
Сообщения: 4
Откуда: Тюмень
Парни слышал что если заряжать dualshock3 от компа якобы вредно для батареи,правда ли это?

_________________
http://smotri.com/user/goukiX


Сообщение 18 янв 2011, 23:56
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Ерунда. Тоже самое.


Сообщение 27 янв 2011, 17:23
Подключил джойстик от PS3 к ПС по данной инструкции, и всё бы хорошо да только вот вибрация у джойстика не работает, мож кто подскажет что делать


Сообщение 28 янв 2011, 01:35
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
А тест вибрации в самом драйвере делал?


Сообщение 28 янв 2011, 11:39
Eevon писал(а):
А тест вибрации в самом драйвере делал?



Если это про кнопку «Проверка вибрации» в Быстром старте, то при её нажатии ничего не происходит.


Сообщение 31 янв 2011, 21:48
Люди добрые подскажите мне идеоту, С дуру наспех приабрёл себе вот этот вот дивайс сенсор бар беспровадной http://www.gadgetgear.co.uk/review/prod ... eview-form ,а как с ПК синхронезировать невазьму втолк не голубой глаз ни вай-фай невидят!Что делать ,как быть подскажите знающие люди!:) Спасибо с зарания!


Сообщение 31 янв 2011, 22:28
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Да никак. У него название "сенсор бар", а на самом деле это источник инфракрасного излучения, а не приёмник. Приёмник находится в самом виимоте. Так что просто включи его и поставь под телевизором/монитором.


Сообщение 31 янв 2011, 23:59
Вот спасиб бальшое,да я сам к такому выводу пришол что это проста лампачки на палке с питанием ,изучив получше инфу в просторах интернета!асобино всё ясно стала после видео с ютуба про свечки,ну каждый дрочит как хочит! всем спасибо!


Сообщение 08 май 2011, 01:44
Профиль

Зарегистрирован:
08 май 2011, 01:20
Сообщения: 2
Отличнейшая инструкция. Огромное спасибо.
Только вот вопрос есть насчёт Bluetooth, если подключать DualShock3/Sixaxis без проводов и ставить драйвер, потом обратно как восстановить?
Получится или способ "панель управления" - > "Диспетчер Устройств" - > "+Bluetooth" - > Bluetooth RFCOMM - > Свойства - > Вкладка "Драйвер" - > Удалить?
Или только переустановка windows или снос MotioninJoy?
Или может как-то через программу MotioninJoy можно восстановить стандартные драйвера.


Сообщение 10 май 2011, 13:12
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Драйвер MotioninJoy надо удалить, а потом поставить родной.


Сообщение 07 июн 2011, 16:26
А не подскажите - если я к виимот подключил моушн плюс - то мне все равно нужна будет сенсорная панель? а то я два дня блин мучаюсь - думал что все идет через блютус - и не понимаю почему не могу управлять моутом - как то дико глючил....


Сообщение 07 июн 2011, 21:35
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Это от игры зависит. Если игра использует инфракрасную камеру виимота, то без сенсорной панелиона работать не будет.


Сообщение 14 июн 2011, 11:59
Профиль

Зарегистрирован:
14 июн 2011, 11:54
Сообщения: 2
Народ, а кто может подсказать, можно ли подключить PCшный руль с интерфейсом USB к консоли Wii? Руль обычный, без вибрации.


Сообщение 14 июн 2011, 16:06
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Эммм, а руль от Мариокарт не покатит?


Сообщение 14 июн 2011, 16:32
Профиль

Зарегистрирован:
14 июн 2011, 11:54
Сообщения: 2
Ну это же не руль, а так - издевательство... Кусок пластика за 25 баксов. Точности управления никакой, запаздывание и так далее.
Просто есть USBшный руль, а в Сети я видел, что некоторые модели вроде Thrustmaster Universal Challenge 5 in 1 Racing
http://market.yandex.by/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
или
Genius Trio Racer F1
http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=36240
вроде совместимы с Wii
Вот я и подумал, если они работают, так может и какие-то другие могут.


Сообщение 16 июн 2011, 14:59
Профиль

Зарегистрирован:
16 июн 2011, 14:46
Сообщения: 3
Помогите пожалуйста.

Установил MotioninJoy для DS3, сам джойстик работает, все как по инструкции, все режимы, вибрация там ....

НО!
На компе использую беспроводную клавиатуру + мышь Logitech MX 3200
После того как устанавливаю драйвер клавиатура не работает.
Во время установки, как по инструкции блютус адаптер клавиатуры отключаю, но потом при подключении адаптера клавы на него устанавливаются драйвера MotioninJoy и ни клава ни мышь не работают.

Помогает только удаление драйверов MotioninJoy, но не всегда иногда даже приходится делать восстановление системы чтобы снова клавиатура заработала.

Есть мысли?


Сообщение 16 июн 2011, 17:10
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Попробуй принудительно переустановить родные драйвера адаптера клавиатуры после установки motionjoy.


Сообщение 16 июн 2011, 20:44
Профиль

Зарегистрирован:
16 июн 2011, 14:46
Сообщения: 3
Дело в том что logitech не поставляет драйвера, она предлагает утилиту которая устанавливает драйвера и т.п.
Это было первое что я попробовал - не помогает.

Я так понял что после установки motionjoy windows вообще не асоцииирует БТ адаптер клавы с чем либо другим кроме как с геймпадом.
А файлов драйверов чтобы поставить из руками на клаву нет.


Сообщение 19 июн 2011, 17:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2009, 22:25
Сообщения: 9
Откуда: Могилёв(Беларусь)
Eevon а не подскажешь как самому сенсорную планку сделать? Я тут 2 диода инфракрасных купил,и пытаюсь их цепью к батарейке присобачить,мне так сказали.Но что то вроде её нифига не ловит моут.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB