Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 ноя 2017, 13:44



Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Новости, информация, отзывы и прочее. 
Автор Сообщение
Сообщение 29 июл 2013, 08:56
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 463
В PCSXR бы реализовать мои ранее озвученные советы по повышению юзабилити, иначе в самом деле ощущение "топорности" не пропадает.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 30 июл 2013, 00:53
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 50
Откуда: Ростов-на-Дону
Привет. идет разработка иногда видно чейнж лог с исправлением ошибок в osx . не могли бы вы расказать больше о том как движеться проект. какие перед ним стоят сейчас задачи. и какое по вашему мнению будет дальнейшее развитие эмуляции psx. почему разрабатываеться сейчас к примеру более 3х эмуляторов psp. а psx заброшена и работа над графическими плагинами так стопорится. удобоваримых видеоплагинов под директ и опенгл уже давно не видно


Сообщение 30 июл 2013, 01:16
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Привет всем.

Слэйер Мун писал(а):
В PCSXR бы реализовать мои ранее озвученные советы по повышению юзабилити

Да вот никак желания не появляется, мне ж придётся добавлять это под две платформы, linux и windows, потом связываться с разработчиком под osx и обьяснять ему что нужно сделать.

shikulja писал(а):
не могли бы вы расказать больше о том как движеться проект. какие перед ним стоят сейчас задачи

Проект в спячке, крупных задач нету, мелочи, тут починить/оттуда слямзить.

shikulja писал(а):
а psx заброшена и работа над графическими плагинами так стопорится. удобоваримых видеоплагинов под директ и опенгл уже давно не видно

Не заметил чтобы psx была заброшена, а плагины, нууу, видимо существующие плагины достаточно хороши, ты так не думаешь?
Зачем писать ещё один плагин, такой же как ogl2?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 июл 2013, 02:06
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 50
Откуда: Ростов-на-Дону
ясно) да может не так хороши то что у всех есть недостатки) но каноничными они да стали). а вот зачем делать ogl плагин.. нуу не то что бы делать.. так и старым добрым питовским толком как я понял никто не занимается. разве что модифицированный о котором шла речь выше наверно стоит заметить(с gsl accuracy)


Сообщение 27 авг 2013, 21:09
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Добавил опцию сохранения положения окна под Windows, CPU -> Save window position.
r86959

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 28 авг 2013, 15:40
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 463
Однако спасибо!

Кстати, было бы круто ещё и реализовать запоминание папки с ISO, да так, чтобы не сбивалась к ней привязка при открытие ISO из другой папки (например перетаскиванием файла на эмулятор).

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 30 сен 2013, 01:04
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla
Возможно ли прикрутить Паузу (Pause) самого процесса эмуляции, по нажатию какой либо клавиши ? К примеру, если нужно приостановить (заморозить) картинку во время проигрывания ролика для перевода текста, или по другим причинам. Если бы клавиши под определенное действие можно было бы еще и перенастроить, тогда было бы совсем замечательно.

PS: На эмуляторе NO$PSX при нажатии на Esc вызывается отладчик, и картинка замораживается (окно где выводится картинка перестает быть активным, а в левом верхнем углу сообщается, что эмуляция стоит на паузе). Кликаешь по неактивному окну, и эмуляция снова продолжается. Для меня это единственный способ, так бы играл на PCSXR, но увы, он так не может. На XEBRA пауза тоже есть (F5 - Run/F6 - Pause), но уж больно это неудобно.


Сообщение 02 окт 2013, 05:48
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Пфф, ну так-то можно добавить, вот только spu ничего не знает о паузе и будет "крякать" во время неё.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 02 окт 2013, 16:45
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Громкость в эмуляторе прикрути на минимум на время паузы и всё будет хорошо.


Сообщение 02 окт 2013, 17:36
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
В PSEmuPro интерфейсе нету регулировки громкости, можно попробовать делать mute через команды spu, но это больше похоже на хак и чревато багами, я так не люблю и не хочу делать.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 02 окт 2013, 18:22
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2209
Откуда: Москва
Эм, ну ведь что-то вроде галочки включить/отключить звук должно быть =)


Сообщение 02 окт 2013, 18:28
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Есть громкость, но она в диалоге настройки spu плагина, эмулятор к ней никакого отношения не имеет.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 05 окт 2013, 12:42
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
можно попробовать делать mute через команды spu, но это больше похоже на хак и чревато багами, я так не люблю и не хочу делать.

Может все таки попробуешь ? Раз нет более нормального способа избежать "кряканья" во время паузы. Как не крути, но это лучше чем ничего. Какая вероятность того, что будут баги ? Может все обойдется. Тем более, мне не в лом это проверить, прежде чем вы возьметесь делать релиз новой ревизии. Звуковых плагинов у меня очень много, около шестнадцати штук.


Сообщение 14 янв 2014, 15:04
Добрый день, спасибо за труды и старания.
У меня есть просьба/пожелание. Так как я пользуюсь эмулятором из под xbmc который стоит на ubuntu, то столкнулся с проблемой выхода из эмулятора обратно в xbmc.
Собственно просьба: можно ли сделать возможность "бинда кнопки выхода" в самой программе (для выхода с помощью нажатия на кнопку на джойстике, например).
Подобный функционал реализован в madnafen-е, и это крайне удобно, так как клавиатура у меня не подключена к HTPC на котором всё это счастье крутится.
Спасибо


Сообщение 14 янв 2014, 16:54
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Реализовано в плагине управления, закладка "Emulator keys".

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 26 фев 2014, 15:51
Профиль

Зарегистрирован:
19 авг 2009, 02:24
Сообщения: 4
Можно ли реализовать gte accuracy в плагине opengl2 driver 2.9?


Сообщение 26 фев 2014, 16:01
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Можно, только это тебе к автору "opengl2 driver 2.9", только у него есть исходники этого плагина.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 26 фев 2014, 16:13
Профиль

Зарегистрирован:
19 авг 2009, 02:24
Сообщения: 4
А можно сделать разгон эмулируемого cpu и gpu приставки?


Сообщение 26 фев 2014, 16:28
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
gpu в общем-то и так разогнано, в интерфейсе PSEmuPro не учитывается время отрисовки примитива, так что можно отрисовать гораздо больше, чем на консоли.
Баловство же с таймингом cpu приводит к багам или полной неработоспособности, у меня нету идей как разогнать его безболезненно.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 26 фев 2014, 16:38
Профиль

Зарегистрирован:
19 авг 2009, 02:24
Сообщения: 4
А если сделать опцию "включить разгон цпу" на свой страх и риск, а по умолчанию она будет выключена. Кому будет надо будет ее юзать, кому не надо не будет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB