Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 ноя 2017, 11:26



Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Новости, информация, отзывы и прочее. 
Автор Сообщение
Сообщение 26 фев 2014, 17:37
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Точность эмуляции и так низкая, не вижу смысла, если хочешь, пересобери с BIAS равным 1, получится, грубо говоря, в 2 раза быстрее.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 27 мар 2014, 21:45
Профиль

Зарегистрирован:
10 янв 2014, 14:36
Сообщения: 5
А можно было бы добавить настройку чувствительности мышки?


Сообщение 27 мар 2014, 22:49
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Имеется ввиду плагин dfinput под linux?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 27 мар 2014, 22:56
Профиль

Зарегистрирован:
10 янв 2014, 14:36
Сообщения: 5
Линуксовый , который в комплекте идет, по умолчанию.


Сообщение 27 мар 2014, 23:00
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Да ну можно, почему нет, а в каких пределах?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 28 мар 2014, 00:10
Профиль

Зарегистрирован:
10 янв 2014, 14:36
Сообщения: 5
Ну если судить по mednafen то по умолчанию там 1.0
для UFO я ставлю 0.7-0.6
для RED ALERT 1.2-1.3


Сообщение 28 мар 2014, 00:35
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Не, ну я понимаю UFO или там Warzone 2100, но в Red Alert-то тебе зачем мышка? :D Он отлично играется на геймпаде.
Настройку добавлю.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 28 мар 2014, 00:54
Профиль

Зарегистрирован:
10 янв 2014, 14:36
Сообщения: 5
Это привычка из прошлого :blush: играть на PS с мышкой там где это возможно


Сообщение 13 апр 2014, 13:16
Профиль

Зарегистрирован:
19 авг 2009, 02:24
Сообщения: 4
Они сделали это! Прикрутили gte accuracy к плагину PeteOpenGL2. Вот ссылка http://ngemu.com/threads/peteopengl2twe ... ck.160319/
edgbla Добавите ли вы его в новую версию pcsxr? И можно улучшить этот твик, сделать более точным?


Сообщение 13 апр 2014, 13:23
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Кого добавим? gpuPeteOGL2? Нет конечно, в состав pcsxr входят только опенсорс плагины.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 окт 2014, 00:08
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
В PSEmuPro интерфейсе нету регулировки громкости, можно попробовать делать mute через команды spu, но это больше похоже на хак и чревато багами, я так не люблю и не хочу делать.


А что насчет "Null" SPU ? А точнее, некого регистра записи:


Динамически (во время паузы), SPU наверное переключить не удастся... Неужели нет выхода ? Функция крайне полезна, но как я понимаю, ее реализация туманна :(


Сообщение 30 окт 2014, 00:17
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Я не очень понимаю о чём речь, если нужно совсем звук выключить - выключи на компе кнопкой с клавиатуры или выйди в gui на Esc, если убавить - убавь звук нужного тебе приложения в ОС.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 окт 2014, 01:50
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
Я не очень понимаю о чём речь


Я о паузе. То бишь, о замороженной картинке в процессе эмуляции. Ты писал, что если это реализовать, то это "чревато багами" (наподобие тех, что имеются в SW эмуляторе XEBRA, когда его ставишь на паузу)... Вот я и спрашиваю о Null SPU, и о его "переключателе". Неужели непонятно ?

edgbla писал(а):
если нужно совсем звук выключить - выключи на компе кнопкой с клавиатуры или выйди в gui на Esc


Ага. Конечно :D


Последний раз редактировалось ElkTheSenior 30 окт 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 30 окт 2014, 01:56
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Нууу, было непонятно, я далёк от твоих проблем. :D

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 окт 2014, 02:01
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
проблем

Точнее - неудобств ;)


Сообщение 30 окт 2014, 11:12
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
я далёк от твоих проблем.

Что ты имеешь ввиду ? Проблема (в кавычках) ничтожна, и на рассмотрение не допускается. Либо тебе, как координатору проекта Reloaded это просто не интересно.

Какой тогда смысл в SPU Null, который у вас присутствует в ревизиях ?

P.S: Прошу прощения, если досаждаю :rolleyes: ... Но конкретикой, на многие мои вопросы ты так и не ответил.


Сообщение 30 окт 2014, 17:11
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
ElkTheSenior писал(а):
Какой тогда смысл в SPU Null, который у вас присутствует в ревизиях ?

Не знаю ни о каком "SPU Null", в репозитории есть только звуковой плагин "dfsound".

ElkTheSenior писал(а):
Что ты имеешь ввиду ? Проблема (в кавычках) ничтожна, и на рассмотрение не допускается. Либо тебе, как координатору проекта Reloaded это просто не интересно.

Мне, в данный момент, не интересно тратить на это на халяву своё время и нервы.
Есть задачи, где я могу себе это позволить, есть задачи, где не могу.

P.S. Достаточно конкретно?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 окт 2014, 19:05
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
Не знаю ни о каком "SPU Null", в репозитории есть только звуковой плагин "dfsound".

А это что ?
Изображение
r91826


edgbla писал(а):
Мне, в данный момент, не интересно тратить на это на халяву своё время и нервы. Есть задачи, где я могу себе это позволить, есть задачи, где не могу. Достаточно конкретно ?


Не совсем конкретика. Но смысл ясен.


Сообщение 30 окт 2014, 19:26
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
ElkTheSenior писал(а):
А это что ?

Не знаю, ты думаешь я должен быть в курсе всех файлов на твоём компьютере?
Ты можешь хоть миллион плагинов скопировать в каталог plugins, иметь какое-то отношение к pcsxr они в этом случае всё равно не будут.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 окт 2014, 20:29
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 122
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
ElkTheSenior писал(а):
А это что ?

Не знаю, ты думаешь я должен быть в курсе всех файлов на твоём компьютере ?


Причем здесь файлы на моем PC. Тогда как этот плагин давно уже присутствует в последних ревизиях. Его туда видимо специально суют, для диверсий. С маркировкой - "Совершенно секретно".


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB