Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 сен 2017, 19:34



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
 Demul 048 как запустить? 
Автор Сообщение
Сообщение 19 дек 2009, 17:47
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:39
Сообщения: 5
Я скачал Demul 048 но не знаю как его запустить =(
причём вообще не знаю что куда и как нажимать у мя есть nullDC 1.1.6 но на нём лагает даже глючит графа и звук звук не просто отцтаёт по времени но ещё и может пропасть например эфекты остались а музыка ушла или наобарот может идти частями 5 сек идёт опять пропал кароче глючит не по детски графа лагает может быть такое что не видно стенки или лестницы или ваще пол карты нету.Я читал на сайте что на demule таких лагов нету скачал запустил там нуна указать какойто флеш но где он этот файл я хз кароче я ваще не знаю как запустить пожалуйста дайте пошаговую инструкцию что и как сделать я очень хочу поиграть без лагов.Кстате игра называется skies of arcadia(моя любимая среди всех рпг =))


Сообщение 19 дек 2009, 18:33
Профиль

Зарегистрирован:
16 ноя 2009, 22:42
Сообщения: 3
у тебя версия NullDC_1.0.0_b1.6, но не как nullDC 1.1.6.
Для начала скачай новую версию => Справо:) два варианта: 32/64
Потом все это дело распоковываешь в папку, желательно с английским "Адресом" // незнаю почему так происходит , но многие программы немогут работать с русским текстом, сам хз почему нереализовывают такую функцию.....ну на всякий случай кинь в "Адрес по англ пути"
правильно: C:\Devel\demul32-0.5.5\
неправильно: если на рабочий стол кинешь, смотреться путь будет так :C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\блабла\
Далее:скачиваешь файл (DC/Ni)
тут
либо тут
Затем распоковываешь скаченный архив программой winrar.кидаешь ROMS в папку с эмулем.
Цитата:
открываешь winrar(ом) видишь папку ROMS,закидываешь её в папку с эмулятором(эмулятор- тоже распоковать нада,для справки:))

ps:а вобще эмуль идет без ROMS(биос) и memsaves.
memsaves-распокуй в папку с эмулем
Все считай меня заблокировали :)

Либо отсюда качай = emu-russia.net

открой файл demul.ini и допиши путь до ROMS папки.
Вложение:
11.JPG
11.JPG [ 26.23 КБ | Просмотров: 9776 ]

пару скринов:
Вложение:
2009-12-19_195113.jpg
2009-12-19_195113.jpg [ 72.03 КБ | Просмотров: 9770 ]
Вложение:
2009-12-19_195102.jpg
2009-12-19_195102.jpg [ 92.34 КБ | Просмотров: 9770 ]
Вложение:
2009-12-19_195153.jpg
2009-12-19_195153.jpg [ 83 КБ | Просмотров: 9769 ]


Последний раз редактировалось Alex1313 19 дек 2009, 23:48, всего редактировалось 6 раз(а).



Сообщение 19 дек 2009, 20:40
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:39
Сообщения: 5
чёт не могу разобратся в нескольких шагах
1 не могу понять вот скачал от сюда http://ifolder.ru/15558478 файл разорхивировал там папка ромс и в ней 2 архива их тоже разорхивировать или кинуть так ?
2 :а вобще эмуль идет без ROMS(биос) и memsaves. для чего тогда их скачивать и кидать туда??
3 memsaves-распокуй в папку с эмулем - ( http://www.sharemania.ru/0131246%20%20%20/ ) ссыллки нету
4 Либо отсюда качай emu-russia.net( http://emu-russia.net/ru/files/bios/dc/ ) тут 2 сылки скачивал обе но там нету папки memsaves только биосы что с ними делать
5 скрин немного не понятный у там где строчка gdr=gdrCHD.dll вроде нечего писать не нужно а ты говришь написать адрес к диску(написано не понятно но я понял что нужно обрас сделать демоном и указать путь)
6 и самое последние как запустить там много разных кнопочек куда нужно нажать и как запустить саму игру
Может быть я тупой не спорю но я половину не понял там ещё в папке с самим эмулятором есть ярлык если на него нажать то в папке появятся несколько файлов
Вопрос когда нажимать на этот ярлык когда уже кину всё в папку или сразу?


Сообщение 19 дек 2009, 20:57
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Мне так кажется, что над автором предыдущего поста ты просто издеваешься, я так по секрету скажу я один из авторов эмулятора, я бы мог рассказать как запускать, но вот боюсь у меня просто не получится. И ксттаи вообще-то весь интерфейс сделан в духе большинства эмуляторов, но почему тебе что-то не понятно я ума не приложу.


Сообщение 19 дек 2009, 21:05
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:39
Сообщения: 5
Конечно раскажи как запускать я тут минуты считаю хочу поиграть а рука не поворачивается на нул диси
Ну я написал что я не понял
А вот насчёт того что эмулятор похож на другие не так вот на Нул диси скачал разорхивировал нажал ярлык патом старт указал путь и играй а тут надо качать ещё что то другое вы не могли бы мне готовый скинуть, что бы я указал путь к игре(вы мне сказали как указать потому что я там этого вообще не нашёл=))и играл(думаю у вас есть свой настроеный залейте его просто на дипозит или на сайт)
Если не сложно прошу сделать готовый.Ну может у меня мозгов не хватает что мне теперь?Ая очень хочу поиграть в эту игру=(


Сообщение 19 дек 2009, 21:20
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Цитата:
1 не могу понять вот скачал от сюда http://ifolder.ru/15558478 файл разорхивировал там папка ромс и в ней 2 архива их тоже разорхивировать или кинуть так ?

Не знаю что ты там скачал, тебе сказали где и что качать, качай что говорят, читай что пишут

Цитата:
2 :а вобще эмуль идет без ROMS(биос) и memsaves. для чего тогда их скачивать и кидать туда??

Закон не позволяет распространять биосы, мы не хотим чтобы нас трогали и эта не шутка

Цитата:
4 Либо отсюда качай emu-russia.net( http://emu-russia.net/ru/files/bios/dc/ ) тут 2 сылки скачивал обе но там нету папки memsaves только биосы что с ними делать

Тебе русским языком написали ps:а вобще эмуль идет без ROMS(биос) и memsaves. но мы то читать не умеем конечно

Цитата:
5 скрин немного не понятный у там где строчка gdr=gdrCHD.dll вроде нечего писать не нужно а ты говришь написать адрес к диску(написано не понятно но я понял что нужно обрас сделать демоном и указать путь)

Тупо зайди в настройки они там в одном месте и выбери gdrDemul где написано Gdrom. Лазить в *.ini тебе точна не стоит...
Цитата:
6 и самое последние как запустить там много разных кнопочек куда нужно нажать и как запустить саму игру

И ты не поверь нажать Run DC, Сложно наверное?, ах да я забыл мы читать не умеем...


Сообщение 19 дек 2009, 21:43
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:39
Сообщения: 5
сделал запустил но вместо загрузки выдаёт фигню такую как будто диска нету если играть на самом дриме(дата число)
Я думаю легче будет вам просто взять готовый эмулятор и выложить.Буду благодарен.


Сообщение 19 дек 2009, 21:48
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Этот файл кинь в папку NVRAM


Вложения:
flash.rar [3.57 КБ]
Скачиваний: 486
Сообщение 19 дек 2009, 23:12
Профиль

Зарегистрирован:
16 ноя 2009, 22:42
Сообщения: 3
Night-Shadow писал(а):
( http://www.sharemania.ru/0131246%20%20%20/ ) ссыллки нету

Убери "пробелы" :)

А так вобще спращивай,показывай скрины ошибки, помогу настроить.... отписывайся и заглядывай на форум.//отвечу на днях,либо отпишутся другие пользователи.

если Skies of Arcadia в конце заставки зависнит на кругло-дельфинистом существе, используй фичу(интерпритатор) лаги будут 5 фпс, но зато проскочешь этот момент и можно переключаться назад,продолжать игру.


Сообщение 19 дек 2009, 23:55
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:39
Сообщения: 5
пробелы не причём зайди на сылку пишет файл не найден я прошу скинуть мне готовый и настроенный эмуль со всеми биосами и другими отдельными файлами если не сложно канешь . . .

---- добавлено ----

Wind писал(а):
Этот файл кинь в папку NVRAM

у мя нету этой папки


Сообщение 20 дек 2009, 01:01
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
Заканчиваем цирк
Все инструкции тут

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 11 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB