Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2017, 07:43



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Pluging 
Автор Сообщение
Сообщение 09 авг 2010, 18:21
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2010, 18:02
Сообщения: 3
Можно ли изменить плагин управления? :D
Просто для нормальной игры в ggxx надо нажимать одновременно 3 кнопки. PC версии это действие было отведено на 1 кнопку, а в той что у меня (наомовской) такого нет.


Сообщение 09 авг 2010, 18:35
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
и как его нужно изменить?


Сообщение 09 авг 2010, 19:09
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2010, 18:02
Сообщения: 3
надо что бы на одно нажатие кнопки на клаве в эмуле происходило нажатие 3 кнопок одновременно.


Сообщение 09 авг 2010, 19:10
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
как бы на три кнопки на клвиатуре нажать не проблема одновременно ;) тем более на джойстике.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 09 авг 2010, 19:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
на джойстике - да, а вот на клавиатуре... смотря какие - попробуй нажать одновременно AZX ну или SZX например, услышишь бипер и нажатия не будет. собственно поэтому в гильтигир на пк и сделали специальные кнопки которые позволяют нажимать их вместо двух на выбор или трёх %) (в xx только трёх, емнип, пары в isuka).


Сообщение 09 авг 2010, 19:33
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
А две кнопки можешь сделать хоть сейчас, эмуль поддерживает два набора настроек в единицу времени

-- 09 авг 2010, 21:34 --

т.е. при не обходимости еще одну третью дожать совсем непроблема


Сообщение 09 авг 2010, 20:24
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2010, 18:02
Сообщения: 3
да вот проблема, в комбе будет тогда.

-- 10 авг 2010, 02:25 --

неужели никто не знает... а кто эмуль сделал известно?


Сообщение 31 авг 2010, 23:32
Профиль

Зарегистрирован:
20 авг 2009, 08:24
Сообщения: 1
У тебя есть 2 варианта:
1) Меняй конфигу на стандартную как на аркадах:
WASD - упрвление
J U I O L = P K S HS D, можешь даже нажать одновременно UIO+любое направление
2) Молись чтобы в след. версии добавили поддержку макросов


Сообщение 06 фев 2011, 23:16
Профиль

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 15:36
Сообщения: 2
на клавиатуре вообще не очень удобно играть, и макросы не помешали бы)) но лучше все же джойстик купить


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB