Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 сен 2017, 05:00



Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Spawn: In the Demon's Hand? 
Автор Сообщение
Сообщение 26 сен 2012, 23:24
Люди добрые, подскажите работает-ли "Spawn: In the Demon's Hand" на 0.57-ом Дэмуле и можно-ли сохранять игру?

Если да, то подскажите пожалуйста как проконфигурировать эмулятор, а то в Факе не очень понял как это там с ромсэтом и чего собвственно с биосом делать.
В Нулле просто в папку кидал, а тут как-то переименовать надо или чего такое :mellow:


Сообщение 27 сен 2012, 00:55
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
все три версии играбельны: http://demul.emulation64.com/compat/

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Последний раз редактировалось iddqd 28 сен 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 27 сен 2012, 12:05
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2206
Откуда: Москва
Мда, это так модно, давать ссылку на нашем форуме на сообщение на эмуленде, которое отсылает опять же на первоисточник на нашем форуме? Не проще ли на первоисточник ссылку дать? =)


Сообщение 28 сен 2012, 03:13
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Извиняюсь. Убрал)

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 06 окт 2013, 14:36
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Какие настройки нужны для игры в Spawn: Int the Demon's Hand?

На макароне и nulldc лагов практически нет. (nulldc - лаги только там где большие монстры xD , а makaron очень сильно тормозит когда туман на карте)

Demul даже видео ужасно глючит. Я не захотел проверять какие глюки начнутся в игре :)


Nvidia GeForce 9500GT 256MB (DirectX10,DirectX9. Работает с DirectX11 тоже кажется, плагин включен Dx11)
Amd 4400+ dualcore x64 2,3GHz
Windows 7


Что нужно изменить в настройках что бы видео и игра нормально работали?


Сообщение 06 окт 2013, 14:40
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Ну для начала антиквариатный проц выкинуть, а затем таки зайти в игру все же

-- 06 окт 2013, 17:01 --

Видео тоже с помойки у тебя, оно dx10 держит и только, а необходимо dx11


Сообщение 07 окт 2013, 00:51
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
ну ясно, лучше же тогда demul с его требованиями туда :)


Сообщение 07 окт 2013, 01:06
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Ну если каша на экране устривает то используй ложовые эмуляторы, а так твоя систем даже для snes не подойдет, что тут говорить о консолях 6 поколения. У тебя печатная машинка на столе.


Сообщение 07 окт 2013, 05:40
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
karaulov

Твоя видео карта не поддерживает DX11!!!
Процессор в принципе пойдет хотя нужен повыше, а вот видео карту по мощнее и с аппаратным рендерингом DX11 полностью без хаков !!!
Пример записывал знакомый с FRAPS аппаратный рендеринг DX11 видеокарта от AMD игра идет шустро при записи видео тормозит ну это понятно тут не кто не спорит).
http://yadi.sk/d/zrTxh3MmAVqPP


Сообщение 07 окт 2013, 09:52
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Да я видео давно думал менять, а процессор пока еще не получится, т.к там нужно будет все менять т.к старье AM2...

Просто у меня nulldc с d11 работает кое как, даже нет лагов почти. Makaron вообще летает, но вот как только хоть немного тумана на карте - жуткие тормоза.

да и Dolphin работает dx11, играю в The Legend of Zelda: Twilight Princess без лагов, только с пониженным FPS. (в некоторых местах летает, а в деревне и т.п 17-23 fps с разогнанным процессором)

т.е там поддерживается dx10 плагином? а у demul такого не будет? :)


Сообщение 07 окт 2013, 10:28
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Как бы уже есть


Сообщение 07 окт 2013, 10:52
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
О это другое дело, у меня просто dx11 было включено. Теперь все летает, спс :)


Но вот со звуком беда, двоится. Видео как-то тормозит. Но игра в некоторых местах быстрее nulldc, но в основном такие же лаги как и там.


Сообщение 07 окт 2013, 10:57
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Например? Там лаги это понятно, в ложовом ноле иначе и быть не может. А у нас где?


Сообщение 07 окт 2013, 16:02
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
karaulov
Dolphin nulldc работают не на аппаратном рендеринге у них как то идет смешивания можно сказать работают на программном уровни и SDK.
Makaron много хаков в коде рендерит только DX9 по этому он быстр , у него нет не DX10 и нет DX11 где та он эмулирует хорошо но с оговоркой у DX9 нет такой силы как на DX11 и у DX9 не так требователен как DX11 кстати DX9 нужен постоянный Z-bufer чего в DX11 не нужен и это облегчает эмуляции и прибавляет точность в разы пример Dolphin .
Мне даже кажется Demul интересен и сложен в коде он поддерживает DX10 аппаратный рендеринг но эмуляция не такая высокоточная как DX11 , вся прелесть у Demul только аппаратный рендеринг на DX11 точность впечатляет да он требователен но он так приспособлен не тратя много времени программные читы и прочий мусор направлен на аппаратную карту на DX11 и если есть аппаратная карта на DX11 то не такая уж ресурсоемкая эмуляция и сам Demul хорошо и отлично работает .


Сообщение 07 окт 2013, 17:27
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Wind писал(а):
Например? Там лаги это понятно, в ложовом ноле иначе и быть не может. А у нас где?


Видео, звуки - жестокие лаги, в игре терпимо. Ну а в NullDc немного подтормаживает видео, звук отлично но местами тише чем музыка. В игре лаги местами, на картах с большими монстрами, или на больших картах.


Сообщение 07 окт 2013, 17:33
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Если у тебя даже лаги на хаковом ноле, то проц даже хуже чем изначально я его охарактеризовал


Сообщение 07 окт 2013, 18:23
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Ну макарон вообще идеально идет на моем проце и видюхе... Вот только чуть тумана = конец игры :)


Сообщение 07 окт 2013, 18:24
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
На твоем проце кроме ворда с ехкселем ничего идеально идти не может


Сообщение 07 окт 2013, 19:44
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Ну не всё же с такими требованиями как demul :)

Спокойно Prototype 2 прошел на своем процессоре недавно. И все части Assassin's Creed. Лагов не было, только последний асасин крид подтормаживал :)

У меня разогнан проц до 2.43GHz (изначально было 2.31GHz) и видеокарта немного.


Сообщение 07 окт 2013, 19:49
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 727
karaulov, тебя не затруднит рассказать, зачем ты пишешь уже десятый пост автору о том, что у тебя тормоза?
Ты думаешь чем больше таких постов, тем быстрее у тебя будет работать эмулятор? :)

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y WM: R704266525285 YM: 410014288592038


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB