Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2017, 21:34



Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Spawn: In the Demon's Hand? 
Автор Сообщение
Сообщение 07 окт 2013, 20:12
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
karaulov
Игра Spawn: In the Demon's Hand если брать версию от NAOMI она будет мощнее в 2 раза чем консоль Dremcast и звуковой чип от NAOMI тоже . Для эмуляции требует хороший процессор и ресурсы , при твоих конфигу ПК очень мало чистоты проца тем более в AMD там не настоящие 2.3 чистоты а все 1.8 маркетинг все знают даже в AMD. Для NAOMI нужен хотя бы i5 двух или лучше четырех ядерный с чистотой 2.5 лучше 3.0 , для NAOMI 2 i7 четырех ядерный не меньше 3.0 и выше!!! . Для Dremcast хорошо i5 2.5 двух ядерный и выше чистота , все то что перечислил лучше видео карта от NVIDIA аппаратный рендеринг DX11 ДЛЯ Demul-ла !

-- 07 окт 2013, 19:19 --

karaulov писал(а):
Ну макарон вообще идеально идет на моем проце и видюхе... Вот только чуть тумана = конец игры :)

я же писал чем ты слушаешь Makaron эмулирует DX9 у него много неточности и много ляп за счет чего он не требователен очень быстр чем nulldc и тем более Demul !


Последний раз редактировалось CCCP1982 07 окт 2013, 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).



Сообщение 07 окт 2013, 20:40
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2206
Откуда: Москва
CCCP1982, разбавь свои сообщения знаками препинания и они станут намного понятнее. ;)


Сообщение 08 окт 2013, 00:46
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
потоки сознания не могут прерываться знаками препинания

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 09 окт 2013, 22:33
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
Как сделать что бы Demul использовал больше одного ядра? или только с одним работает? 50% использует, больше не хочет :(


Сообщение 09 окт 2013, 23:32
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Никак, ядра нужны просто нормальные


Сообщение 10 окт 2013, 00:43
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
И никогда не будет многопоточным? NullDC 99% проца использует в некоторых местах.


Сообщение 10 окт 2013, 13:50
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
А demul с открытым кодом или там http://code.google.com/p/demul/source/checkout старая версия?

Я так понял dx9 эмулятор уже не поддерживает? А есть какие-нибудь эмуляторы DX9 (с DX11 , dx11->dx9 )?xD (видел эмулятор opengl->dx9 , но нигде не могу найти dx11->dx9 :) )


Сообщение 10 окт 2013, 22:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
Если DX11 не поддерживается твоим железом, то никакие врапперы тебя не спасут.

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 10 окт 2013, 23:39
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
если нет аппаратной поддержки дх11, то эмулятор автоматически будет пытаться использовать родной дх софтварный рендер (читай официальный софтварный враппер дх11 в дх9 или дх10), на любой самой говенной карте он должен запускаться и работать, за исключением случаев, когда родной софтварный враппер директх не может запустить даже софтварный режм на твоей карте, в таком случае, тебе больше ничего не поможет.

Можно заставить директ х переходить в чистый софтварный режим без оптимизаций на скорость (считай перекладывание части рендера на таки аппаратную часть не дх11 карты), но боюсь даже слайдшоу будет сильно затянуто лол

проверено и совершенно точно работает демул дх11 в софтварном режиме даже на нотбучных встроенных интеловских картах без дх11 поддержки. На картах с базовой поддержкой дх10 оно даже более менее играбельно.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 11 окт 2013, 00:12
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
Бедный karaulov мне его жалко так он хочет поиграть в игры от Дрима .....
Попроси у папы и у мамы новый отличный ПК или заработай и не плачь)
Видеокарта GeForce GTX 760DX (11.1 OpenGL 4.3 )10000 р
Процессор Intel Core i7-4770 7.500 р
Материнская плата Asus MAXIMUS VI IMPACT mini-ITX, Socket 1150 6000р
Корпус Microtower-Desktop Mini-ITX Cooler Master Elite 120 (RC-120A-KKN1), черный (без БП) -3000 Р
Блок питания ATX, 700W, Corsair GS700W (CP-9020064-EU) - 3.500 Р
Памяти DIMM DDR3 8G (2x 4G) 1600MHz PC3-12800 Kingston HyperX 9-9-9-27 -2000Р
32000 р цены для Мурманска без монитора ! мотик можно и за 5000 р 16:9 ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СОБРАЛ ПК ЛЕТАТЬ БУДЕТ КАК ШТЫК )


Сообщение 11 окт 2013, 00:23
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
CCCP1982 писал(а):
Бедный karaulov мне его жалко так он хочет поиграть в игры от Дрима .....
Попроси у папы и у мамы новый отличный ПК или заработай и не плачь)
Видеокарта GeForce GTX 760DX (11.1 OpenGL 4.3 )10000 р
Процессор Intel Core i7-4770 7.500 р
Материнская плата Asus MAXIMUS VI IMPACT mini-ITX, Socket 1150 6000р
Корпус Microtower-Desktop Mini-ITX Cooler Master Elite 120 (RC-120A-KKN1), черный (без БП) -3000 Р
Блок питания ATX, 700W, Corsair GS700W (CP-9020064-EU) - 3.500 Р
Памяти DIMM DDR3 8G (2x 4G) 1600MHz PC3-12800 Kingston HyperX 9-9-9-27 -2000Р
32000 р цены для Мурманска без монитора ! мотик можно и за 5000 р 16:9 ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СОБРАЛ ПК ЛЕТАТЬ БУДЕТ КАК ШТЫК )

Не могу никак со своим расстаться компом :)

Я из РБ, у меня дримкаст есть, руль и джойстик. Второго джойстика нигде не могу найти, сейчас на макароне играю без проблем , на комп 2 геймпада есть. Единственный эмулятор в котором даже видео глючит это демул :(

Ну через пару лет когда этот комп сломается проверю демул на новом :)

Так а демул никогда не научится использовать многоядерные процессоры? Тогда как кто-то выше писал что демул даже на ноутах работает? Там же процы в разы хуже чем мой, как там вообще демул запустился ? :)


Сообщение 11 окт 2013, 00:39
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
Интересно когда он у тебя сломается ) компы долго живут и ноуты если конечно ты его не выкинешь в окно) да макарон быстр но много проблем с полигонами все таки DX9 играй на nullDC-r150 http://rghost.ru/49299726 там хоть какой DX11 пускай не такой как аппаратный DX11 на Demul-е , но лучше чем не чего да я знаю что эта игра при заставках тормозит не много но не приятно , попробуй не PAL а NTSC версию последняя быстрее .
Глючит Demul это не значит плохо на оборот хорошо это значит что он точный и требует ресурсы только на хорошем процессоре и видеокарте с под-й DX11 он себя покажет , раньше эмуляция требовала хороший дорогой проц сейчас ситуация поменялась четырех ядерные процы упали в цене я писал тебе цена на i7 четырех ядер стоит 7500Руб ! и видео карта отличная для игр и для Demul-а .
Просто у тебя чистота процессора не хватает , я вкл эту игру для версии от DC , Core Duo 2 intel 2.6Mz двух ядерный все равно тормозит (начальная заставка )даже на nullDC да и видео карта помощнея нужна.
На таком ноутбуке пойдет http://www.computermarket.ru/main/catal ... 65144.aspx
но лучше i7 четырех ядерный большая многопоточность он дорогой легче ПК настольный купить http://www.andnet.ru/sales/notebook/msi ... 49117.html


Последний раз редактировалось CCCP1982 11 окт 2013, 11:00, всего редактировалось 6 раз(а).



Сообщение 11 окт 2013, 00:43
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Твой проц устанавливался на печатные машинки уже хз в какой раз пишу, а на ноутах стоят core i5 i7 которые одним я дром все твои в пух сомнут, вот такой гавеный проц у тебя, если ты думаешь что ноль использует все твои ядры ты ошибаешься, он их просто использует но без пользы, а так чтобы занять, ладно тебе но объяснить.


Сообщение 11 окт 2013, 19:48
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
karaulov писал(а):
Так а демул никогда не научится использовать многоядерные процессоры?

умел и умеет,
твой проц 6ти(?) летней давности не тянет эмуляцию SH4 дрима, и ее распараллелить невозможно в принципе.
karaulov писал(а):
Тогда как кто-то выше писал что демул даже на ноутах работает? Там же процы в разы хуже чем мой, как там вообще демул запустился ? :)

один из авторов это писал, нормально запускается и работает, просто нормальные ноуты выпущенные за последние года три в разы быстрее твоего компа.

да и вообще, у тебя комп образца 2007го года, вот и запускай на нем эмуляторы тех лет


Сообщение 11 окт 2013, 23:03
Профиль

Зарегистрирован:
21 ноя 2012, 14:50
Сообщения: 19
ну это уже фантастика какая-то, если эмулятор работает с несколькими ядрами то он это и должен делать, у меня ровно 50% берет , второе ядро даже не трогает, из-за чего так и тормозит.


Сообщение 11 окт 2013, 23:41
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
не могу сказать того же самого, у меня одно ядро загружено на ~%50, и остальные три по 5-20%, это в дримкасте, а в наоми2 не редко все ядра грузятся по самые помидоры.

если ты имел ввиду "равномерно загружать все ядра" - это фантастика, ни один эмулятор так не умеет


Сообщение 12 окт 2013, 00:16
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 121
Откуда: Мурманск
Я знаю только один эмулятор способен загружать 3 ядра это PCSX2 и то спорный вопрос ! но по поводу равномерности этот процесс очень очень сложен почти не возможно сделать равномерно , может с годами и опыта программистов когда ни будь сделают возможным , но только не сейчас , ядра пришли очень молодо лет 10 назад и мы не знаем суть и прелесть самой технологии да и SDK пока слабават в этом в будущем возможно выйдет новым API и возможно появиться техническое решения .


Сообщение 12 окт 2013, 07:57
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Каменск-Уральский
CCCP1982 писал(а):
в будущем возможно выйдет новым API и возможно появиться техническое решения .

Что-то вроде "Mantle" ? :) Wiki. Небольшая цитата с известного игрового ресурса -
Игромания писал(а):
Еще одна особенность Radeon — собственный API под названием Mantle. Пока информации о нем очень мало, но и ее хватает, чтобы подумать о мировой революции в мире ПК. С Mantle инженеры AMD покусились на святое — DirectX. Новый API, судя по всему, намерен обойти этот громоздкий конструкт и предоставить разработчикам более быстрый и удобный инструмент для использования ресурсов видеокарт.

Естественно, появился Mantle не просто так — ноги растут от приставок следующего поколения, которые и будут его использовать. Если у AMD получится протолкнуть задумку на ПК, о проблемах с межплатформенными проектами можно будет забыть.

Получше должно стать и с производительностью, насколько — узнаем на примере Battlefield 4. К концу года DICE явит нам бесплатный патч, добавляющий поддержку Mantle. Как именно оно будет работать — пока не понятно, известно лишь, что новинка будет поддерживать язык DirectX.


Интересно было бы почитать комментарии Wind`а, MetalliC`а и конечно CaH4e3`а по этому поводу.


Сообщение 12 окт 2013, 09:31
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Мне пока сложно что-либо сказать на эту тему, слишком мало информации, но в целом я не испытываю положительных эмоций от данной инициативы AMD

-- 12 окт 2013, 11:36 --

karaulov, начинаешь напрягать научись немного программировать для начала, у тебя печатная машинка и все тут. Ядра это маркетинг и ничего более, не надо думать что если у тебя два ядра то у тебя в два раз скорость вырастит, почитай учебник для детей какой-нибудь ибо я распинаться для школьника не стану на эту тему.


Сообщение 12 окт 2013, 10:20
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Каменск-Уральский
Wind
Он видимо имеет ввиду о реализации многопоточности/распараллеливания для многоядерных процессоров. Если допустить подобный расклад, то на сколько можно выиграть в производительности ? Да и вообще, есть ли какие либо способы облегчить эмуляцию, помимо распараллеливания потоков. Просто интересно... Если позволишь, хотелось бы спросить (или просто поинтересоваться) по поводу Glide, и вывода картинки из под данного API. К примеру, эмулятор Nintendo 64 его может использовать. Но видимо он уже давно как устарел, и ничего особенного он из себя сейчас не представляет ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB