Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2019, 22:27



Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.
 Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 15 июл 2008, 08:50
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Demul emulates Sega's NAOMI (New Arcade Operation Machine Idea) GD-ROM hardware.


Вообще-то, NAOMI GD-ROM пока что не поддерживается.


Сообщение 15 июл 2008, 10:06
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Skies of arcadia не идет... виснет в начале на SEGA

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 15 июл 2008, 10:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 12:03
Сообщения: 7
Откуда: Russia, Iwanowo
SovMax писал(а):
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43

http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

спасибо.

уточения касательно папки ROMS и того как DEmul с ней работает:
- DC bioses могут быть в двух видах:
A) romset "DC" files: 1_004_01.bin, 1_011_01.bin, 1_01d_01.bin, 1_01d_02.bin
все файлы лежат внутри одного .zip или каталога. датник для переименования лежит в шапке данной темы

B) romset "DCJP" files: dc1004jp.bin , romset "DCDEV" files: hkt-0120.bin, romset "DC" files: dc101d_us.bin, romset "DCEU" files: dc101d_eu.bin
данный вид есть копия Mess romsets (без Flash). каждый файл в отдельном .zip или каталоге.

оба вида равнозначны (контрольные суммы файлов одинаковы - отличаются только названия файлов и romsets).

- Naomi bioses и roms в формате split Mame romsets. (берем свежий Mame - сортируем по Naomi и получаем нужный набор файлов)


Сообщение 15 июл 2008, 10:57
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 787
SovMax писал(а):
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43
http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

Здесь не нужен датфайл, в отличие от биосов самого дримкаста. Все ромсеты - стандартные от МАМЕ, соответственно и датник от него же.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 15 июл 2008, 12:34
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 авг 2007, 07:29
Сообщения: 25
Откуда: Самара
CaH4e3 писал(а):
SovMax писал(а):
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43
http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

Здесь не нужен датфайл, в отличие от биосов самого дримкаста. Все ромсеты - стандартные от МАМЕ, соответственно и датник от него же.


У меня, к примеру, нет полного ромсета МАМЕ. И качать весь ромсет MAME для того чтобы поиграть в 20 игр naomi у меня желания нет. Так что Dat-файл мне нужен что бы скачать (или проверить нет ли у меня уже некоторых ромов) только те ромы которые нужны. Хотя конечно можно было переписать их на листочек из demula и искать по листочку. Ладно, не суть важно. ИМХО кто не хочет пользоваться dat-файлом, тот им не пользуется. ;)

_________________
ZeNith - ZiNc Frontend


Сообщение 15 июл 2008, 13:15
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Ну датник тогда лучше просто обозвать Naomi carts, по аналогии с его же датниками на неогео.


Сообщение 15 июл 2008, 13:21
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 авг 2007, 07:29
Сообщения: 25
Откуда: Самара
ajax16384 писал(а):
SovMax писал(а):
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43
http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

спасибо.
уточения касательно папки ROMS и того как DEmul с ней работает:
- DC bioses могут быть в двух видах:
.....
- Naomi bioses и roms в формате split Mame romsets. (берем свежий Mame - сортируем по Naomi и получаем нужный набор файлов)

Я всё передал :) Он сказал что ромы от DC он не включал (и как я понял не собирается включать) в Dat-файл.

TO F1ReB4LL:
F1ReB4LL писал(а):
Demul emulates Sega's NAOMI (New Arcade Operation Machine Idea) GD-ROM hardware.
Вообще-то, NAOMI GD-ROM пока что не поддерживается.

FIXED ;)

_________________
ZeNith - ZiNc Frontend


Сообщение 15 июл 2008, 13:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 12:03
Сообщения: 7
Откуда: Russia, Iwanowo
SovMax писал(а):
CaH4e3 писал(а):
SovMax писал(а):
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43
http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

Здесь не нужен датфайл, в отличие от биосов самого дримкаста. Все ромсеты - стандартные от МАМЕ, соответственно и датник от него же.


У меня, к примеру, нет полного ромсета МАМЕ. И качать весь ромсет MAME для того чтобы поиграть в 20 игр naomi у меня желания нет. Так что Dat-файл мне нужен что бы скачать (или проверить нет ли у меня уже некоторых ромов) только те ромы которые нужны. Хотя конечно можно было переписать их на листочек из demula и искать по листочку. Ладно, не суть важно. ИМХО кто не хочет пользоваться dat-файлом, тот им не пользуется. ;)


с листочком не надо. в ClrMame давным давно есть фильтр по Systems.
внутри Scanner открываешь диалог Systems и оставляешь checkbox только на Naomi и сканишь каталог. по ненайденому сохраняешь Fix-DAT. при сканировании пустого каталога Fix-DAT будет идентичен по содержимому датнику от Logiqx.


Сообщение 15 июл 2008, 14:36
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 авг 2007, 07:29
Сообщения: 25
Откуда: Самара
Теперь ясно почему не надо никому dat-файл :D Я пользуюсь ROMCenter'ом. ;)

_________________
ZeNith - ZiNc Frontend


Сообщение 16 июл 2008, 20:50
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
Отличненько.
Ecco The Dolphin - никаких изменений в звуке.
Demlition Racer - в SFD по-прежнему трещит звук, но вроде бы, чуть поменьше.
Garou - Mark of the Wolves - как трещала музыка, точно так же и трещит.

Я вот еще что заметил. Если в 0.4.3 во просмотреть SFD ролик и нажать Reset - в том же самом ролике звук трещит намного меньше. В 0.4.4 такого больше нет.

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Сообщение 16 июл 2008, 23:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2008, 23:39
Сообщения: 4
Hi, first of all , sorry but I don´t speak russian (I'm Spanish).
Congratulations to be the first emulator which runs naomi
My question is : What shall I do to put credits to can play the games?
I'm a little bit lost :mrgreen:


Сообщение 17 июл 2008, 05:10
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 июл 2008, 04:42
Сообщения: 4
Resident Evil Code Veronica
0.4.4 версия ничем не отличается от 0.4.3


Сообщение 17 июл 2008, 05:21
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 787
beatet писал(а):
Hi, first of all , sorry but I don´t speak russian (I'm Spanish).
Congratulations to be the first emulator which runs naomi
My question is : What shall I do to put credits to can play the games?
I'm a little bit lost :mrgreen:

Just put zipped MAME naomi romsets along with naomi bioses in ROMS directory.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 17 июл 2008, 08:35
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Wind писал(а):
Новый билд 0.4.4:
- еще немного улучшили звук, вообще хотелось бы знать у кого улучшился звук, а у кого ухудшился


В RoLW в предидущих версиях голос совсем неразборчиво хрипел, теперь меньше хрипит и можно разобрать что говорят, а музыка и все остальные звуки отлично!
Скорось в играх медленновата, Skies of arcadia не идет, нет быстрого сохранения - с этим надо чтото делать ;)

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 17 июл 2008, 10:11
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:36
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine, Kiev
Arabian Nights - Prince of Persia

Раньше работало на ура, а теперь запустить можно только в interpreter :( Почините пожалусто...

Изображение


Сообщение 17 июл 2008, 12:41
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
с аркадией получается так:
ставлю режим interpreter, проходит заставка СЕГА
меняю режим на Dynarec, и о чудо! дальше идет нормально.

надо наверное както сделать чтоб сразу на Dynarec шло, а то я тут почитал у многих на заставке СЕГА виснет :roll:

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 17 июл 2008, 15:19
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Avel писал(а):
с аркадией получается так:
ставлю режим interpreter, проходит заставка СЕГА
меняю режим на Dynarec, и о чудо! дальше идет нормально.

надо наверное както сделать чтоб сразу на Dynarec шло, а то я тут почитал у многих на заставке СЕГА виснет :roll:


Могу лишь повторить выше написаное мной я не тестирую пиратку. Лиценз pal\ntsc версии идут на ура, думайте дальше сами.


Сообщение 17 июл 2008, 16:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2008, 23:39
Сообщения: 4
Thanks for the asnwer but I can run naomi games (mame roms and bios in roms folder) but I don´t know which is the button to put credits . Help me , please :cry:


Сообщение 17 июл 2008, 16:41
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
Цитата:
Могу лишь повторить выше написаное мной я не тестирую пиратку. Лиценз pal\ntsc версии идут на ура, думайте дальше сами.


Опа, вот это сюрприз. Разве у многих есть лицензия?

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Сообщение 17 июл 2008, 17:09
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 787
beatet писал(а):
Thanks for the asnwer but I can run naomi games (mame roms and bios in roms folder) but I don´t know which is the button to put credits . Help me , please :cry:
Ehee sorry, my bad.
Config -> Game pad -> Jamma - Joy 1 -> Any Desired button. ;)

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB