Wind
Не могу запустить ECCO, так как флешку не отформатировать. В папке nvram лежит dc.flash, но в меню "File" она не определяется. Как отформатировать флешку?
Модератор: Wind
Wind писал(а):Все конечно возможно, на ютубе есть фулспидовые демы на core 7, к сожалению на более слабом железе этого добиться сложно, одно точно сказать могу ни один amd проц включая феном не потянет её.
На dx11 появилась возможно вывода полупрозрачный объектов без предварительной сортировки, видеокарта дрима это умела уже тогда, сортировать на кпу крайне медлено, а в случае наоми2 это даже не реально.
какой у тебя процессор что скорость падает так низко?
Wind писал(а):Понятно, очень слабый процессор. Для достойной эмуляции дрима недостаточен.
Процессор: CPU SH-4 RISC со встроенным 128-битным графическим вычислительным блоком на рабочей частоте: 206 МГц
- Видео: GPU PowerVR2 CLX2 (Series II) на частоте 100 МГц
- Ram: 16 Мб Hyundai HY57V161610D
- VRam: 8 Мб
- Цвета: 16,7 млн. цветов (24 бита)...
- Звук: 3D 64-канальный PCM/ADPCM Super Intelligent (Yamaha) с памятью в 2 Мб и 32-х битным процессором RISC ARM7 с частотой 47 МГц
- Носитель информации: GD-ROM дисковод, 12x максимальная скорость, объемом 1,2 Гб
dreikk писал(а):кое что странное заметил, у мну стабильно пишет spu61 gpu31, как я понял 31 это фпс, сначала думал проблема в видеокарте (у мну интеграшка), но потом снял лимит фпс и увидел спу 130, гпу 85, celeron e3200 2*2,4 1ггб рам, видеокарта интел gma x3100.
---- добавлено ----
это правда, что в новых версиях дримкаста ставили вуду карты?
Сейчас этот форум просматривают: Shinshila и гости: 4