Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 ноя 2017, 15:28



Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
 Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 11 июл 2008, 13:20
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
Silentip писал(а):
Я тут плагины на русский язык перевёл, ссылка вот http://narod.ru/disk/1401306000/plugins.rar.html . Сильно не судите, наверняка кое, где грамматические ошибки есть, и я не знаю, как некоторые компьютерные аббревиатуры и термины переводить, половину перевёл дословно, половину оставил как есть. :?

Ик... Мне "пустой взрыв" понравился! 8-)
Прикольно, аффтар, пеши есчё! ;)

Изображение

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 11 июл 2008, 13:26
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
Вообще-то это должно переводиться "раздеть взрыв".

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 11 июл 2008, 15:19
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 572
Yaranga писал(а):
Ик... Мне "пустой взрыв" понравился! 8-)


"Панч предсортировка" - в честь Санчеза?


Сообщение 11 июл 2008, 16:21
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
Ну... Панч это обычно или пунш (н-напиток:)) или Петрушка (кукла)... А уж предсортировка. :roll:

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 11 июл 2008, 19:12
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
[мусор похерен]

Так вы ж забили головы этим датником! Хотите сказать, что я неправ? Это лишь малая часть. Из-за этого dc.dat люди начинают думать, что нужна вся коллекция биосов. Вот и все, начинается самоусложнение процесса... а когда разрабы не хотят ставить себя на место неподкованного пользователя, это еще больше огорчает (.

В конце концов, я не затем сюда пришел, чтобы пустой треп разводить, а что бы хоть как-нить помочь проекту.

а) Получается, без разницы, какой BIOS лучше оставить?
б) Народ! Клавиши, оказывается, могут настраиваться только когда я нахожусь в главном меню Дрима. Иначе ни в какую.
в) Возникла очень интересная идея в целях упрощения UI (пользовательского интерфейса). Раз требуется частое переключение настроек видео, почему бы временно не повесить их на горячие клавиши?

F1 - List Sorting (Вкл/выкл)
F2 - Strip Explode (Вкл/выкл)
F3 - Punch SubSorting (Вкл/выкл)
F4 - Alpha Z-Write Disable (Вкл/выкл)

Быстро потыкав по кнопкам найдем нужный желаемый результат.

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Сообщение 11 июл 2008, 19:56
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Миха писал(а):
а) Получается, без разницы, какой BIOS лучше оставить?

По моим опытам пришел к выводу, что нужен только 1.01d

Миха писал(а):
б) Народ! Клавиши, оказывается, могут настраиваться только когда я нахожусь в главном меню Дрима. Иначе ни в какую.

И что тут не так?

Миха писал(а):
в) Возникла очень интересная идея в целях упрощения UI (пользовательского интерфейса). Раз требуется частое переключение настроек видео, почему бы временно не повесить их на горячие клавиши?

F1 - List Sorting (Вкл/выкл)
F2 - Strip Explode (Вкл/выкл)
F3 - Punch SubSorting (Вкл/выкл)
F4 - Alpha Z-Write Disable (Вкл/выкл)

Быстро потыкав по кнопкам найдем нужный желаемый результат.

P.S. Пожалуйста, примите данную критику объективно.


потому что в ближайшее время и до графики руки доберутся, в последнее время работа идет большими темпами.


Сообщение 11 июл 2008, 20:25
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
Миха писал(а):
Так вы ж забили головы этим датником! Хотите сказать, что я неправ? Это лишь малая часть. Из-за этого dc.dat люди начинают думать, что нужна вся коллекция биосов. Вот и все, начинается самоусложнение процесса... а когда разрабы не хотят ставить себя на место неподкованного пользователя, это еще больше огорчает (.


Я хотел сказать именно то, что сказал. Проблемы возникают у людей, которые не умеют извлекать информацию, находящуюся у них под носом. Если первый мой пост тут не является для тебя и для всех остальных хелпом, то я могу лишь умыть руки, потому что больше я для вас всех сделать ничего не смогу. Даже врачи не смогут. Если человек не хочет банально читать, что я ему написал, а предпочитает мычать и тыкаться носом в одну и ту же точку, то это не проблемы интерфейса. Если человек, прежде чем подумать, первым делом пишет пост, а потом разбирается, то это проблемы человека, а не эмулятора. Здесь не детский сад и с "неподкованными" пользователями никто нянчиться не собирается. Это ветка для тестирования наодящегося в процессе разработки эмулятора. Здесь нужно тестировать в поте лица, а не ныть, как неудобно бедным людям нажимать кнопочки пяткой. Здесь не нужны люди, которые "поиграть хочут", но не хотят думать головой. Здесь говорят только за себя, а не за всех остальных. Статистика будет собрана и проанализирована.

Ты не хочешь помочь нам в том, чтобы эмулятор был лучше. Ты хочешь, чтобы мы сделали так, чтобы тебе было удобно сесть и поиграть. Эта тема не для того, чтобы играть, эта тема для того, чтобы именно напрягать мозги. Те, кто этого делать не хочет, следуют в стандартном направлении.

Прежде чем в это можно будет просто играть, нужно сделать много работы и проблема интерфейса здесь стоит на самом последнем месте, потому что есть более важные вопросы. Все идеи будут рассмотрены и учтены при разработке. Все нытье и канюченье будут игнорироваться. Больше я на эту тему говорить не буду.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 11 июл 2008, 20:29
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 июл 2008, 04:42
Сообщения: 4
Yaranga писал(а):
Ик... Мне "пустой взрыв" понравился! 8-)
Прикольно, аффтар, пеши есчё! ;)


*Бьётся головой об клавиатуру*


Сообщение 11 июл 2008, 21:17
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Avel писал(а):
САНЧЕЗ реально ли сделать на эмуляторе ускорение процесса игры так в 2-4 раза и динамичное сохранение (в любом месте) :?:
ДА и еще чтоб вибрация на ждойстике работала, можно ли на это все надеяться и как скоро :?:

ктонибудь может дать хоть какойнибудь ответ

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 11 июл 2008, 21:24
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
Avel писал(а):
Avel писал(а):
САНЧЕЗ реально ли сделать на эмуляторе ускорение процесса игры так в 2-4 раза и динамичное сохранение (в любом месте) :?:
ДА и еще чтоб вибрация на ждойстике работала, можно ли на это все надеяться и как скоро :?:

ктонибудь может дать хоть какойнибудь ответ


Wind писал(а):
Ускорение ценой совместимости причем большой ценой, сохрание раньше и так было ща поломано руки дойдут починим, вибро должно работать и в этой версии если правильно настроить
plugins - > vms/rumble выбрать нужно

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 11 июл 2008, 21:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
PicaSSO спасибо, незаметил тот пост!

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 11 июл 2008, 21:29
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
Миха писал(а):
Тебе нравится, когда тупо бомбят одними и теми же вопросами и ты, ударив кулаком по клаве, посылаешь всех на мужской половой орган? Думаю, нет.

Яху ею... Да потому что на 90% этих вопросов даны ответы в первом посте и первом же посте на второй странице.
Миха писал(а):
Ваша команда ведь не собирается же оставлять эмуль вот в такой вечной стадии бета-тестирования? Когда-то он же должен приобрести нормальный выд и хорошее руководство. Я понял, что счас вовсю идет работа над ядром и внешний вид вам до лампочки, потому и замолкаю. Смысл есть в справке? На ваш взгляд.

Вот когда будет главенствовать интерфейс над производительностью, тогда и понадобится мануалка.
Цитата:
Смысл есть в справке? На ваш взгляд.

Какой смысл в мануале, если через некоторое время не исключено, что муль будет выглядеть совершенно иначе.
Ежели хочешь помочь неосведомленному народу, то перечитай пару раз сей тред и собери информацию в одном месте (читай: напиши FAQ)

Санчез конечно весьма грубоват, но это лдишь от того, что народу тупо влом прочитать жалкие 5 страниц темы.

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 11 июл 2008, 21:35
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Вообще мне очень нравится эмулятор, на нем идет та игра которая больше ни на каком из мне известных эмулятарах неидет.
незнаю какие там умы за етим стоят, я считаю что проведены очень серьезные работы и по совместимости этот продукт №1, очень хочется скорей потестить новые версии, БОЛЬШАЯ благодарнось разработчикам! 8-)

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 11 июл 2008, 22:03
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
И чо за игра такая?


Сообщение 11 июл 2008, 22:07
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 19:24
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Wind писал(а):
И чо за игра такая?

RoLW на nulldc и Chankast просто тупо виснит в начале

_________________
1. Модератор тут неправ!
2. Если модератор самовлюбленный и думает что он всегда прав см п1


Сообщение 11 июл 2008, 22:30
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
Avel писал(а):
Wind писал(а):
И чо за игра такая?

RoLW на nulldc и Chankast просто тупо виснит в начале

Странно, на чанке сие у меня работало оО

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 12 июл 2008, 00:26
Профиль

Зарегистрирован:
08 июл 2008, 22:16
Сообщения: 9
Avel писал(а):
Wind писал(а):
И чо за игра такая?

RoLW на nulldc и Chankast просто тупо виснит в начале

Этот начальный глюк можно обойти с помощью настроек эмулятора но ето всеравно непомеж таких глюков очень много я просто сам пробовал набил до 10 лвла и мне заипалось т.к. там есть перщерка в которой на каждом монстре такой глюк и на основном персонаже тоже так что надежда тока на Demul =) болшая благодарность разработчикам!!!


Сообщение 12 июл 2008, 01:02
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
Собственно, приступим к тестированию эмуля Demul v0.4.3. Настройки по умолчанию:
+CPU Mode - DynaRec
+OpenGL плагин
+List Sorting

Название игры [Регион/Рип/Перевод на русский язык]. Прочерк означает, что этой информации нет.



>Metropolis Street Racer [-/Echelon/English]
Видео:
а) Ролик: после вступительного ролика игра виснет и показывает черный экран (SFD). Никакие махинации с настройками не помогают. На Чанке и NullDC игра работает. Причем на NullDC просто прекрасно.
Звук:
а) Ролик: Сильно трещит во вступительном ролике (SFD).
б) Кстати, NullDC звук в SFD вообще отлично проигрывает. А у DEmul звук в SFD очень похож на Чанкастовский.



>PSO ver. 1 [-/R18/RGR Studio]
Видео:
а) Ролик: не показывает вступительный ролик, черный экран (SFD).
б) Уровень: в городе с графикой нет проблем. В лесу при движении персонажа мелькают все тени. Именно тени. Неверно отрисовывается меч и прочие мелкие глюки.
в) Настройки графики не помогают.
Звук:
а) Ролик: видео нет, а звук идет почти идеальный.
б) Уровень: В самой игре, в городе музыка играет нормально, в лес заходишь - прерывается с ровными интервалами (ADX).



>Demolition Racer[-/-/Вектор]
Видео:
а) Меню: всё отлично, за исключением моделей машин, у которых провалились некоторые треугольники (рис.1).
б) Трасса: +Z-Write Disable, деревья более прорисованными становятся.
в) Трасса: игра идет чересчур ускоренно.
г) Трасса: по-прежнему пропадают треугольники в моделях машин.
д) Трасса: задний фон частично нормальный, но порой появляется полоса, как будто фон сильно увеличили (рис.2).
е) Пропадание треугольников объектов на трассе.
Звук:
а) Во вступительных роликах трещит звук (SFD).

1. Изображение 2. Изображение



>Draconus [-/Echelon/Вектор]
Игра виснет на IP.BIN (Логотип "SEGA Licensed"). Никакие настройки не помогают. NullDC и Чанка запускают игру.



>Ecco The Dolphin [EUR/-/RGR Studio]
Видео:
а) Титульное меню: появляется секундный цветной шум перед появлением надписи "Нажмите Старт".
б) Меню: никак не избавиться от глюка, находящегося за строками (рис. 3).
в) Меню: +Z-Write Disable, лучше видно буквы (рис. 3).
г) Уровень: при загрузке уровня появляется фон, но когда должен появиться прогресс-бар, все, черный квадрат.
д) Уровень: Уровень как бы достраивается на ходу, чуть ли не перед носом (рис. 4). Это во всех эмуляторах , вроде.
е) Уровень: -Z-Write Disable, иначе окружение перекрывает модель дельфина.
ж) Уровень: +Strip Explode, больше травы.
Звук:
а) Музыка везде идеальная (AFS-ADX).
б) Звуков нет вообще, вместо них очень короткие щелканья (насколько я помню, звук там в банках, какой-то KAT формат).

3. Изображение 4. Изображение



>Army Men + WWF Royal Rumble (Собственноручно сделанная двухигровка на основе DreamON 4)
Видео:
а) DreamON меню: +Z-Write Disable, надписи сразу видать стало.
б) DreamON меню: в графике глюков нет.
в) WWF Royal Rumble: в графике глюков нет
г) Army Men: графических глюков в игре практически нет, только +Z-Write Disable, деревья лучше отрисовываются.
д) Army Men: игра слишком быстро идет.
Звук:
а) DreamON меню: в звуке глюков нет.
б) WWF Royal Rumble: во вступительном ролике трещит звук (SFD).
в) WWF Royal Rumble: Меню: Не слышна часть звуков.
г) WWF Royal Rumble: Уровень: все отлично.
д) Army Men: во всей игре слишком сильные саунд-глюки, музыка сильно заикается и меняет громкость.



>Небольшой тест Z-Write, что называется, найди 10 отличий

5. Изображение 6. Изображение

Везде игра Army Men.
На пятой картинке у дерева обычное освещение (когда герой активен) при включенном и отключенном Z-Write Disable.
На шестой картинке у дерева темное освещение (приставка в режиме ожидания) при включенном и отключенном Z-Write Disable. Здесь при отключенном кроны у дерева вообще нет.



>HeadHunter [ EUR/-/Вектор]
а) Игра очень интересно работает. В режиме DynaRec виснет после IP.BIN (черный экран) и вообще, виснет везде, где происходит загрузка (т.е. когда загружается уровень). Чтобы игра не висла, нужно перед загрузками переключаться в режим Interpreter. Т.е. в режиме Interpreter нужно дойти до главного меню, там можно включавть DynaRec. Если перед загрузкой уровня не включите Interpreter, то увидите примерно такую же картину, что на рис.7.
б) Уровень: +Z-Write Disable, правильно отрисовывается пар из труб, может еще что-то.
в) С графикой глюков практически нет и со звуком тоже (рис. 8).
г) 4x ролики не проигрываются, а именно: проигрывается 1-я секунда и ролик замерзает в пикселизированном виде (рис. 9). Звук тоже правильно проигрывается только 1 секунда, затем очень сильно ускоряется, как будто быстро пленку перематывают.

7. Изображение 8. Изображение 9. Изображение



>Conflict Zone [USA/Echelon/-]
Видео:
Чтобы пройти зависание на заставке Echelon, нужно включить Interpreter. Дальше обратно DynaRec.
а) В меню глюков с графикой практически нет, разве что экран моргает, когда сохраняешься в первый раз.
б) В игре особо тяжелых глюков тоже нет, но примерно раз в полсекунды моргает вся карта. Причем отдельными элементами: деревья моргнули, тени моргнули и т.д.
в) +Z-Write Disable, деревья более прорисованными становятся.
Звук:
а) Как обычно, трещит звук в SFD роликах.
б) Во всей игре вообще нет никакого звука. Музыка просто не играет, а вместо звуков какие-то щелчки, хлопки и тому подобная какофония. Музыка в игре в формате STR (Sega Stream Asset).



>Soul Calibur [-/Echelon/English]
Видео:
а) Меню: неизлечимый графический глюк при выборе частоты обновления экрана (рис 10.). Проверил на gpuDX (+Z-Write Disable) - глюков нет :shock:
б) Меню: неизлечимый графический глюк в главном меню (рис 11.) Проверил на gpuDX (Z-Write Disable не имеет значения) - глюки есть, но послабже (рис 12.)
в) Изображение в игре очень сильно мерцает, как будто моник с разверткой в 44 Гц смотришь. Иногда мерцание прекращается, на секунду или пол-секунды. При gpuDX мерцания нет.
г) Да и вообще, если на gpuDX выключить все графические процедуры (и List Sorting тоже) игра практически идеально выглядит :?: Ну, не считая мелких огрехов, как на рис 13.
Звук:
а) В звуке глюков нет.

10. Изображение 11. Изображение 12. Изображение 13. Изображение



P.S. А ничего, что я на Висте тестирую? Или на ХР лучше?
P.P.S Я так понимаю, на gpuDX можно забить вообще?

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Последний раз редактировалось Миха 16 июл 2008, 20:36, всего редактировалось 15 раз(а).



Сообщение 12 июл 2008, 10:16
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
>Street Fighter III Double Impact [USA/Kalisto/Vektor]
Видео:
а) Плагин: на gpuOgl игра показывает почти идеальную картинку только до экрана Titile Select, где выбирается издание, в которое будем играть (рис.1). Дальше черный экран, но игра не виснет, звук идет. Даже при нажатиях клавиш что-то происходит.
б) Эмулятор: 1 раз намертво завис на gpuOgl, на экране "Licensed by SEGA". Пришлось принудительно завершать.
в) Плагин: на gpuDX эмуль показывает картинку, но где-то в верхнем левом углу (рис.2, рис.3).
г) Графика в той ужатой картинке вроде отображается корректно.
Звук:
а) Музыка играет идеально, звуков нет вообще.

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение



>Grandia II [-/Echelon/Vektor]
Видео:
Игра идет быстрее, чем на NullDC, но здесь изображение рассинхронизируется со звуком.
а) Первый ролик зависнет и не загрузится, если перед ним не переключить CPU в Interpreter mode.
б) Из графических глюков я заметил только отсутствие теней и непонятной "сеточности диалогов" (рис. 4). В NullDC все нормально.
в) Снова секундный цветной шум перед экраном "Press Start" (рис. 5 ).
г) +Z-Write Disable: деревья, дым, компас и вода отрисовываются корректнее. Ну еще много чего другого...
Звук:
а) Треск звука в SFD роликах.
б) В главном меню нет звуков, музыка безупречна.

4. Изображение 5. Изображение



>Tokyo Xtreme Racer 2 [-/Echelon/-]
Видео:
а) Графических глюков море. Вот главное меню (рис. 6). Если войти в режим чемпионат и начать покупку машин, то все машины одинаково стоят и одинаково называются, меняются лишь модели, которые неплохо отрисовываются. Правда, моргают диски на колесах. Если выйти отсюда снова в главное меню, то тут уже совсем другая картина (рис. 7). И титульное меню (рис. 8). Но если снова зайти в покупку машин, мы увидим, что надписи меняются (рис. 9).
в) В самой игре машина и спецэффекты отрисовываются нормально. Проблема есть с фоном, как в случае с Demolition Racer (рис. 10). Он как будто сильно увеличен и кажется, неправильно сортируется, т.к. из-за него не видно трассы. Чем быстрее едешь, тем дальше от тебя эта черная пропасть.
г) При загрузке режима демо игра безнадежно виснет. Обычно эмулятор можно сбросить (Reset), но один раз он завис тотально, пришлось принудительоно завершать.
д) Уровень: +Z-Write Disable: на мини-карте появляются стрелки и правильнее рисуется дым от шин при торможении.
е) Меню: -Z-Write Disable: тогда буквы и значки видно.
Звук:
а) Музыка: по качеству играет нормально (т.к. ADX), но на титульном экране ("press start") музыка играет, а в главном меню - когда как. Может начать играть и тут же запинается. В игре музыка начинает играть и через некоторе время прекращается.
б) Звук: в главном меню отсутствует. В игре когда-как. Иногды слышны тормоза и звуки прозжающих машин.

6. Изображение 7. Изображение 8. Изображение

9. Изображение 10. Изображение



>Rez [USA/-/Vektor]
Одна из любимейших игр :).
Видео:
а) Эмулируется на твердую 4 с двумя плюсами, почти как на NullDC. Видеоглюки есть, но мелкие. Непонятный цветной шум на фоне при переходе на другую локацию (как на Чанке, рис. 11), но он быстро исчезает.
б) Небольшая заторможенность игры.
в) Текстуры различных объектов изредка мигают белым цветом (на NullDC все ОК).
г) +Z-Write Disable: в меню, где выбирается уровень, кнопки отрисовываются правильно.
Звук:
а) Немного заторможен, но синхронизирован с изображением (на NullDC все ОК).
б) Изредка некоторые компоненты мелодий не проигрываются (т.к. музыка здесь в модульном формате, очень схожем с STM), но это не очень заметно на общем фоне. Со звуками вроде все норм.

11. Изображение



>Railroad Tycon II (WinCE игра) [USA/Kalisto/Vektor]
Игра не запускается ни под каким предлогом, виснет на логотипе Сеги :(.



Надеюсь, мои сообщения достаточно информативны? Или можно еще что-то добавлять?

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Сообщение 15 июл 2008, 07:05
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 авг 2007, 07:29
Сообщения: 25
Откуда: Самара
Я переговорил с logiqx, он сделал Dat файлы для Demul 0.43

http://www.logiqx.com/Dats/Demul/

_________________
ZeNith - ZiNc Frontend


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB