Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2017, 07:55



Ответить на тему  [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
 Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 30 авг 2013, 17:48
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Это игра не работает и врятли будет работать в ближайшее время, требует эмуляции 3 наомией одновременно и их сетевое взаимодействие


Сообщение 01 сен 2013, 01:25
окей.

у меня теперь другой вопрос у меня в shenmue 2 нету звука голосов при разговорах с НПС . В первой части все было норм.

Причем что в демуле нет что в нуллДС


Сообщение 01 сен 2013, 07:16
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
А у тебя нормальный образ? или пиратка в каком-нибудь там CDI, NRG, MDS етс формате?


Сообщение 01 сен 2013, 12:00
cdi

но первая часть была в том же формате но там все норм было.


Сообщение 01 сен 2013, 12:29
Профиль

Зарегистрирован:
04 янв 2011, 22:07
Сообщения: 28
дело не в формате, а в том что это поделка, и что там внутри наковыряли - неизвестно. Пробуйте другие раздачи, или берите оригинал из tosec.


Сообщение 01 сен 2013, 12:38
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
С первой частью тебе просто повезло, но там что-то другое было отрезано, просто ты не заметил. GDI только образы используй или более современные CHD, все остальное будет иметь косяки, причем и на оригинальной консоли тоже.


Сообщение 01 сен 2013, 19:28
Спасибо :good:


Сообщение 06 сен 2013, 20:19
Я наверно уже забодал вас вопросами

но тут такое дело вообщем - разжился я smash driving

идет хорошо -тока в главном меню тектурки с выбором сложности на полоивну отображаются (но это фигня -может из-за ДХ 10 - моя видяха старовата и не подерживает 11 -а он наверное более приоритетен) Но это все была лирика вопрос в том что нет звука -совсем. Я уж и в настроках эмуял вроде все проверил -и тест меню игры вроде с натройками по игрался . можно предположить что дело в роме 27 метров все же маловато -но ссылку я нашел под роликом на ютбе с даннйо игрйо и там у чела все было (играл он есно на 0.58 демуле) . Я ему написал -но он пока молчит.


Сообщение 06 сен 2013, 21:17
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
после старта игры надо увеличить громкость звука, по молчанию она ноль. делается это цифровыми стрелками вверх-вниз. как прибавишь звук один раз, он будет всегда. это, собственно, так требует делать сама игра, а не демул.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 06 сен 2013, 21:58
спасибо большое. :D


Сообщение 09 сен 2013, 09:45
Профиль

Зарегистрирован:
09 сен 2013, 09:41
Сообщения: 3
Недавно наткнулся на такую вот утилиту - http://www.emutalk.net/threads/49657-New-Demul-Loader, вроде как позволяет упрощённо запускать образ через эмулятор. Блин, но как не крутил, так и не понял, как оно работает.
Вообще, хотелось, сделать рип, чтоб можно было прописать код в батнике, который бы позволял запускать образ игры двойным кликом по ярлыку. Может кто подскажет как это может выглядеть?


Сообщение 09 сен 2013, 23:51
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
а не пробовал в консоли с параметром /? запускать?

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 10 сен 2013, 00:04
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Каменск-Уральский
Wind
Ты же в курсе на счет "command line", почему бы не просветить нас (точнее его Warlock_02) ?
Цитата:
Wind


Судя по консоли, они имеются.

-- 10 сен 2013, 01:08 --

CaH4e3
Он имеет ввиду, запускать каждую игрушку в отдельности, одним кликом мыши по ярлыку.


Сообщение 10 сен 2013, 00:19
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
если ты по каву, хочу тебя разочаровать ;) это просто остатки текста

-- 10 Sep 2013, 00:25 --

ElkTheSenior писал(а):
CaH4e3
Он имеет ввиду, запускать каждую игрушку в отдельности, одним кликом мыши по ярлыку.


а я как раз имею ввиду повнимательнее прочитать доступные команды и что с нимиможно сделать, и сделать на основе этого вывод. или я так понимаю многие люди вообще не понимают, что такое "лодырь" для эмулятора и как он работает? и чем это отличается от сопоставления типа файла выбранной программе для запуска и как прописываются допонительные параметры запуска? а если не понимают, то мож стоит сначала разобраться в вопросе?

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 10 сен 2013, 11:04
Ну перед вами не особо разбирающийся юзер товарисчи :D . Список команд я видел, но что то никак не погу понять как их использовать. Если к примеру на эмуляторе PSP было просто (загрузчик).exe -open "имя_оброза", то здесь что-то я не шарю :unk:


Сообщение 10 сен 2013, 22:30
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
Не вижу ничего сложного в данном случае. Если эмулятор ПСП эмулирует только одну систему, то и параметр ему нужен только один - название образа. а в случае с демулом параметров как минимум два - имя образа/ром с игрой и собственно, какую систему запускать, причем формат обеих команд практически идентичный примеру с ПСП. Так в чем же проблема?

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 11 сен 2013, 10:09
Профиль

Зарегистрирован:
09 сен 2013, 09:41
Сообщения: 3
Ну я так полагаю, что строчка должна выглядеть примерно так:
Цитата:
demul.exe -run=<dc>, -image=<Shenmue_CD1.cdi>

Но, что-то ничего не происходит


Сообщение 11 сен 2013, 12:52
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Каменск-Уральский
CaH4e3
Место того, чтоб писать критику в его адрес. Лучше бы написал дельную информацию (как разработчик) на этот счет :yes: Так как вопрос достаточно интересный, и я уверен, что он будет полезен не только тому парню, который пытается запустить Shenmue с ярлыка. Кстати, дело далеко не в том, что кто-то по вашему мнению является "лодырем". А в как раз наоборот, хотят знать все, что касается запуска игровых произведений посредством Demul.


Сообщение 12 сен 2013, 01:06
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
я не понимаю, что я еще могу тут добавить. список доступных команд выводится демулем. правила их использования одинаковы для всех консольных программ в винде. если кто-то что-то не понимает в данной теме, советую почитать документы по консольным командам, правилам их применения и вообще интерфейсу консольных приложений в виндовсе... при всей своей нелюбви к тому же линуху, готов признать, что его юзеры просто обязаны были в свое время все это знать, чтобы банально смочь работать в системе, что и сейчас тоже достаточно актуально.

-- 12 Sep 2013, 01:07 --

Warlock_02 писал(а):
Ну я так полагаю, что строчка должна выглядеть примерно так:
Цитата:
demul.exe -run=<dc>, -image=<Shenmue_CD1.cdi>

Но, что-то ничего не происходит

строчка должна, конечно, выглядеть "примерно" так, но раз ты просто не умеешь с командной строкой работать, демул тут ни при чем ;)

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 12 сен 2013, 09:55
Профиль

Зарегистрирован:
09 сен 2013, 09:41
Сообщения: 3
Благодарю за помощь умник :good:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB