Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 окт 2017, 21:24



Ответить на тему  [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.
 Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 25 дек 2013, 16:48
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
как показывает практика, соники полны внутренних багов, большая часть из которых по стечению обстоятельство никак не влияет на работу на самой приставке, но проявляется на мумуляторах... показатель грамотной архитектуры приставки - возможность делать ошибки и не испытывать при этом проблем лол

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 25 дек 2013, 20:16
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 236
Silver 746 писал(а):
Походу баг самой игры. Удивительно, звук заедает местами точно как на эмуляторах.

Спасибо за помощь)

да не за что, если заметишь что еще - пиши, особенно про баги типа как (был) в сонике2 с счетчиком колечек.


Сообщение 29 янв 2014, 01:49
Профиль

Зарегистрирован:
29 янв 2014, 01:40
Сообщения: 1
Подскажите в чём трабл? После нескольких "быстрых сохранений" по горячей клавише, зависает эмулятор, а при попытке загрузки "быстрого сохранения", после такого зависания, выдает ошибку ссылаясь на модуль spuDemul.dll.
Эмулятор Demule 0.5.8.2.
Игра Grandia 2.


Сообщение 30 янв 2014, 16:47
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Да все просто, сэйстейты есть но работают они крайне не стабильно, не могу сказать что в ближайшее время что-то существенно изменится, но работать в этом направлении будем


Сообщение 13 фев 2014, 20:06
У меня наблюдается глюк в режиме Atomiswave. Запускаю любую игрушку - всё отлично работает. Жму Pause - вижу, что почему-то загрузка процессора не упала до 0, а осталась почему-то 10 %. Запускаю вторую игрушку - все отлично работает, но после Pause загрузка CPU уже, допустим, 25 %, и так далее, вплоть до 100 % на всех восьми ядрах. Но с большой вероятностью до 100% врядли дойдет, т.к. эмуль вылетает часто с ошибкой при нажатии паузы.
Повторюсь, это происходит только с Atomiswawe. В Naomi/DC - всё пучком. Demul 0582, Core I7, GTX 660m.


Сообщение 13 фев 2014, 21:40
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
проверь не стоит ли галка включения BBA адаптера в настройках плагинов в нетворке.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 13 фев 2014, 22:00
Activate BBA не включена. Проверил, что с галкой, что без - процессор не разгружается в Atomiswave после паузы.


Сообщение 14 фев 2014, 15:41
Проверил глюк с Atomiswave на более слабом компе (десктопе) - Core2duo, GTS 250(dx10). Точно такая же ситуация как на вышеуказанном ноуте. Но т.к. два ядра - легче динамику отследить. При нажатии паузы пытается разгрузиться только одно из двух ядер, при том даже не до исходного состояния ...


Сообщение 14 фев 2014, 16:19
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
поподробнее, любая атомисвава или конкретная игра? на наоми-дримкасте-гальке точно такого нет? у меня например не заметно явно загрузки в обоих сллучаях, она хоть и есть, но нестабильная и в пределах обычной активности виндовс. посмотри, какая длл или модуль конкретно дает нагрузку - может он в драйверах, а не в самом демуле

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 14 фев 2014, 18:58
Объясняю ;) абсолютно любая игра и только системы Атомисвейв вызывает подобное. Любая игра от других систем (наоми, дц) подобное НЕ вызывает. Как это не заметно нагрузки? - 10 % ЦПУ у меня загружается как минимум во время игры. В мониторе ресурсов вся нагрузка идет на demul.exe, а как посмотреть конкретно на какой модуль или dll идет эта нагрузка я даже не знаю ...


Сообщение 14 фев 2014, 19:54
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2014, 19:51
Сообщения: 2
Блин, прошу прощения, я в первом сообщении немного не то написал. Вместо паузы, надо читать стоп.
А по сути - запускаешь 10 раз подряд любую игрушку Atomiswave, загоняешь любой проц на 100 % загрузки, если до этого Демул не вылетит с ошибкой.


Сообщение 14 фев 2014, 22:33
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
Тогда все починено уже, не могу сказать когда лол но да, 582 версия оставляет 10 процентов загрузки, а моя последняя сборка все ок...

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 15 фев 2014, 13:45
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2014, 19:51
Сообщения: 2
Версия 0.6? Где брать? :2players:


Сообщение 15 фев 2014, 15:13
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
Когда появится, то тут ;)

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 25 фев 2014, 19:55
Профиль

Зарегистрирован:
13 ноя 2012, 21:47
Сообщения: 4
Добрый вечер, у меня такая проблема, скачал эмулятор DEmul 0.582 WIP с сайта, настроил по этой инструкции запускаю GDI образ и выскакивает такая ошибка, unable to find 'mrp-21931.ic501' in romset 'dc', что я делаю не так?


Сообщение 25 фев 2014, 20:39
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Или не указал путь в Roms к файлу DC.zip, либо его просто нет брать тут: http://emu-russia.net/ru/files/bios/dc/


Сообщение 25 фев 2014, 23:00
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
bubba99 писал(а):
Добрый вечер, у меня такая проблема, скачал эмулятор DEmul 0.582 WIP с сайта, настроил по этой инструкции запускаю GDI образ и выскакивает такая ошибка, unable to find 'mrp-21931.ic501' in romset 'dc', что я делаю не так?

а инструкция эта - полная мутотень, перевод с русского на русский названий меню и ни слова про ромы и биосы вообще... потому у тебя ничего не завелось, пути к ромам/биосам ты не ставил по этой инструкции и файлы не качал..

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 26 фев 2014, 10:22
Профиль

Зарегистрирован:
13 ноя 2012, 21:47
Сообщения: 4
CaH4e3 писал(а):
bubba99 писал(а):
Добрый вечер, у меня такая проблема, скачал эмулятор DEmul 0.582 WIP с сайта, настроил по этой инструкции запускаю GDI образ и выскакивает такая ошибка, unable to find 'mrp-21931.ic501' in romset 'dc', что я делаю не так?

а инструкция эта - полная мутотень, перевод с русского на русский названий меню и ни слова про ромы и биосы вообще... потому у тебя ничего не завелось, пути к ромам/биосам ты не ставил по этой инструкции и файлы не качал..

Нет, инструкция по настройки правильная, просто моя ошибка в том, что нужно было скачивать эмулятор с их файлового хранилища, в ней как раз и содержится недостающая папка в виде roms, в которой походу биосы и остальные библиотеки для запуска )


Сообщение 26 фев 2014, 15:47
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
качать надо с офсайта последнюю версию. кто знает, что тебе там в сборку умельцы запихнут хех

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 26 фев 2014, 21:13
Профиль

Зарегистрирован:
13 ноя 2012, 21:47
Сообщения: 4
CaH4e3 писал(а):
качать надо с офсайта последнюю версию. кто знает, что тебе там в сборку умельцы запихнут хех

Скачивал и оттуда и у них, файлы совпадают ) Не хватало только папки roms, которую кстати, не скачать с официального сайта )


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB