Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2017, 07:46



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Radeon HD 3800 не работают виде плагины 
Автор Сообщение
Сообщение 13 окт 2014, 15:08
Radeon HD 3800 не работают видео плагины. Помогите какой кинуть в паку ни 1 из 3 не работает при обращении к видео падает с ошибкой. дрова вроде последние система с agp разъемом. Или не факт что будет работать? Спасибо за ранее.


Сообщение 13 окт 2014, 15:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
тебе не светит, даже не думай о демуле

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 13 окт 2014, 22:19
ПРичину скажите? Какие требования? На ноуте win 7 x64 с видео hd4000 тоже не работает какие требования к железу? дополнительно nvidia 630 ноут lenovo g780. Поможите?


Сообщение 14 окт 2014, 19:50
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
все написано, читай внимательней

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 15 окт 2014, 22:26
В смысле, на леново тоже работать не будет? i5 video nvidia hd400 и nvidia630m ?


Сообщение 19 окт 2014, 17:44
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
На GT 630M работать будет.
Хотя... У меня на старом ноуте с видео ATI Mobility Radeon HD 3470 512 MB DEmul v0.58x очень даже работал, правда, очень медленно из-за того что десятый и одиннадцатый DirectX картой не поддерживается. Могу лишь сказать что твоя проблема скорей всего в драйверах.

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 29 окт 2014, 12:21
спс


Сообщение 15 фев 2015, 18:22
Профиль

Зарегистрирован:
15 фев 2015, 06:00
Сообщения: 9
Смешно это всё выглядит на фоне dolphin и ppsspp особенно.


Сообщение 15 фев 2015, 20:12
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 785
Смешно, особенно с учетом того, что ppsspp вообще не работает с дх11, а куб, даже если использует, врядли будет работать на тех же интеловских ХД видео, которые не поддерживают дх11 аппаратно (не пробовал лично, так что проверяйте), на демуле специально сделан автовыбор софтвар режима на системах, которые не умеют 11 аппаратно, потому на тех интеловских встроенных видео, на котороых оно запустится, все равно будет слайдшоу...

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB