Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2017, 08:15



Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Demul 0.7a Alpha 
Автор Сообщение
Сообщение 07 июл 2015, 23:55
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
Hello.

I probleme with service button in test mode.I look card configuration.
Impossible to configure the test mode.


Вложения:
service bouton bug.jpg
service bouton bug.jpg [ 87.09 КБ | Просмотров: 6841 ]
Сообщение 08 июл 2015, 00:17
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
Redefine a test button to any other than you used here (F1), it's hardcoded for card reader input games only

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 08 июл 2015, 00:17
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 241
F1 key is hardcoded for barcode scanner, you can enter there card codes for Mushiking's, Dinosaur Kings etc games
use some other key for service mode button


Сообщение 08 июл 2015, 01:19
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
Thank you. :yahoo:
You are the best.

EDIT:
Can one remove the multiboard option because there are too many slow motions.


Вложения:
Sega strike fighter 3 screen.jpg
Sega strike fighter 3 screen.jpg [ 159.76 КБ | Просмотров: 6803 ]
Сообщение 08 июл 2015, 04:31
Профиль

Зарегистрирован:
09 окт 2009, 23:34
Сообщения: 4
How to calibrate the mouse-sword in Mazan - Flash of the blade ?


Сообщение 08 июл 2015, 04:50
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 241
Цитата:
Can one remove the multiboard option because there are too many slow motions.

that was planned but not was made, maybe later
beatle писал(а):
How to calibrate the mouse-sword in Mazan - Flash of the blade ?

boot the game, press JVS TEST button (0 key by default, and its used in all Namco's games instead of regular TEST button),
go to I/O TEST, SWORD ADJUSTMENT, then follow instructions.
then done press JVS TEST to exit test mode


Сообщение 08 июл 2015, 05:03
Профиль

Зарегистрирован:
09 окт 2009, 23:34
Сообщения: 4
_MetalliC_ писал(а):
Цитата:
Can one remove the multiboard option because there are too many slow motions.

that was planned but not was made, maybe later
beatle писал(а):
How to calibrate the mouse-sword in Mazan - Flash of the blade ?

boot the game, press JVS TEST button (0 key by default, and its used in all Namco's games instead of regular TEST button),
go to I/O TEST, SWORD ADJUSTMENT, then follow instructions.
then done press JVS TEST to exit test mode


Thanks, now it's working.


Сообщение 08 июл 2015, 05:50
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
@_MetalliC_
Thanks.
What is Blitter limit Pix/Sec ?


Сообщение 08 июл 2015, 05:57
Профиль

Зарегистрирован:
05 июл 2015, 17:16
Сообщения: 3
Undercover A.D. 2025 Kei (NTSC-J) Status: Playable :shock:
thanks :yahoo: for the update :yahoo:


Сообщение 08 июл 2015, 08:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2010, 02:02
Сообщения: 102
Блин, этого не может быть, вы заэмулировали DSP! О__О

Сперва запустил SA2, думаю, звуки в меню паузы очень объемные, и вот тут то я начал подозревать, а не запустить ли биос и убедиться в своих догадках. И я был поражен когда услышал звуковые эффекты в точности похожие как это было на реальном железе.

Великолепная работа, я очень рад прогрессу. ^_^

_________________
Core i7 3770K HT 4300Mhz, ASUS P8Z77-V Pro, DDR3-1600 16Gb RAM, AMD Radeon HD6950, Win7 x64.

http://www.lastfm.ru/user/StarvedTrancer


Сообщение 08 июл 2015, 09:12
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 786
В биосе эффекты делаются цифровым фильтром, который никто не знает как должен на самом деле работать. Металлик сделал замену по известным формулам, но все равно где-то может быть не так, как надо...

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 08 июл 2015, 09:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2010, 02:02
Сообщения: 102
Ага, вы упоминали когда то ранее о альтернативных наработках на эмуленде, но я не ожидал, что они будут доступны уже в следующей версии эмулятора)

_________________
Core i7 3770K HT 4300Mhz, ASUS P8Z77-V Pro, DDR3-1600 16Gb RAM, AMD Radeon HD6950, Win7 x64.

http://www.lastfm.ru/user/StarvedTrancer


Сообщение 08 июл 2015, 12:54
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 241
bruce7 писал(а):
What is Blitter limit Pix/Sec ?

it's for Cave shmups, less number makes bigger slowdowns in games

Silver 746
DSP честно скомуниздили :blush: , но на этот раз правильно работающий

на счет биоса, да и части звуков в SA2 типа шума ветра при прыжках, или многих звуках в Skies of Arkadia, которые громкие и/или не правильные в других эмуляторах - это управляемый фильтр.
с ним повезло "немножко попасть пальцем в небо" и при переборе различных известных алгоритмов найти такой, который выдает "где-то похожий" результат с нашими входными параметрами.
увы - алгоритм не более чем похожий, сам звук делается тише чем должен (щас хаково усиливается, на глаз, в полтора раза), и фильтрует меньше чем должен (т.е. в биосе звуки должы быть более глухие)...

так что нужен либо мне живой дрим для экспериментов, ну либо кто-то с опытом в homebrew, кому можно будет передать всякие тестовые программки, а он их сможет скомпилить, и запустить на дриме.


Сообщение 08 июл 2015, 21:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2010, 02:02
Сообщения: 102
Спасибо за подробные тонкости работы DSP. :)

К сожалению, у меня и моих друзей нету реальных консолей.

_________________
Core i7 3770K HT 4300Mhz, ASUS P8Z77-V Pro, DDR3-1600 16Gb RAM, AMD Radeon HD6950, Win7 x64.

http://www.lastfm.ru/user/StarvedTrancer


Сообщение 08 июл 2015, 21:18
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
These normal that I have mini freez on some games EX:Border Down,initial D arcade stage 3(export),Wild riders....

This game not run:(Club kart Prize)

Initial D arcade stage 3 (export),Impossible to return in input test,output test etc.....


Вложения:
Initial D arcade stage 3 export.jpg
Initial D arcade stage 3 export.jpg [ 66.59 КБ | Просмотров: 6503 ]
Club Kart Prize.jpg
Club Kart Prize.jpg [ 31.67 КБ | Просмотров: 6503 ]
Сообщение 08 июл 2015, 21:28
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
_MetalliC_ писал(а):
bruce7 писал(а):
What is Blitter limit Pix/Sec ?

так что нужен либо мне живой дрим для экспериментов, ну либо кто-то с опытом в homebrew, кому можно будет передать всякие тестовые программки, а он их сможет скомпилить, и запустить на дриме.


С компиляцией, честно говоря, разбираться совсем не хочется, но если есть уже готовые программы в виде elf или bin или даже уже в готовых cdi, то я могу их запускать в неограниченных количествах на настоящем железе.


Сообщение 08 июл 2015, 22:18
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 241
Silver 746 писал(а):
Спасибо за подробные тонкости работы DSP. :)

не за что, и как уже сказали это фильтр, FEG называется, с DSP он никак не связан

-- 08 июл 2015, 20:25 --

bruce7 писал(а):
These normal that I have mini freez on some games EX:Border Down,initial D arcade stage 3(export),Wild riders....

somewhat yes, especially at first game run
bruce7 писал(а):
This game not run:(Club kart Prize)

switch to "SWP hopper" emulator instance, then it says "Turn ON and OFF RESET switch" - press Start key (it must be done once), then in game add coins by pressing PUSH 1-5 buttons having "SWP hopper" window active. its tricky heh

bruce7 писал(а):
Initial D arcade stage 3 (export),Impossible to return in input test,output test etc.....

can you be more specific ? can't reproduce here, it works


Сообщение 08 июл 2015, 23:00
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
@_MetalliC_
Thank you.
club kart prize.

For initial D arcade stage 3 export,These of my fault ,I had put testjvs buttons and service on the same touch.I work.


Вложения:
Club Kart Prize.jpg
Club Kart Prize.jpg [ 167.05 КБ | Просмотров: 6466 ]
Сообщение 08 июл 2015, 23:34
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 241
welcome. also I've recommend to use DX11NG renderer plugin,

use "old" DX11 only if you need
- Gaelco emulation
- x2 x3 etc internal scaler
- shader filters
- Naomi rotated screen games

for other cases NG recommended, it is more optimised, more compatible, more bugfixed, etc


Сообщение 09 июл 2015, 01:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2010, 02:02
Сообщения: 102
Оу, а я с первого же запуска эмулятора и выбрал новенький DX11NG. :)

_________________
Core i7 3770K HT 4300Mhz, ASUS P8Z77-V Pro, DDR3-1600 16Gb RAM, AMD Radeon HD6950, Win7 x64.

http://www.lastfm.ru/user/StarvedTrancer


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB