Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июл 2017, 06:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Demul 0.7a Alpha 
Автор Сообщение
Сообщение 09 июл 2015, 13:22
Профиль

Зарегистрирован:
04 сен 2010, 14:23
Сообщения: 17
Hikaru region by eproms, so add EEPROMS for all countries.


Вложения:
Комментарий к файлу: Nascar Racing
sgnascar.zip [2.74 КБ]
Скачиваний: 119
Комментарий к файлу: Star Wars Pod Racer
PODRACE.zip [1.5 КБ]
Скачиваний: 97
Комментарий к файлу: Planet Harrier
pharrier.zip [1.38 КБ]
Скачиваний: 85
Комментарий к файлу: Brave Firefighter
BRAVEFF.zip [1.34 КБ]
Скачиваний: 88
Комментарий к файлу: Air Trix
airtrix.zip [1.57 КБ]
Скачиваний: 80
Сообщение 09 июл 2015, 19:20
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
Thank you sjy96525 .

When I use is plugins ( gpu DX11ng ) I have this error message

W7 64 bit
GTX 980 4go phantom gainward
I7 4790k
16go ram
driver NVIDIA 353.30


Вложения:
nascar HIKARU.jpg
nascar HIKARU.jpg [ 43.26 КБ | Просмотров: 2603 ]


Последний раз редактировалось bruce7 09 июл 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 09 июл 2015, 21:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2008, 12:19
Сообщения: 38
Ребята, добавьте пожалуйста, если это не слишком для вас сложно, в будущих версиях эмулятора, возможность смены разрешения в полноэкранном режиме. А то вечно скачет на максимальное разрешение, а не то что нужно.


Сообщение 09 июл 2015, 22:40
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
The brake works not in demul 0.7a (MAXIMUM SPEED),(FASTER THAN SPEED)


Вложения:
Maximum speed.jpg
Maximum speed.jpg [ 103.55 КБ | Просмотров: 2588 ]
Сообщение 10 июл 2015, 00:26
Профиль

Зарегистрирован:
10 июл 2015, 00:22
Сообщения: 8
F355 запускается но не доходит до игры, 1 окно темнеет и загрузка заного это недоделка? как же тогда скриншоты сделаны да еще и на 3 экрана?
ЗЫ: А можно initial d так на 2 экрана запустить и играть вдвоем тамже в системном меню есть выбор 1, 2.


Сообщение 10 июл 2015, 01:05
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
Hy guys, thx for the great work on your newest version of Demul btw.It works fairly well so far. However, it appears that certain roms are now incorrect/incomplete, have you any up to date version of the DAT for Demul


Сообщение 10 июл 2015, 02:33
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
bruce7 писал(а):
The brake works not in demul 0.7a (MAXIMUM SPEED),(FASTER THAN SPEED)

yeah, stupid typo, will work in next build

Exmach писал(а):
F355 запускается но не доходит до игры, 1 окно темнеет и загрузка заного это недоделка? как же тогда скриншоты сделаны да еще и на 3 экрана?

хз, у меня работают. и делюкс и Twin-ы.
в Twin-ах только нужно сходить в сервисный режим и отключить сеть.
Exmach писал(а):
ЗЫ: А можно initial d так на 2 экрана запустить и играть вдвоем тамже в системном меню есть выбор 1, 2.

нельзя

bruce7 писал(а):
However, it appears that certain roms are now incorrect/incomplete, have you any up to date version of the DAT for Demul

romset 97% match current MAME,
you can get DAT in standard for emulators way, via command line, eg "emulator.exe -listxml >emulator.dat"


Сообщение 10 июл 2015, 04:56
Профиль

Зарегистрирован:
10 июл 2015, 04:45
Сообщения: 3
Thank you for the update.

How can i get the speedometer to be visible in Initial D ver2 and ver3? it used to work in v0.57 but, I upgraded to win 8.1 and .57 no longer opens. the speedometer only work in ver 1 for demul .58 and .7.

Изображение


Сообщение 10 июл 2015, 05:54
Профиль

Зарегистрирован:
04 сен 2010, 14:23
Сообщения: 17
Air Trix has black screen in SEGA Logo and Titlescreen

Brave Fire Fighters has Graphics problem or wrong 3d geometry, and text is dark in result screen.

Star Wars Pod Racer has wrong background.

Planet Harriers has priority or Graphics problem.

Nascar arcade has priority or Graphics problem, has black screen in Titlescreen

Correct Video:
Brave FireFighters:https://www.youtube.com/watch?v=gjHMrfsAxGQ
Planet Harriers :https://www.youtube.com/watch?v=UCwObt6PTvw
Star Wars Racer:https://www.youtube.com/watch?v=LFbI_vV86IU
Nascar arcade:https://www.youtube.com/watch?v=U1GAuk3Uuh8


Сообщение 10 июл 2015, 10:36
Профиль

Зарегистрирован:
10 июл 2015, 00:22
Сообщения: 8
Не нашел где отключается сеть в твине, загружается до серых экранов на 2 пишет connection чето там master site а на 1 экране тоже серый фон но никаких надписей и вскоре он тухнет и загрузка заного. Не ну если поставить сингл кабину то работает но чето неинтересно на 1 экране гонять. А просто F355 который самый первый ругается что неверные контрольные суммы.
Не могу не спросить про фидбек, как захожу с подключенным рулем ошибка create effect failed и соответсно нет отдачи это будет делаться?
Увидел кстати картридер робит в инициале ваще зачетно), только вот после вброса монет игра просит карту вытащить?


Сообщение 10 июл 2015, 12:51
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
sjy96525 писал(а):
Air Trix has black screen in SEGA Logo and Titlescreen
Brave Fire Fighters has Graphics problem or wrong 3d geometry, and text is dark in result screen.
Star Wars Pod Racer has wrong background.
Planet Harriers has priority or Graphics problem.
Nascar arcade has priority or Graphics problem, has black screen in Titlescreen

please, no need to spam about things we (and everyone else who run emulator) already know very good.
I dont think there will be any progress or changes in Hikaru, at least in near future.
superrama писал(а):
How can i get the speedometer to be visible in Initial D ver2 and ver3?

you can't

Exmach писал(а):
Не нашел где отключается сеть в твине, загружается до серых экранов на 2 пишет connection чето там master site а на 1 экране тоже серый фон но никаких надписей и вскоре он тухнет и загрузка заного. Не ну если поставить сингл кабину то работает но чето неинтересно на 1 экране гонять.

всё правильно ты переключил, так оно и должно работать, как одиночный аппарат (с двумя материнками внутри) на одном экране.
чтоб было "больше экранов" - два таких аппарата связываются сетью. сеть не эмулирется, и в обозримом будущем эмулироваться не будет.
Exmach писал(а):
А просто F355 который самый первый ругается что неверные контрольные суммы.

ну так скачай ром с верными суммами, это проблема ? в ромсетах МАМЕ этот ром с прошлого года еще.
Exmach писал(а):
Не могу не спросить про фидбек, как захожу с подключенным рулем ошибка create effect failed и соответсно нет отдачи это будет делаться?

не будет. у меня нет ошибок, потому что нет рулей. невозможно исправить то чего я не вижу.
Exmach писал(а):
Увидел кстати картридер робит в инициале ваще зачетно), только вот после вброса монет игра просит карту вытащить?

он почти-почти работает, как ты может видел, в тестах всё пишется/читается/чистится/итп нормально, а вот во время работы самих игр начинает твориться херь неведомой природы с определением наличия или отсутствия карты в ридере.
надесь будет время вернуться к работе над этими ридерами с магнитных карт в ближайшее время, да таки выяснить что за чудеса там с ними.


Сообщение 10 июл 2015, 14:46
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
Hello.
These normal this problem King of route 66?


Вложения:
King of route 66.jpg
King of route 66.jpg [ 34.19 КБ | Просмотров: 2423 ]
Сообщение 10 июл 2015, 15:14
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
yes, as well as for previous emulator versions here needed to disable drive board. motor power - no use


Сообщение 10 июл 2015, 18:26
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
_MetalliC_ писал(а):
yes, as well as for previous emulator versions here needed to disable drive board. motor power - no use

Thank you :good:


Сообщение 10 июл 2015, 18:46
Профиль

Зарегистрирован:
10 июл 2015, 00:22
Сообщения: 8
Ошибка вот такая, но если никак то и фиг с ним.
А то что ридер все пишет и читает я когда увидел офигел просто :player:


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 27.06 КБ | Просмотров: 2373 ]
Сообщение 11 июл 2015, 22:35
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
You can remove ( NO DRIVE BOARD ) in Wave Runner GP.


Вложения:
Wave Runner GP.jpg
Wave Runner GP.jpg [ 24.55 КБ | Просмотров: 2232 ]


Последний раз редактировалось bruce7 12 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 11 июл 2015, 23:10
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
don't know, read game service manual book, maybe there explained something
Exmach писал(а):
Ошибка вот такая, но если никак то и фиг с ним.

яж не говорил что никак, а что для воспроизведения бага мне нужен руль.
Exmach писал(а):
А то что ридер все пишет и читает я когда увидел офигел просто :player:

еслиб ты узнал сколько на него времени было потрачено - еще больше бы офигел ;)
местами он работает нормально, в какой-то из версий Derby Owners


Сообщение 12 июл 2015, 02:16
Профиль

Зарегистрирован:
24 янв 2015, 22:43
Сообщения: 36
The start button of the DREAMCAST works not in TOKYO HIGHWAY CHALLENGE (PAL),TOKYO HIGHWAY CHALLENGE 2 (PAL).
DAYTONA USA 2001 (PAL) DREAMCAST Accelerator,brake and view does works not
SUPER RUNABOUT button is all to mix EX:START = A

.Please fix.

PS:Thank you for - brake in Atomiswave racing games works again


Вложения:
daytona usa 2001.jpg
daytona usa 2001.jpg [ 177.96 КБ | Просмотров: 2166 ]


Последний раз редактировалось bruce7 12 июл 2015, 06:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Сообщение 12 июл 2015, 02:34
Профиль

Зарегистрирован:
09 окт 2009, 23:34
Сообщения: 4
You maybe aready know but the only game that is slower for me than in v0.582 is Wild Riders.All the other games are faster.

Thank you for this fantastic emulator. :good:


Сообщение 12 июл 2015, 10:19
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 232
bruce7,
lol, you must be messed in key settings, all work fine here

beatle and All
no, I don't know, here is no any testers in team, so let me know about issues you found
actually all this public alpha was made for this


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB