Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2017, 18:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
 Demul не работает:( 
Автор Сообщение
Сообщение 24 авг 2016, 14:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
Драсьте, у меня такая ОГРОМНАЯ проблема.
Решил поиграть, скачал любимые игрульки, скачал демул, кинул биос, все настроил как надо, выбрал cdi.. И БАЦ! эмулятор виснет.
И ТАК НА КАЖДОЙ ВЕРСИИ! (на других эмуляторах все ок)
памагите плис :(
Изображение

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 15:45
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
где образы брал ?

на нормальных лицензионных GDI образах тоже не работает ?


Сообщение 24 авг 2016, 16:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
где образы брал ?

на нормальных лицензионных GDI образах тоже не работает ?

образы с theisozone.com и emuparadise.me, на gdi тоже самое(

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 17:11
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
ясно. в процессоре есть встроенное видеоядро ? если да - попробуй его отключить, или как-то настроить чтоб демул запускался на дискретной видеокарте а не интегрированной.


Сообщение 24 авг 2016, 17:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
ясно. в процессоре есть встроенное видеоядро ? если да - попробуй его отключить, или как-то настроить чтоб демул запускался на дискретной видеокарте а не интегрированной.

а как?
после вставки труъ видюхи, интегрированная отключается.
(ну и на других эмулях все норм)

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 17:46
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
как у тебя не знаю, на нвидиях на десктопе правый клик и там в свойствах есть пункт.
по идее так же можно в диспетчере устройств отключить или в биосе

в том то и дело что встроенные в процессоры видео сами не отключаются, более того винда пытается умничать и решать на чем запускать ту или иную программу, и/или "переключать" ее с встроенной на дискретную и наоборот в процессе работы (в этот момент демул и дохнет).


Сообщение 24 авг 2016, 17:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
как у тебя не знаю, на нвидиях на десктопе правый клик и там в свойствах есть пункт.
по идее так же можно в диспетчере устройств отключить или в биосе

в том то и дело что встроенные в процессоры видео сами не отключаются, более того винда пытается умничать и решать на чем запускать ту или иную программу, и/или "переключать" ее с встроенной на дискретную и наоборот.

у меня радеон

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Последний раз редактировалось Warhawk 24 авг 2016, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).



Сообщение 24 авг 2016, 17:52
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
да я тоже, но у меня и5 760 без видео, так что сам проверить или как-то исправить не могу.

ты кстати в названии процессора не обшибся ? гугл не знает i5 5770


Сообщение 24 авг 2016, 17:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
да я тоже, но у меня и5 760 без видео, так что сам проверить или как-то исправить не могу.

ты кстати в названии процессора не обшибся ? гугл не знает i5 5770

ошибся

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 17:58
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
Processor Graphics ‡ Intel® HD Graphics 4600
скорее всего из-за него проблемы, погугли как его отключить, я не знаю.


Сообщение 24 авг 2016, 18:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
Processor Graphics ‡ Intel® HD Graphics 4600
скорее всего из-за него проблемы, погугли как его отключить, я не знаю.

несработало :banghead:

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 19:47
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
тогда без понятия


Сообщение 24 авг 2016, 19:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
тогда без понятия

хнык-хнык( :(

придется на мертвом nulldc играть(((((

-- 24 авг 2016, 19:51 --

_MetalliC_ писал(а):
тогда без понятия

а это может быть связано с совместимостью с windows 10 ?

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 24 авг 2016, 20:07
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Нет, W10 почти у всех стоит


Сообщение 25 авг 2016, 22:10
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 784
товарисчи, у него в заголовке окна написано гпу дх10хв лол хардваре? серьезно?

ты старую версию взял или в новую старые плагины засунул?

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 31 авг 2016, 00:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
CaH4e3 писал(а):
товарисчи, у него в заголовке окна написано гпу дх10хв лол хардваре? серьезно?

ты старую версию взял или в новую старые плагины засунул?

пробовал на всех видео и аудио плагинах

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 31 авг 2016, 12:19
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 231
вопрос был в другом ;) устраивал ли ты микс разных версий в одной папке, если да то шансы что оно как-то будет работать минимальны.

вообще, на ATI GCN и более новых картах работают емнип только относительно свежие сборки, эдак с декабря чтоли. все более старые ДХ10/ДХ11 версии, включая 058х - нет. верней они работали, пока АТИ что-то не намурыжили в одной из сборок прошлогодних драйверов.

короче, рецепт простой - берешь последний билд эмулятора из соседнего топика, распаковываешь/ставишь в пустую папку а не поверх чего-то там, вкидываешь биосы, запускаешь.
должно работать, потому что пока ты единственный с жалобами на краш при запуске.


Сообщение 31 авг 2016, 13:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2016, 14:26
Сообщения: 9
_MetalliC_ писал(а):
вопрос был в другом ;) устраивал ли ты микс разных версий в одной папке, если да то шансы что оно как-то будет работать минимальны.

вообще, на ATI GCN и более новых картах работают емнип только относительно свежие сборки, эдак с декабря чтоли. все более старые ДХ10/ДХ11 версии, включая 058х - нет. верней они работали, пока АТИ что-то не намурыжили в одной из сборок прошлогодних драйверов.

короче, рецепт простой - берешь последний билд эмулятора из соседнего топика, распаковываешь/ставишь в пустую папку а не поверх чего-то там, вкидываешь биосы, запускаешь.
должно работать, потому что пока ты единственный с жалобами на краш при запуске.

я устанавливал разные версии в разных папках (но это сейчас не имеет значения)

попробовал я новые сборки
Изображение
зависает еще до того как загрузит gdrImage:/
(надо было брать nvidia :mad: )

_________________
Характеристики пекарни:
Видеокарта MSI Radeon R9 370X
8 ГБ Оперативной памяти
Какая-то материнка от Asus
Проц. Intel Core i5 4690
SSD 120 ГБ


Сообщение 09 сен 2016, 20:37
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 119
Откуда: Murmansk
Warhawk
Удали все библиотеки DirectX , Microsoft Visual С++ , Microsoft NET Framework и дрова от ATI и перезагрузить ! да да не ослышался и установи все заново , удали spuDemul.ini Demul.ini и с папки scache , nvram все файлы и запусти Demul , эмулятор заново попросит указать bios и плагины к нему укажи теперь попробуй запустить игру от Дремкаста с начало в GDI (благо есть на трекере http://torrents.emu-russia.net/browse.php?cat=18 если все таки не запустит и будет все ровно ругаться то придется установить Win10 заново и все библиотеки и правильные свежие драйверы от MSI Radeon R7 370X (кстати драйверы в ATI лучше установи через Автоматическое обнаружение и установка драйвера надо скачать файл установки после чего автоматически предложит свежую версию дайвера ) http://support.amd.com/ru-ru/download
Конечно ты спросишь это надо пожертвовать ради одного эмулятора и что бы его запустить надо переустановить заново и т.д да ради этого и надо жертвовать а как же ) Radeon R7 370X свежая карточка и у многих она запускает DEMUL беспроблем кстати поправил именно R7 а не R9 или я не прав? может я ошибаюсь)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB