Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2018, 06:47



Ответить на тему  [ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 28 июн 2018, 20:37
Профиль

Зарегистрирован:
11 фев 2015, 21:01
Сообщения: 3
ElkTheSenior писал(а):
Quad Renderer выключен (Advanced => Polygon Renderer: Standard)?

Да, стоит "Standard". Никогда не пользовался улучшалками в эмуляторах :blush:


Сообщение 29 июл 2018, 11:26
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2018, 11:20
Сообщения: 3
В эмуляторе Epsxe 1.52 нажимаю конфиг этого плугина и ничего не происходит! Все файлы лежат на своих местах.
Хотя разработчик указывает, что файл gpuBladeSoftGui.exe должен находиться в папке configs. Если из папки плугин переместить туда, то вылазить ошибка, что не удается найти файл gpuBladeSoftGui.exe.
Выдержка из Readme: GUI для настройки плагина «gpuBladeSoftGui»/«gpuBladeSoftGui.exe» и файл настройки «gpuBladeSoft.ini» должны находится в каталоге с настройками ( «./configs» ).
Что делать?


Сообщение 29 июл 2018, 12:36
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Выложи архив с эмулятором, посмотрю какая версия, поправлю если что не так - выложу обратно. А чего такая старая версия epsxe? Винда 32 или 64? Оно тебе очень надо? В мире полно плагинов которые заставить работать легче. :D Собственно плагин будет работать и без диалога настройки, параметры можно менять в ini файле, хотя это конечно менее наглядно и не очевидно.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 29 июл 2018, 13:02
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2018, 11:20
Сообщения: 3
Ставил версию 2.05, скорость игры дикая становится, пробовал ставить фпс лимит не помогает. Размер архива не позволяет сюда залить. Какой плагин посоветуете, кроме вашего? Он мне нравится, просто хотелось настройки нормально просматривать.


Сообщение 29 июл 2018, 13:07
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Никакой не посоветую. Архив можно залить и не сюда, а сюда бросить ссылку.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 29 июл 2018, 14:42
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2018, 11:20
Сообщения: 3
Залил http://fayloobmennik.cloud/7300950


Сообщение 29 июл 2018, 16:46
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Как-то так https://cloud.mail.ru/public/FGcQ/ZftKLNnyP
Много весит потому что мне некогда было отделять нужные для gtk3 ресурсы и библиотеки от ненужных.
Запускать через start.bat.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 26 сен 2018, 11:21
Профиль

Зарегистрирован:
26 сен 2018, 07:12
Сообщения: 1
[processing]
internalresolutionx = 2
internalresolutiony = 2
use32bitrenderer = All primitives
ditheringmethod = 1
texturefiltering = 1
hirestextures = 1
progressivescanrendering = 1

Хочу увеличить внутреннее разрешение,что я делаю не так ?
internalresolutionx ставил от 1 до 4 изменений не заметил.

Спасибо.


Сообщение 26 сен 2018, 18:54
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
В последней версии плагина повышенное внутреннее разрешение было выключено, до исправления багов, в ридми это написано.
Разблокировано будет в следующем релизе, совместно с многопоточным рендерером.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 29 сен 2018, 02:20
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 125
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla писал(а):
Фишки потихоньку добавляются в другие эмуляторы и плагины, пробуй их.

Например? Иначе, смысл писать тому Их пробовать? Странно.

gumlo писал(а):
Какой плагин посоветуете, кроме вашего?

edgbla писал(а):
Никакой

Удивительно! :D


edgbla писал(а):
В последней версии плагина повышенное внутреннее разрешение было выключено, ...
edgbla писал(а):
Разблокировано будет в следующем релизе, совместно с многопоточным рендерером.

Первое, - стандартная ситуация. Второе, - не совсем, относительно многопоточности, касаемо рендеринга на CPU ("renderingthreads" = от 1 и выше). Вот это был бы действительно прогресс, нежели банальный возврат возможности (бесполезной возможности) повышения "internalresolutionx/y" = опять таки, выше 1`го, силами всё того-же CPU.


Сообщение 17 окт 2018, 02:03
Профиль

Зарегистрирован:
17 окт 2018, 01:52
Сообщения: 1
Наконец-то я его запустил.Для новичков версию 1.46 (x86) запускаем так.
Скачиваем GTK3
https://sourceforge.net/projects/gtk3wi ... t/download
Еще понадобиться библиотека libwinpthread-1.dll
https://mega.nz/#!5iBTmAQJ!cEsLOafKFGXx ... 1kAVe2mU9E
Копируем её либо в папку с плагином или в папку с GTK


Сообщение 01 дек 2018, 01:13
Профиль

Зарегистрирован:
01 дек 2018, 01:02
Сообщения: 3
Привет, автор. Хочется сказать спасибо за сей чудесный плагин и задать вопрос. Какое разрешение выдает он по умолчанию ? Вопрос не праздный. Я использую HDMI2AV для погружения в ярчайший мир PS-игр. И софтварный плагин EPSXE крайне сильно косячит с выводом изображения на телек. Твой справляется отлично, но в некоторых играх мой ноут не вывозит. Но возможно я смогу настроить gpu core по подобию твоему и он перестанет выворачивать картинку как не знаю что. :fool: :rolleyes: :lol:


Сообщение 01 дек 2018, 01:35
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Привет. Пожалуйста. 640x480. Видимо старый ноут, раз в нативном разрешении не вывозит. Как нужно настроить gpu core, чтобы работало как надо - не знаю.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 01 дек 2018, 02:57
Профиль

Зарегистрирован:
01 дек 2018, 01:02
Сообщения: 3
У меня только в одной игре фреймрейт ощутимо падает, если так разбираться - NFS4, карта во Франции, локация город - после старта которая. При одинаковой картинке с сore gpu 2.0.0, проседает в нем примерно до 10-15 фпс, если на глаз смотреть. Возможно их плагин мухлюет в чем-то, возможно у меня какие-то заморочки (а их достаточно, я сижу на Убунте 16.04 и запускаю через вайн, потому что ни один нативный порт epsxe у меня не фурычит нормально). В других играх таких загонов нет. Версия Blade 1.46. Ноут сам по себе не новый, но в целом тащит.
Спасибо, буду дальше разбираться, дело не в разрешении видимо. :blush: Удачи в дальнейшей разработке плагина тебе :hi:


Сообщение 01 дек 2018, 12:06
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Psx-Fun писал(а):
У меня только в одной игре фреймрейт ощутимо падает, если так разбираться - NFS4, карта во Франции, локация город - после старта которая.

Не очень понятно, о каком фреймрейте идёт речь, о внешнем эмуляторном или внутриигровом. Если внешний падает с 60 до 10, то это как-то совсем уж странно, не представляю, что должно происходить в таком случае, если внутренний падает до 10, опять же не могу подтвердить, я посмотрел на обоих плагинах, при езде в городе 30 фпс.

Psx-Fun писал(а):
возможно у меня какие-то заморочки (а их достаточно, я сижу на Убунте 16.04 и запускаю через вайн

epsxe и pcsxr нормально работают под линуксом.

Psx-Fun писал(а):
Удачи в дальнейшей разработке

Спасибо.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 01 дек 2018, 16:22
Профиль

Зарегистрирован:
01 дек 2018, 01:02
Сообщения: 3
edgbla писал(а):
Не очень понятно, о каком фреймрейте идёт речь, о внешнем эмуляторном или внутриигровом. Если внешний падает с 60 до 10, то это как-то совсем уж странно, не представляю, что должно происходить в таком случае, если внутренний падает до 10, опять же не могу подтвердить, я посмотрел на обоих плагинах, при езде в городе 30 фпс.

Внутриигровой. Прилично так, я уже подумал что старая консоль не справлялась и там так и лагало, типа достоверная эмуляция :) :rofl:

Цитата:
epsxe и pcsxr нормально работают под линуксом.

Ну в теории то да, но на практике так и не удалось нормально запустить. Epsxe 2.0.5 запускается, но тупо нет меню. Хоть ты тресни.
Может старые версии мешают, может с зависимостями что-то не то.
Поразбирался денек и плюнул.
Pcsxr вылетает при запуске образа:
Gtk-Message: GtkDialog mapped without a transient parent. This is discouraged.
RGB mode found. id: 18424752, depth: 24
pcsxr: ../libpcsxcore/ix86_64/ix86-64.c:160: MEMADDR_OP: Проверочное утверждение «!isreg || reg != X86_TEMP» не выполнено.
Аварийный останов (сделан дамп памяти)

Пока писал, решил загуглить, уже решение есть. Может пригодится кому.
https://www.geekshangout.com/pcsxr-ubuntu-libpcsxcoreix86_64ix86-64-c160-memaddr_op-assertion-isreg-reg-x86_temp-failed/

Вот поэтому я вайном и пользуюсь... Ибо нервирует такое :D :)


Последний раз редактировалось Psx-Fun 04 дек 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 01 дек 2018, 16:38
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 758
Твой мейнтейнер криво собирает пакет, переключение на интерпретатор снизит производительность, проще закомментировать строчку ассерта и пересобрать эмулятор самому.
Я честно говоря давно не занимался pcsxr, нет времени, потому подзабыл всё.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 10 дек 2018, 04:03
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 51
Откуда: Ростов-на-Дону
Воу, зашел пока не спится. Вот это новость. Многопоточный рендер впечатляет)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB