Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2017, 22:42



Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 09 июн 2009, 17:38
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Я собственно автор плагина,
здесь буду рад увидеть отчёты о найденных ошибках. ;)
Так же с удовольствием посмотрю конструктивную критику или предложения.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 09 июн 2009, 18:14
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
В Gran Turismo 2 нет половины элементов меню, а сами гонки предсталяют из себя соревнование примитивов, обтянутых одной текстурой.


Сообщение 09 июн 2009, 18:23
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Спасибо, посмотрел, тестеров у меня раз/два и обчёлся, будем лечить.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 10 июн 2009, 17:55
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Вылечено, чуть позже выложу.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 12 июн 2009, 09:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 17:13
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Front Mission III [SLUS_01011]

В меню и с видеороликами всё норма, но когда должно войти в ингейм, эмуль выдаёт ошибку.

Немного изменил настройки (выключил FPS лимит, поставил Gouraud shaded primitives) и получил уже другую ошибку на том же месте.


Вложения:
gpuBladeSoftLog.7z [38.43 КБ]
Скачиваний: 463
error.jpg
error.jpg [ 44.98 КБ | Просмотров: 20443 ]
error2.jpg
error2.jpg [ 37.63 КБ | Просмотров: 20441 ]
Сообщение 12 июн 2009, 13:52
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Спасибо, здесь всё ясно, нужны исследования дма, это займёт прилично времени, я писал, что есть ошибки дма, так что есть ещё некоторое количество игр падающих с такой же ошибкой. Играть во Front Mission III можно будет только тогда когда выйдет новая версия плагина с новостью типа: Perfect dma emulation :)

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 12 июн 2009, 23:34
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 17:13
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Final Fantasy IX

В меню жмём Continue, потом отмена и меню будет быглядеть как на скрине screen001.

И ещё проблема: когда я пытаюсь сделать скриншот, у меня почему-то получается то, что на скрине screen000.


Вложения:
screen001.jpg
screen001.jpg [ 42.67 КБ | Просмотров: 20442 ]
screen000.png
screen000.png [ 104.17 КБ | Просмотров: 20445 ]
Сообщение 13 июн 2009, 00:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:15
Сообщения: 204
Foxik писал(а):
И ещё проблема: когда я пытаюсь сделать скриншот, у меня почему-то получается то, что на скрине screen000.

всё правильно, так и должно быть.

_________________
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY


Сообщение 13 июн 2009, 00:32
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Цитата:
Final Fantasy IX
В меню жмём Continue, потом отмена и меню будет быглядеть как на скрине screen001.

В Final Fantasy IX та же проблема что и в Front Mission III, пока что не судьба, там и во время игры бывает пропадает часть картинки.
Цитата:
И ещё проблема: когда я пытаюсь сделать скриншот, у меня почему-то получается то, что на скрине screen000.

Пока что вместо скриншота экрана делается снимок видеопамяти, до тех пор пока не будет перфектного дма мне так удобнее.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 13 июн 2009, 13:43
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
И чо там в Dma PSX может быть еще неизвестно, вот никак не пойму


Сообщение 13 июн 2009, 14:31
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Wind: Ты ж знал как я отвечу, зачем писал какую-то чепуху?
Подрастёшь - поймёшь.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 13 июн 2009, 15:38
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Я вот вроде вполне себе нормальный вопрос задал, просто интересно было узнать, может правда что-то не известно, малол ли, а в ответ получил... Ну что же куда нам до Вас


Сообщение 16 июн 2009, 17:31
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
edgbla писал(а):
Срабатывают ли кнопки назначенные для переключения полноэкранный/оконный?

А слона-то я и не заметил. Да, переключение работает, но если в конфиге выставить фулскрин, то автоматически при запуске в него не переходит.
edgbla писал(а):
Верен ли список разрешений/глубины цвета/частот?

Выбрать можно все что угодно, но всегда включается 640х480 60Гц. В окне тоже разрешения менять нельзя.


Сообщение 16 июн 2009, 17:56
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Joker: Ничего непонятно %), такое может быть если только не создаётся конфиг или он только для чтения или ещё что-то, посмотри плз повнимательнее.
Где у тебя вообще gpuBladeSoft.ini? Внутри него цифры меняются при смене соответствующего параметра в диалоге настроки?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Последний раз редактировалось edgbla 16 июн 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 16 июн 2009, 18:16
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
ini лежит там же где и экзешники. Да и как может быть по-дугому, если его конфигуратор сам где надо создает?
Файл открыт для записи, значения внутри него меняются. Я такие вещи всегда в первую очередь проверяю.
Да, если делать как предлагает ридми, т.е. положить gpuBladeSoftGui.exe в папку с плагинами, то не получится конфигуратор вызвать из epsxe. Впрочем один фиг: куда конфиг не копируй, он не работает.


Последний раз редактировалось Joker 16 июн 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 16 июн 2009, 18:20
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Хех, ну это мне понадобится миллиард вопросов чтобы выяснить причину :-D, ну а как насчёт следующего?
Какой эмулятор, где лежит диалог конфигурации, где лежит плагин?
Просто плагин не может игнорировать изменения в конфиге никак, наверное он его не находит, и ещё, а если его удалить и пересоздать?

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 16 июн 2009, 18:39
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
Выяснил причину. Не знаю, в ридми косяк, или это особенность ePSXe 1.7, но
Цитата:
Скопируйте в каталог с плагинами ( «./configs» ):
«gpuBladeSoftGui»/«gpuBladeSoftGui.exe» – GUI для настройки плагина.

тут не работает. Библиотеки надо кидать в plugins, но каталог «./configs» надо копировать в корень к эмулятору.


Сообщение 16 июн 2009, 18:43
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Ошибка в русском ридми :(, диалог настройки и ini должны быть в ./configs естественно, вообще плагин ставится так, берём архив и распаковываем его в корень эмулятора, там всё разложено как надо оно всё само окажется там где надо. Собственно это написано в разделе инсталляция и настройка здесь на форуме.
Поправим.

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 16 июн 2009, 18:59
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
Цитата:
Собственно это написано в разделе инсталляция и настройка здесь на форуме.

Да кто же это читает? Наверное многие недовольные на эту ошибку напоролись. А между тем плагин-то интересный - собирает вместе достоинства программных и апаратных плагинов.


Сообщение 16 июн 2009, 19:00
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 729
Эм, по мне как бы ни один здравомыслящий человек не будет ждать от плагина версии 0.1 безупречной работы, не так ли?
Сочетать-то сочетает, но вот беда, читать документацию всё-таки очень желательно. :D

_________________
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 836 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB