Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2019, 19:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 16 июн 2009, 20:12
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
В Simpsons Wrestling вот такая ерунда
Изображение
Кстати, скриншоты работают? Я сколько на F8 ни жал, ничего не получилось.


Сообщение 17 июн 2009, 01:49
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Цитата:
В Simpsons Wrestling вот такая ерунда

Посмотрел Simpsons Wrestling [SLES-03401], у меня картинка нормальная.

Цитата:
Кстати, скриншоты работают? Я сколько на F8 ни жал, ничего не получилось.

Скриншоты работают, но для этого нужен путь ./captured/screenshots, ну я говорил уже по поводу установки.
Только он делает не скриншот, а дамп всей видеопамяти в png, мне так пока удобнее пока что.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 29 июн 2009, 17:09
Профиль

Зарегистрирован:
29 июн 2009, 16:52
Сообщения: 18
у меня игры с этим плагином ужасно тормозят, больше 10фпс не идет. Пробувал теккен 3 и фф7. Как мне показалось картинка была даже чуть по хуже чем в плагине 1.7 от Пита. Вобщем комп: проц 1.4ггц пень, 640мб RAM, видео джифорс 6600 128мб. ну и о глюках когда ставил разрешение 800¤600*85гц в полноэкранном режиме и запускал игру разрешение менялось на очень маленькое. Удачи в разработке! ))


Сообщение 29 июн 2009, 18:10
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Цитата:
у меня игры с этим плагином ужасно тормозят, больше 10фпс не идет.

Вполне возможно, хотя для Fastest пожалуй слишком мало. :D
Я уже писал в информации о плагине что мне всё равно тормозит оно или нет.
Если тормозит ставьте всё на минимум.
Цитата:
когда ставил разрешение 800¤600*85гц в полноэкранном режиме и запускал игру разрешение менялось на очень маленькое.

Совершенно мне ни о чём не говорит, меню монитора показывало что выставлено меньшее разрешение чем было запрошено?
Цитата:
Удачи в разработке! ))

Спасибо.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 30 июн 2009, 00:47
Профиль

Зарегистрирован:
29 июн 2009, 16:52
Сообщения: 18
ну вобшем я брал настройки nice да еще и фильтрацию, и шейдеры :lol: , на fast показало 30_40 фпс, но картинка выглядила совсем не красиво :bad: :yes:


Сообщение 30 июн 2009, 01:22
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Цитата:
ну вобшем я брал настройки nice да еще и фильтрацию, и шейдеры :lol:

Не стоит включать и фильтр и шейдеры, вполне достаточно чего-то одного, если хорошая видеокарта, то шейдеров.
Цитата:
но картинка выглядила совсем не красиво :bad:

Картинка выглядит как на psx, ну не с твоим компом выворачивать всё на всю.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 19 июл 2009, 19:47
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
В Rally Cross 1 и 2 правая четверть экрана в меню мерцает.

Не уверен, что я тут сам не виноват, но на 64 битной Windows 7 при запуске гуи вылетает ошибка: "Ошибка при запуске приложения (0х000007b) бла-бал-бла". Установлена 64 битная версия gtk.


Сообщение 19 июл 2009, 21:22
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Цитата:
В Rally Cross 1 и 2 правая четверть экрана в меню мерцает.

Угу, спасибо, вижу.

Цитата:
При запуске гуи вылетает ошибка: "Ошибка при запуске приложения (0х000007b) бла-бал-бла". Установлена 64 битная версия gtk.

Видимо для 64 нужно собирать отдельно, мне пока некогда.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 19 июл 2009, 22:14
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
Еще заметил, что в Vib Ribbon лого тоже мерцают. Игры на ePSXe получить не удалось, но тем не менее может быть игра на каком-то другом плагинном эмуляторе работает.


Сообщение 19 июл 2009, 22:34
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Посмотрел Vib Ribbon, не вижу чтобы что-то где-то мерцало.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 19 июл 2009, 22:48
Профиль

Зарегистрирован:
17 апр 2009, 16:22
Сообщения: 24
А у меня мерцает лого Sony Computer Entertainmnet Europe и то, что после него. Происходит это примерно так - мерцает, чуть-чуть не мерцает, исчезает, мерцая.
Если интересует, то образ отсюда http://underground-gamer.com/details.php?id=24787


Сообщение 19 июл 2009, 23:00
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Rally Cross пофиксил.
Vib Ribbon видимо со свитчером там, в pal режиме моргает? или оба?
На любой версии epsxe? 1.52, 1.60, 1.70?
Посмотрел Vib Ribbon (1999)(SCEI)[SCPS-18012] и Vib-Ribbon (PAL)[SCES-02873] всё нормально. %)

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 07 сен 2009, 01:38
Профиль

Зарегистрирован:
07 сен 2009, 01:34
Сообщения: 3
Здравствуйте! Есть ли доступ к исходникам плагина? Или хотя бы возможно его скомпилировать под Linux x86-64? Просто 64 битный эмулятор pcsxr (http://pcsxr.codeplex.com) ругается "неправильный класс ELF: ELFCLASS32"


Сообщение 07 сен 2009, 16:38
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Привет, доступа к исходникам нету.
Ну в общем проблем особых нету, сейчас поставлю федору x86_64 и откомпилирую, есть нюанс правда в том что ini файлы там хранятся в ~/.pcsx скорее всего, а мой плагин требует ini и диалога конфигурации в совершенно определённом месте, это каталог ./configs рядом с эмулятором, т.е. это как минимум отсутствие диалога настройки и невозможность смены параметров, наверняка. :) Переделывать на unix-way у меня пока желания нету, не хочу терять совместимость с epsxe и настоящим pcsx.

Кстати это оно пишет на гуи или на плагин?

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 07 сен 2009, 21:44
Профиль

Зарегистрирован:
07 сен 2009, 01:34
Сообщения: 3
edgbla писал(а):
Кстати это оно пишет на гуи или на плагин?

пишет на плагин
Цитата:
/home/yar/.pcsx/plugins/gpuBladeSoft.so: неправильный класс ELF: ELFCLASS32

gui я отдельно запускал, с ним как раз всё норм, он подхватил мои 32 битные библиотеки совместимости
кстати, кинул все файлы (.ini,.so,Gui) в .pcsx/plugins, и отдельно (не из плагина) запущенный Gui нормально нашёл конфиг, сохранил в нём...


Сообщение 09 сен 2009, 19:54
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Пфф, ну что сказать, я честно пытался заставить там что-то работать, но ничего не вышло. Старые эмули, откомпиленные под x86 там не работают, а свежеоткомпиленный pcsxr делал всё что угодно, но только не работал :D, крашился/сегфолтился, отказывался есть свои же плагины и т.д. В общем, gpu плагин я конечно откомпилил, правда без поддержки записи видео, в репах почему-то нету ffmpeg для x86_86, но не проверил ессно, так что меня терзают смутные сомнения. :) Отпишись как всё пройдёт...


Вложения:
gpuBladeSoft.so.tar.bz2 [626.23 КБ]
Скачиваний: 254

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y
Сообщение 10 сен 2009, 00:06
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 июл 2007, 04:39
Сообщения: 103
Откуда: MSK
edgbla писал(а):
в репах почему-то нету ffmpeg для x86_86,

yum search ffmpeg
Loaded plugins: dellsysidplugin2, fastestmirror, presto, refresh-packagekit
====================================================== Matched: ffmpeg ======================================================
...
ffmpeg.x86_64 : Digital VCR and streaming server
ffmpeg-devel.i586 : Development package for ffmpeg
ffmpeg-devel.x86_64 : Development package for ffmpeg
ffmpeg-libs.i586 : Libraries for ffmpeg
ffmpeg-libs.x86_64 : Libraries for ffmpeg
...

_________________
close the world...
..open the next.


Сообщение 10 сен 2009, 01:15
Профиль

Зарегистрирован:
07 сен 2009, 01:34
Сообщения: 3
О! Плаг запустился, потестил в нём Tekken 3... Тормозит по сравнению со штатными pcsxr плагами и наблюдается то ли гребёнка, то ли scanlines... Но работает!


Сообщение 10 сен 2009, 01:31
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Замечательно, тормозит потому что точнее, гребёнка это... ммм... нормально :), hi-res режим, если не хочешь "как на консоли" ставь галку "Deinterlace".

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 10 сен 2009, 18:39
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
iSage,
yum search ffmpeg
Loaded plugins: refresh-packagekit
=============================== Matched: ffmpeg ================================
blender.x86_64 : 3D modeling, animation, rendering and post-production
gallery2-ffmpeg.noarch : Ffmpeg module for Gallery 2
kmplayer.x86_64 : A simple frontend for MPlayer/FFMpeg/Phonon.
:D

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB