Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 ноя 2019, 22:13



Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 21 фев 2016, 04:14
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2016, 19:50
Сообщения: 15
i was spoking about the GUI which doesn't work for me (not relating to updates) :/


Сообщение 28 фев 2016, 07:16
Приветствую. Спасибо за такой крутой плагин, жаль правда что в последней версии даже через ини нельзя повысить внутреннее разрешение.
Кстати раз были попытки с буфером глубины, то добавить SSAO, SSDO не думали?


Сообщение 28 фев 2016, 13:08
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Привет. Пожалуйста. Повышенное внутреннее однажды вернётся, только возможно без произвольного целого множителя, а только кратно 2 (2,4,6...).
Попытки с буфером глубины вышли не очень, так как очень сильно зависит от конкретной игры.
О SSAO и SSDO не думал, всё это не имеет смысла для psx.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 29 фев 2016, 07:41
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2016, 19:50
Сообщения: 15
i'm so frustrated to not use your plugin :(


Сообщение 29 фев 2016, 11:34
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Печально, но у меня нет ни времени ни сил, чтобы разбираться с проблемами каждого отдельно взятого пользователя.
Вероятно у тебя в системных каталогах лежат какие-то библиотеки, которые не совпадают с теми, что нужны gtk3.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 04 мар 2016, 20:13
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 124
Откуда: Каменск-Уральский
greatxerox писал(а):
i'm so frustrated to not use your plugin

Сообщи сюда о своей ошибке, будем разбираться.

P.S. Насколько я могу судить со слов товарища, имеющего Win10 x64. Он проверял тот файловый набор, мной выложенный ранее. И у него всё прекрасно работало, это мне может говорить о том, что вы, возможно, его не туда закинули (например, в общую директорию эмулятора), либо просто не распаковали.


Сообщение 06 мар 2016, 20:27
edgbla писал(а):
Повышенное внутреннее однажды вернётся, только возможно без произвольного целого множителя, а только кратно 2 (2,4,6...).

Ну хоть так, даже 2х уже по ощущениям в разы лучше.

edgbla писал(а):
Попытки с буфером глубины вышли не очень, так как очень сильно зависит от конкретной игры.
О SSAO и SSDO не думал, всё это не имеет смысла для psx.

Жаль. А почему не имеет смысла? Да конечно слабая детализация не даст сильно развернуться, но всё равно эффект будет приятным если достаточно размыть слой SSAO/SSDO (SSDO ещё даст цветовое отражение).
В Dolphin добавили, на некоторых играх смотрится сносно.
Есть ещё такой проект QeffectsGL, SSAO выглядит неплохо даже в старых играх. Нужно просто вынести настройки SSAO в конфиг чтобы каждый смог подобрать под свою игру сам.


Сообщение 19 мар 2016, 17:18
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 122
Откуда: Мурманск
edgbla
Огромное спасибо за 1.46 версию.


Сообщение 05 апр 2016, 17:33
Профиль

Зарегистрирован:
05 апр 2016, 17:12
Сообщения: 1
Спасибо за плагин, работает с Pro Pinball The Web отлично.
Просьба автору, чем издеваться над людьми просто написать в ридми какие настройки можно ставить в текстовом конфиге.
Я потратил несколько часов на поиск библиотек, которые в итоге ни к чему не привели, так как программа при запуске даже с нужными библиотеками выдает ошибку
---------------------------
gpuBladeSoftGui.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
---------------------------
ОК
---------------------------

OS Windows 7 SP1 x64

Список библиотек:
Первого уровня вызовы
libgdk-3-0.dll
libgdk_pixbuf-2.0-0.dll
libglib-2.0-0.dll
libgobject-2.0-0.dll
libgtk-3-0.dll
libintl-8.dll
libwinpthread-1.dll


Второго уровня вызовы
libcairo-2.dll
libcairo-gobject-2.dll
libpango-1.0-0.dll
libpangocairo-1.0-0.dll
libpangowin32-1.0-0.dll
libgio-2.0-0.dll
libgmodule-2.0-0.dll
libffi-6.dll
libatk-1.0-0.dll
libiconv.dll


Третьего уровня и ниже
libgcc_s_seh-1.dll
libfontconfig-1.dll
libfreetype-6.dll
libpixman-1-0.dll
libpng14-14.dll
libz-1.dll
libexpat-1.dll


Банальный ридми, в котором были бы перечислены все диапазоны и варианты настроек для каждого параметра, таких бы проблем не вызвал.
Собственно у меня проблема только с увеличением кратности внутреннего рендера, так как прописывание значений в соответствующий параметр в конфиге ни к чему не приводит.

Спасибо за плагин, тем не менее, сам он, в отличие от конфигуратора работает отлично!


Сообщение 05 апр 2016, 19:38
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Привет.

Awasaky писал(а):
Я потратил несколько часов на поиск библиотек, которые в итоге ни к чему не привели, так как программа при запуске даже с нужными библиотеками выдает ошибку

Тема gui мусолилась уже не раз, почитай с пяток страниц в обратном порядке - обязательно найдёшь ссылки на архивы с необходимыми библиотеками.
Нельзя просто качать библиотеки по одной, ничего хорошего из этого не получится.

Awasaky писал(а):
Банальный ридми, в котором были бы перечислены все диапазоны и варианты настроек для каждого параметра, таких бы проблем не вызвал.

Вообще, строго говоря, такой файлик есть и называется он, как это ни странно, readme и находится в каталоге docs.

Awasaky писал(а):
Просьба автору, чем издеваться над людьми просто написать в ридми какие настройки можно ставить в текстовом конфиге.

Я планировал добавить комментарии в ini файл, но библиотека, которую я использую для работы с этими файлами, удаляет любые строки/комментарии при записи.

Awasaky писал(а):
Собственно у меня проблема только с увеличением кратности внутреннего рендера, так как прописывание значений в соответствующий параметр в конфиге ни к чему не приводит.

Начиная с версии 1.44 часть наворотов отключена, повышение внутреннего разрешения в их числе.
Это сделано потому, что в плагине вдруг оказалось слишком много всего и не всегда должного качества.
Потихоньку все они будут возвращатся, когда - не знаю.

Awasaky писал(а):
Спасибо за плагин

Пожалуйста.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 07 апр 2016, 05:51
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 124
Откуда: Каменск-Уральский
Awasaky писал(а):
Я потратил несколько часов на поиск библиотек, которые в итоге ни к чему не привели, так как программа при запуске даже с нужными библиотеками выдает ошибку

Сравнил со своим списком. У вас отсутствуют библиотеки: freetype6.dll, libgcc_s_sjlj-1.dll, libjasper-1.dll, libjpeg-8.dll, liblzma-5.dll, libpangoft2-1.0-0.dll, libpng15-15.dll, libstdc++-6.dll, libtiff-5.dll, libxml2-2.dll, zlib1.dll. Такие библиотеки как: libgcc_s_seh-1.dll, libiconv.dll, libz-1.dll для работоспособности BladeSoft 1.46 и cdrBlade 1.30 лично мне, в данном случае, не потребовались (GTK+ пакеты в систему не установлены). Все необходимые библиотеки у меня лежат в папке "plugins" (gpuBladeSoft.dll/gpuBladeSoftGui.exe вместе с cdrBlade.dll/cdrBladeGui.exe находятся, естественно, там же).

P.S. Подменю выбора плагинов в ePSXe/PCSXR может пестрить ошибками, без cdrNull.dll.


Сообщение 17 апр 2016, 19:26
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 122
Откуда: Мурманск
Какие будут предложение ?
Новая версия ePSXe2.0.2-1 конфликтует с gpuBladeSoft-1.46 .
А может я неправ ? и что то делаю не так .
Windows 10x64
Все есть и gtk2-runtime-2.24.10-2012-10-10-ash тоже .
https://mega.nz/#!DEMjCZqA!q5aQiPr2loXR ... zUKm1cwksg


Последний раз редактировалось CCCP1982 18 апр 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 17 апр 2016, 19:35
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Новые версии плагина требуют gtk3, а не gtk2.
На видео ты используешь разные версии плагина, 1.42 и 1.46.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 17 апр 2016, 20:20
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 мар 2012, 23:32
Сообщения: 122
Откуда: Мурманск
все заработал.


Сообщение 02 май 2016, 11:45
Профиль

Зарегистрирован:
02 май 2016, 11:37
Сообщения: 2
Здравствуйте, я хочу сообщить об ошибке. Saga Frontier была нарушена, так как начал этот плагин. Он загружает в черный экран со звуком. Если бы вы могли, пожалуйста, смотрите в него я был бы весьма признателен.

Кроме того, русский не мой родной Tounge, но я учусь.


Сообщение 02 май 2016, 12:22
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
Это не ошибка плагина, игра не включает отображение на телевизор при старте и работает на консоли только за счёт того, что отображение уже было предварительно включено при загрузке оболочки BIOS.
Т.е. достаточно в эмуляторе включить загрузку через оболочку BIOS и игра заработает.
ePSXe, pcsx-r: -slowboot

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 02 май 2016, 12:46
Профиль

Зарегистрирован:
02 май 2016, 11:37
Сообщения: 2
edgbla писал(а):
Это не ошибка плагина, игра не включает отображение на телевизор при старте и работает на консоли только за счёт того, что отображение уже было предварительно включено при загрузке оболочки BIOS.
Т.е. достаточно в эмуляторе включить загрузку через оболочку BIOS и игра заработает.
ePSXe, pcsx-r: -slowboot

простите меня , но что ? Как я могу идти о enableing загрузки оболочки ?

Nevermind я получил его медленно загрузки . Спасибо работает в настоящее время большое спасибо за такой большой плагин .
Nevermind ya poluchil yego medlenno zagruzki . Spasibo rabotayet v nastoyashcheye vremya bol'shoye spasibo za takoy bol'shoy plagin .


Сообщение 07 май 2016, 22:21
Недавно хотел погонять Formula One 2001 [SCES-03524] [Russian] [SoftClub], но графические баги всё обламывают, особенно в кокпите, можно ли как то настроить плагин чтоб избавится от глюков?
Образ качал отсюда: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14697 версия эмулятора ePSXe2021, плагин последний.

скрин бага
http://pixs.ru/showimage/screen1201_547 ... 847587.png


Сообщение 07 май 2016, 23:37
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 786
А в чём баг? Колёса перед машинкой? Как сделать чтобы оно так было?
В PCSXR вроде нормально всё.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 07 май 2016, 23:49
edgbla писал(а):
А в чём баг? Колёса перед машинкой? Как сделать чтобы оно так было?

да, колёса перед машинкой и всё остальное, там куча артефактов вылезают

настройки плагина http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_722 ... 848620.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB