Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2017, 21:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
 ошибка ePSXe 
Автор Сообщение
Сообщение 23 ноя 2009, 16:49
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 16:45
Сообщения: 4
при игре в Hogs of War при загрузке миссии №3 вылетает ошибка
SPEC Opcode 1f UNK (PC 00060cf4) (00060cf4) (63947,123)
ответа не нашел, прошу помочь

PS версия ePSXe 1.7


Сообщение 23 ноя 2009, 17:06
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Пробуй на epsxe 1.6 и на других эмуляторах pSX, xebra.


Сообщение 23 ноя 2009, 18:28
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 572
Паловая? Если да, то в 1.6, скорее всего, будет еще хуже.


Сообщение 23 ноя 2009, 23:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
Проходил эту игру. На 1.7.0 - единственная версия, которая не выдавала ошибок с опкодами.
Игра SLES_010.41
Русская версия.

---- добавлено ----

Судя по тому, что выдаёт 50 кадров по дефолтному ограничению - PAL.

Так что попробуй загрузиться с более раннего сохранения. Или вобще с карточки. Все зависоны у меня во время прохождения обходились именно так.

---- добавлено ----

ЗЫ. В 1.6.0 и 1.5.2 эта игра абсолютно точно непроходима...

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 24 ноя 2009, 12:40
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 17:42
Сообщения: 2
Выскакивала такая же ошибка и в том же месте (образ - русская пиратка, дампил самостоятельно с диска в формате cloneCD). Самое удивительное, что до этого я запускал этот же образ на том же эмуляторе (epsxe, не помню какая версия) и все было нормально. В итоге выяснилось, что я извлек из архива только основной файл образа (файл с расширением img, для большинства игр это прокатывало). После извлечения всех трех файлов (img, sub, ccd) игра заработала нормально. Насколько я понял глюк появлялся при отстутствии файла sub (когда я переконвертил образ в cue+bin выскочила та же ошибка). Кстати, кроме вылета на третьем уровне, у меня еще возникали ошибки при попытке загрузки с карты памяти.


Сообщение 24 ноя 2009, 12:59
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 16:45
Сообщения: 4
2Eevon
попробовал - не помогло

2Колючий
пробовал и с более раннего и с начала - результат один

2alexey
проблема тобой описана 1в1 как у меня) тоже раньше работало и именно на этом эмуляторе, но на другом компе.. файлик только найти не могу сейчас указанный тобой.. написал в личку.. если что ася: 343-172-328


Сообщение 25 ноя 2009, 11:37
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 17:42
Сообщения: 2
down писал(а):
2alexey
проблема тобой описана 1в1 как у меня) тоже раньше работало и именно на этом эмуляторе, но на другом компе.. файлик только найти не могу сейчас указанный тобой.. написал в личку.. если что ася: 343-172-328


Извиняюсь, но видимо я ошибся.
Вчера я снова протестил Hogs of War и обнаружил, что sub файл был нужен только для epsxe 1.5.2 и 1.6.0, в версии 1.7.0 третий уровень у меня нормально загрузился и без него (хотя в версиях 1.5.2 и 1.6.0 игра без него вылетает). А так как в теме указывался именно 1.7, то проблема в чем-то другом - либо другой образ, либо проблема с настройками epsxe.
В обоих случаях мой sub файл вряд ли поможет (тем более я не знаю можно ли "прикрутить" этот файл к другому образу). Если этот файл все-таки нужен, то я смогу его выложить только завтра.


Сообщение 25 ноя 2009, 12:50
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
Down, если есть сохранение от этой игры, выложи его здесь, я попробую на своём образе.


Сообщение 25 ноя 2009, 13:36
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 16:45
Сообщения: 4
сейф непосредственно перед 3 миссией. вылетает ошибка после карты на экране с бриффингом
http://slil.ru/28250991
eevon если все пойдет нормально можешь в аську стукнуть? 343172328


Сообщение 25 ноя 2009, 15:59
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
У меня тоже вылетает. Могу посоветовать только одно - найти и попробовать штатовскую версию.


Сообщение 25 ноя 2009, 16:28
Профиль

Зарегистрирован:
23 ноя 2009, 16:45
Сообщения: 4
самое интересное что пару месяцев назад я играл нормально без всяких ошибок в этот же ром и приставку..


Сообщение 25 ноя 2009, 22:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
У меня ничего не вылетает, по той причине, что с сейва игра не распознаёт диск как родной. :)
Хотя тоже SLES_010.41...
Образ в виде *.iso файла.
Может стоит выложить сохранения на карточку?

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 13 дек 2009, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2009, 19:47
Сообщения: 34
Откуда: г.Жигулевск
Парни! Вы меня еще неразу не подводили! Помогите мне еще раз. Я сейчас прохожу Driver 2 и у меня возникла проблема со вторым диском. В данном случае у меня эмулятор отказывается принимать второй диск, Тоесть я прошел первый диск и сохранил игру на карте памяти, после игра требует второй диск. Я загружаю второй диск и он требует у меня первый диск, загружаю первый и он требует обратно второй. Что делать? Что смог сделать в настройках уже сделал, дальше я хз. Пробовал грузить и в обычной сборке эмулятора ePSXe v1.7.0, и пробовал в нестандартной сборке ePSXe by Rikimaru v1.7.2


Сообщение 14 дек 2009, 01:13
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
MadeMan писал(а):
Парни! Вы меня еще неразу не подводили! Помогите мне еще раз. Я сейчас прохожу Driver 2 и у меня возникла проблема со вторым диском. В данном случае у меня эмулятор отказывается принимать второй диск, Тоесть я прошел первый диск и сохранил игру на карте памяти, после игра требует второй диск. Я загружаю второй диск и он требует у меня первый диск, загружаю первый и он требует обратно второй. Что делать? Что смог сделать в настройках уже сделал, дальше я хз. Пробовал грузить и в обычной сборке эмулятора ePSXe v1.7.0, и пробовал в нестандартной сборке ePSXe by Rikimaru v1.7.2

Давай сохранение - посмотрю.


Сообщение 14 дек 2009, 05:13
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 дек 2009, 04:40
Сообщения: 22
Откуда: Невинномысск
кода сменил диск или образ,выбери пункт сменить диск,и дальше то,чем ты играешь


Сообщение 14 дек 2009, 18:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2009, 19:47
Сообщения: 34
Откуда: г.Жигулевск
2Ящер Твой способ неработает! Темболее я уже так пробовал.
Eevon Как мне с тобой связаться чтобы передать сохранение?


Сообщение 14 дек 2009, 18:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
Связываться не надо, выложи на любой файлообменник.


Сообщение 14 дек 2009, 19:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 дек 2009, 19:47
Сообщения: 34
Откуда: г.Жигулевск
Я хз меня всему учить надо. Я в инете недавно. Может на наш треккер выложить? Торренты я делать умею


Сообщение 14 дек 2009, 21:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
Можешь выложить на этот регистрации по крайней мере обязательной не нужно. Торрент не надо.


Сообщение 14 дек 2009, 22:06
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2204
Откуда: Москва
MadeMan писал(а):
Я хз меня всему учить надо. Я в инете недавно. Может на наш треккер выложить? Торренты я делать умею

А ещё можно просто прицепить к сообщению на форуме. ;)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB