|  | 
	| • Регистрация • 
		FAQ
		 • Вход | 
	| 

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |   Ys for NES - карты и прохождение 

| Автор | Сообщение |  
			|  17 май 2011, 15:31 | 

|  
			| 
   | Задолбался. Я ее не могу пройти вот уже несколько лет. Застреваю на пещерах. В сети есть карты локаций, но они от PCE версии игры, прохождение на английском есть весьма подробное, но все равно не могу. Блин. Вот сейчас в очередной раз нужно заново начинать. Помогите с картами и прохождением. Играю на GBA в эмуляторе. 

|  

|  |  
			|  17 май 2011, 15:45 | 

|  
			| 
   | Боюсь, тут с этой проблемой не помогут, нужен другой форум, где обитают ярые поклонники рпг. А чем плохи карты от пк-енжн? Других, к сожалению, не существует. Да и может стоит попробовать эту игру на другой платформе? 

|  

|  |  
			|  17 май 2011, 15:50 | 

|  
			| 
   | В PCE версии уровни другие))) вообще не соответствуют NES. На другой платформе не интересно, т.к. играю урывками на работе на микрухе. Ладно, спасибо. 

|  

|  |  
			|  18 май 2011, 00:04 | 

|  
			| Основатель сайта 
   | Если не соответствуют, то, может быть нумерация нарушена в частях? Другие части посмотри. 

|  

|  |  
			|  18 май 2011, 08:47 | 

|  
			| 
   | Неа, сами уровни идут в том же порядке, но в пещерах локации вообще не такие, как в НЕС версии. 

|  

|  |  
			|  18 май 2011, 09:27 | 

|  
			| 
   | Есть, есть такое дело - отличаются. Я сам такими же урывками прохожу иногда ПСП версию, самая красавица, недавно только вышла. Отличия большие, но, немного потыкаясь и почитав английский фак, путь прохождения таки находится. Имхо первые две части - это одни из самых сложных (в плане нахождения пути) рпгшки, бывает жесткий стопор из-за того, что тупо не поговорил с одним из персонажей где-то... 

|  

|  |  
		|  |  

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |