так и никто не помог?Diver писал(а):Я бы помог с переводом, да вот работы слишком много:(
Eevon, скажи, трекер будет закрытым?
Diver писал(а):Интересно что перевода нет, всё таки опенсорсный движок...
AnimeNeko писал(а):Eevon, есть идея спереть основу с old-games
Eevon писал(а):Однако, для ускорения работы мне нужен доброволец, который переведёт интерфейс сайта на русский язык с английского. Желающие есть?
AnimeNeko писал(а):Eevon писал(а):Однако, для ускорения работы мне нужен доброволец, который переведёт интерфейс сайта на русский язык с английского. Желающие есть?
А откуда именно перевод сделать? с UGG? Могу только завтра после обеда заняться, если перевод заключается только в переводе доступного текста пользователю.
А http://torrents.ru/forum/index.php чем не угодил?

. Здесь, я так понимаю, речь о другом? Может скооперируешься с Diver.Eevon писал(а):заходить на трекер по отдельному логину
Eevon писал(а):Разберусь с работой трекера получше и можно будет запускать его в отладочном режиме.
Чем можно помочь?Может скооперируешься с Diver.
И еще, будет приватный с рейтингами и пр., где будет хостинг, ретрекинг, в общем поподробнее.
ЖЖЖдём-СЧем можно помочь?
Eevon писал(а):что такое "ретрекинг" я не знаю
Ай эм рэдиEevon писал(а):В течение той недели попробую всё запустить на сайте. Вот тогда будут нужны добровольцы для проверки всего этого дела
. *BZ* писал(а):Eevon писал(а):что такое "ретрекинг" я не знаю
ru.wikipedia.org/wiki/РетрекерАй эм рэдиEevon писал(а):В течение той недели попробую всё запустить на сайте. Вот тогда будут нужны добровольцы для проверки всего этого дела.
Лишь бы время на это выкроить.

Вернуться в Торрент трекер Эму-Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0