Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июл 2021, 13:39



Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
 Metal Slug 6 - играет кто на PC ? 
Автор Сообщение
Сообщение 11 дек 2008, 05:31
Профиль

Зарегистрирован:
11 дек 2008, 05:23
Сообщения: 3
Приветствую.
сабж такой - есть ли Metal Slug 6 заэмулированный для игры на компе ? интересует, какой эмулятор нужен для игры, какие к эмулятору файлики(подробней) и какой нужен ROM самой игры.
В поиске по форуму ничего не нашел. В интернете перерыл множество сайтов, ищу несколько лет, но нигде не нашел инфы, чтобы реально лежал файл с рабочим эмулятором для MS-6.
Знаю что все части до шестой работают на эмуле Nebula, я сам играю в них, но этот как понимаю на другой платформе.


Сообщение 11 дек 2008, 06:23
Профиль

Зарегистрирован:
11 дек 2008, 06:13
Сообщения: 5
Эмулятор WinKawaks 1.57
Игра Metal Slug 6 (Neo-Geo)
но это лишь хак 3 части.

Для запуска нужны два фала

http://letitbit.net/download/2efe6a1991 ... 6.zip.html - Metal Slug 6
http://www.emu-land.net/arcade/neogeo/r ... om&id=2423 - Metal Slug 3


Сообщение 11 дек 2008, 07:22
Профиль

Зарегистрирован:
11 дек 2008, 05:23
Сообщения: 3
Ну эту фигню я видел, кстати скачал хак с неорожей в комплекте и на нем запускал - раз пройти и удалить, просто не люблю я всякие god mode и full weapon в играх :D . Меня именно реальная MS-6 интересует с эмулятором, а не кряк третьей. Даже качал давненько видео с игрушки как только она вышла, там графика такая-же как и в старых частях.


Сообщение 11 дек 2008, 08:21
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Аркадная точно нет, PS2'шную можешь попробовать, как повезёт.


Сообщение 11 дек 2008, 08:39
Профиль

Зарегистрирован:
11 дек 2008, 05:23
Сообщения: 3
А как оно выглядит,в плане какой эмуль для неё, и какой ром брать ? Знать бы что искать конкретно, везде так размыто пишут, и всё нерабочее...


Сообщение 11 дек 2008, 13:12
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
xeno128 писал(а):
А как оно выглядит,в плане какой эмуль для неё, и какой ром брать ? Знать бы что искать конкретно, везде так размыто пишут, и всё нерабочее...

Ищи в сети образ игры для PS2 - Metal Slug 6, скачай эмулятор отсюда: http://www.pcsx2.net/downloads.php
Ставишь образ на виртуальный диск и играешь.


Сообщение 11 дек 2008, 14:17
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Можешь еще посмотреть и Metal Slug 3D, самая сомнительная часть серии, но вышла, вроде, только на PS2.


Сообщение 11 дек 2008, 17:37
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:36
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine, Kiev
Metal Slug 3D точно смотреть не надо :)
А вот я не совсем уверен, но разве был MS6 отдельно ? Кажися искать его нужно в Metal Slug Antology....


Сообщение 11 дек 2008, 18:44
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
На старом форуме км.ру писали что для какой то новой экзотической приставки сделали эту игру, и что эмуляцию ждать к 2008 году. точно помню что про ps2 не упоминалось. жалко форум закрыт тот, это много обсуждали, но я почти ничего не помню. ms3d - вот это точню что было на соню выпущено, а ms6 на какую то китайскую приставку вроде.

_________________
.....Game not over.....


Сообщение 11 дек 2008, 21:38
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
-v- писал(а):
А вот я не совсем уверен, но разве был MS6 отдельно ?


http://www.mobygames.com/game/ps2/metal-slug-6

---- добавлено ----

V.K. писал(а):
а ms6 на какую то китайскую приставку вроде.


На китайские зы2, псп и wii.


Сообщение 12 дек 2008, 01:51
Профиль

Зарегистрирован:
25 июл 2007, 00:42
Сообщения: 18
Откуда: Ярославль
Ещё года 2 назад ckemu (бетатестер pcsx2) c ngemu писал что полностью её проходил на pcsx2, так что пробуй на новых, а если будут проблемы, то на старых версиях пробуй запустить.


Сообщение 13 дек 2008, 03:53
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Я кстати завтра потестю мс6 на последнем pcsx2, отпишусь.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 13 дек 2008, 22:46
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Хм - не работает 6-я часть из сборника Антолоджи. Все остальные, неогеовские идут (ладно - не все, я только первую запустил для теста). Интересно при каких настройках будет работать.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 14 дек 2008, 01:03
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Отдельную попробуй, не из антолоджи - мало ли.


Сообщение 14 дек 2008, 01:35
Профиль

Зарегистрирован:
25 июл 2007, 00:42
Сообщения: 18
Откуда: Ярославль
Слэйер Мун писал(а):
Хм - не работает 6-я часть из сборника Антолоджи. Все остальные, неогеовские идут (ладно - не все, я только первую запустил для теста). Интересно при каких настройках будет работать.

Не думаю что дело в настройках (ну если только вырубить спидхаки, если пробовал на ПП). Нужно пробовать разные ревизии, отдавая преимущество старым доППотопным ревизиям ;)


Сообщение 14 дек 2008, 04:25
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Скачал (японскую версию чисто МС6, не антолоджи), попробовал - работает на плейграунде, 60 фпс везде. Небольшие глюки графики, но пока успел только на GSDX плагине посмотреть. Более чем играбельно.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 16 дек 2008, 03:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 10:27
Сообщения: 76
У меня Metal Slug 6 есть как отдельно на PS2 так и в сборке Anthology на PS2 / PSP.
Во время тест-прохождений никаких глюков не наблюдалось. :yes:


Сообщение 19 дек 2008, 17:55
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
А в игре можно менять (как джамперы на нео-гео) чтобы кровушка была, кол-во жизней выставлять и сложность ? может что-то еще из опций.

_________________
.....Game not over.....


Сообщение 21 дек 2008, 21:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 10:27
Сообщения: 76
Можно.


Сообщение 21 янв 2009, 18:42
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Слэйер Мун писал(а):
Хм - не работает 6-я часть из сборника Антолоджи. Все остальные, неогеовские идут (ладно - не все, я только первую запустил для теста). Интересно при каких настройках будет работать.


Решил посмотреть сам - при запуске из внутриигрового меню, действительно, не работает. Но если запускать не образ, а elf-файл на диске, то всё нормально (за исключением того, что звук с Spu2ghz зацикливается, у Zerospu пропадает музыка начиная с момента встречи с многоножкой в первом уровне, а с пеопсовым в случайный момент времени вообще пропадает весь звук, не только музыка).

Слэйер Мун писал(а):
Небольшие глюки графики, но пока успел только на GSDX плагине посмотреть. Более чем играбельно.


Если ты про "лишние" горизонтальные/вертикальные полоски от сглаживания, то они убираются, после чего глюков никаких, вроде, нет (только тени странноватые).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB