|
• Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
04 окт 2007, 03:55 |
|
|
Кто нибудь знает как пройти уровень "Пещера сокровищ" (Treasure Chamber)? Игра на Sega MD.
|
 |
04 окт 2007, 04:52 |
|
|
Я эту игру прошёл. А точнее вопрос задашь?
Наугад, могу понять, что ты имеешь в виду... Если не можешь понять как вниз спуститься, то делай так: встань на платформу, под которой есть почва снизу (куда нужно попасть), и упади персом вниз. Он разобьётся и появится снова на той платформе... Но обрати внимание - он мигает (неуязвим) несколько секунд... Теперь, когда он мигает, ещё раз следом падай вниз. Перс НЕ разобьётся, но будет уже внизу.
Это так предположение где ты там мог застопориться.
_________________ http://romhacking.net.ru - всё про ромхакинг
|
 |
04 окт 2007, 15:39 |
|
|
Посмотри скрин, может поймешь где я. Влево идти уже не куда, а справа платформа оканчивается шипами. Падать вниз вроде тоже некуда.
Вложения:
CutthroatIsland.GIF [ 18.19 КБ | Просмотров: 7308 ]
|
 |
06 окт 2007, 03:31 |
|
|
проходишь влево и, вроде бы тут должна обвалиться почва под ногами. Герой упадёт вниз, там будут сокровища... Может глюк или что-то ещё... фик знать... - проходить игру заново (а у тебя это один из последних этапов) влом.
Если сохранился до этого, начни заново проходить уровень, возможно найдёшь решение.
|
 |
06 окт 2007, 08:20 |
|
|
Спасибо, может и правда глюк. Как нибудь попробую заново.
|
 |
14 дек 2007, 19:56 |
|
|
Ты написал что прошёл всю игру Cutthroat Island. У меня возник ряд вопросов: 1. Где находятся все 5 сундуков с сокровищами, я нашёл только 3. 2. На карте острова Ямайка есть один отмеченный точкой уровень, но по сюжету игры ты на него не попадаешью Как туда попасть?
|
 |
15 дек 2007, 03:05 |
|
|
Дмитрий писал(а): Ты написал что прошёл всю игру Cutthroat Island. У меня возник ряд вопросов: 1. Где находятся все 5 сундуков с сокровищами, я нашёл только 3. 2. На карте острова Ямайка есть один отмеченный точкой уровень, но по сюжету игры ты на него не попадаешью Как туда попасть? я прошёл игру один раз и с наскока, тоже нашёл не все сундуки. Да и не парился по этому поводу... Админу: я спутал кнопки "ответить" и "жаловаться"... жаловаться не хотел =)))
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|