|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
[SMD] Mr. Nutz 2 - существует ли такая игра?
Автор |
Сообщение |
19 ноя 2009, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 20:52 Сообщения: 11 Откуда: Киев, Украина
|
У меня есть несколько книг с паролями и секретами для Sega. В них упоминается игра "Mr. Nutz 2", но ничего конкретного о ней не сказано. Просто написано: "Продолжение бродилки с забавным бельчонком по прозвищу Мистер Орешек" и т.д и т.п. Кроме того, в конце первой части, насколько я помню, был намек на продолжение. Но что там было написано - не помню. Хочу узнать, вышла ли эта игра официально или так и осталась невоплощенным проектом?
|
 |
19 ноя 2009, 19:11 |
|
|
На картриджах не было, есть только в виде недавно зарелизенных исходников прототипа. http://assemblergames.com/forums/showthread.php?t=21596
|
 |
20 ноя 2009, 05:08 |
|
|
У меня есть один вопрос по поводу этой замечательной игры MR. NUTZ 2 Выпустят ли когда нибудь ROM 
|
 |
20 ноя 2009, 12:19 |
|
Основатель сайта
|
Это вопрос к авторам игры. У них есть рабочий ром, а исходники, появившиеся в сети - неполные. Поэтому самому скомпилировать их не получится.
|
 |
21 ноя 2009, 14:06 |
|
|
Эх жаль не видно исходников Darkwing Duck 2 для НЕСа, хоть бы глянуть на то, что получилось у разрабов до момента отмены проекта.
_________________ Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru 8700K, 16GB, RTX 3070 Ti
|
 |
21 ноя 2009, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2007, 12:24 Сообщения: 195 Откуда: Vladivostok, Russia
|
Кстати, там ещё написано: "Mr Nutz 2 is the Megadrive Version of Mister Nutz for Amiga but better. More colors, and more levels." Так что можно предложить поиграть в версию для Амиги. Мне интересно, откуда авторы книги узнали об этой игре. Разработчики опубликовывали планы по её разработке? Слэйер Мун писал(а): Эх жаль не видно исходников Darkwing Duck 2 для НЕСа, хоть бы глянуть на то, что получилось у разрабов до момента отмены проекта. У тебя есть какая-нибудь информация по этой игре? А то я раньше не слышал про вторую часть, но хотелось бы по-подробней о ней узнать.
|
 |
21 ноя 2009, 18:11 |
|
|
AntZ писал(а): Кстати, там ещё написано: "Mr Nutz 2 is the Megadrive Version of Mister Nutz for Amiga but better. More colors, and more levels." Так что можно предложить поиграть в версию для Амиги. Мне интересно, откуда авторы книги узнали об этой игре. Разработчики опубликовывали планы по её разработке? Слэйер Мун писал(а): Эх жаль не видно исходников Darkwing Duck 2 для НЕСа, хоть бы глянуть на то, что получилось у разрабов до момента отмены проекта. У тебя есть какая-нибудь информация по этой игре? А то я раньше не слышал про вторую часть, но хотелось бы по-подробней о ней узнать. Слухи про DD2 больше похожы на выдумку. Если у разработчиков и были какие-нибудь наработки для второй части, то скорее всего в виде какого-нибудь незавершенного диздока, который врят ли попал бы в инет. Кстати, в будущем году должна выйти игра про ЧП для мобильных телефонов.)
_________________ Копи/паст в подписи.
|
 |
21 ноя 2009, 19:44 |
|
Основатель сайта
|
AntZ писал(а): Мне интересно, откуда авторы книги узнали об этой игре. Разработчики опубликовывали планы по её разработке? Наверняка, игра, ведь, полностью доведена до конца.
|
 |
21 ноя 2009, 21:02 |
|
|
Обычно рекламу той или иной игры публиковали игровые журналы так же, как и сейчас. И за несколько месяцев до выхода игры на прилавки печатают скриншоты с бета или промо версий, выданных журналистам для тестов. Так сейчас находят бОльшую часть прототипов.
_________________ 1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав, см. п. 1.
|
 |
22 ноя 2009, 14:15 |
|
|
AntZ писал(а): У тебя есть какая-нибудь информация по этой игре? А то я раньше не слышал про вторую часть, но хотелось бы по-подробней о ней узнать. Я только недавно узнал из ненадежных источников что игру планировали и мол даже стали делать но отменили =( Примерно тоже на википедии есть.
_________________ Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru 8700K, 16GB, RTX 3070 Ti
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|