Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг 2021, 11:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
 FB Alpha 
Автор Сообщение
Сообщение 09 фев 2016, 10:45
Профиль

Зарегистрирован:
09 фев 2016, 10:37
Сообщения: 2
Проблема: есть FB Alpha 0.2.97.37(х64) не видит ромы для Sega MegaDrive(.zip, .rar, .7z, .gen).
Запускаю на Windows 10 x64
Как решить эту проблему? Посоветуйте годный эмулятор для MegaDrive, для игры с клавиатуры.
Спасибо!


Сообщение 09 фев 2016, 15:08
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Используй Kega Fusion.


Сообщение 09 фев 2016, 18:21
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
BizHawk вне конкуренции.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 09 фев 2016, 18:31
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Ужас какой ты советуешь...


Сообщение 09 фев 2016, 19:38
Профиль

Зарегистрирован:
09 фев 2016, 10:37
Сообщения: 2
Спасибо буду пробовать.


Сообщение 16 апр 2016, 14:47
Профиль

Зарегистрирован:
22 сен 2007, 06:43
Сообщения: 5
Прошло столько времени
FBA обновился до 029738,хотя и лежит в папке эмуляторов СЕГИ и пишет что совместим с последней виндой х64,но при попытке запуска на той же win10x64 требует нехватающие библиотеки d3dx9
B так же не видит никакие ромы для СЕГИ.

Кто нашёл самый рабочий эмуль под WIN 10x64 ?


Сообщение 16 апр 2016, 18:00
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 244
Gameszzz писал(а):
Прошло столько времени
при попытке запуска на той же win10x64 требует нехватающие библиотеки d3dx9

библиотеки DirectX установить не сутьба ?


Сообщение 17 апр 2016, 01:37
Профиль

Зарегистрирован:
22 сен 2007, 06:43
Сообщения: 5
Скачал. Установил. Вроде не жалуется больше
Но как не видел,так и не видит ромы,ни запакованные,ни распакованные,ни при ручном запуске рома с выбором сего симулятора


Сообщение 17 апр 2016, 02:26
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 244
запустил, в Misc - Configure ROM paths указал где у меня ромсет аркад (от МАМЕ, в 7зипах)
Game - Load Game - поставил галку "Show Available" - в списке появилась куча игр, загружаются и работают.
что я делаю не так ? и что ты вообще пытаешься запускать этим эмулятором ?


Сообщение 17 апр 2016, 02:45
Профиль

Зарегистрирован:
22 сен 2007, 06:43
Сообщения: 5
Взял сей симулятор в разделе PC\SEGA MD
В описании есть запуск ромов от SEGA MD
Взял ремсет в архиве здесь из раздела РОМы
Распаковал в ROMS в папку с эмулятором. В СЕТе несколько версий игры с расширением .gen
Ставил галки и показать поддерживаемые и показывать не поддерживаемые
Список полностью пуст
Переименовал .gen в .rom
Пересканировал - не видит

Об этом писали и в первом посту и тема,собственно посвящена эмуляторам картриджной приставки SEGA


Сообщение 17 апр 2016, 15:51
Профиль

Зарегистрирован:
07 фев 2009, 07:51
Сообщения: 244
не, так эмулятор ромы не увидит. они должны быть обозваны в соответсвии с его ромсетом, и больше никак.
допустим архив с ромами игры "Golden Axe" должен обзываться goldnaxe.7z (или .zip) и лежать в папке megadrive эмулятора. у меня так игра запускается и работает.

ромсет можно сделать самому (выгрузив dat-ник эмулятора и собрав по нему ромсет при помощи clrMAMEpro), либо скачать готовый например с Pleasuredome


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB