Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 окт 2021, 14:44



Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
 Dracula X: Rondo of Blood 
Автор Сообщение
Сообщение 20 авг 2010, 17:11
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
Привет!
Подскажите пожалуйста где можно слить образ этой игры? (как я понял она выходила на PC Engine и размером образ гдето 400 Mb).
И еще - если игра была только на японском - это ведь никак не помешает игровому процессу? :) Я имею в виду то, что эта игра больше похожа на классическую Castle Vania, а не Simon's Quest.
Спасибо заранее!


Сообщение 20 авг 2010, 17:42
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
comrade писал(а):
Привет!
Подскажите пожалуйста где можно слить образ этой игры? (как я понял она выходила на PC Engine и размером образ гдето 400 Mb).

Иногда у меня складывается впечатление, что ссылку Торрент трекер в главном меню сайта никто не видит....
Вот в этой раздаче есть эта игра:
http://torrents.emu-russia.net/details.php?id=64
Akumajou Dracula X - Chi no Rondo называется.
Цитата:
И еще - если игра была только на японском - это ведь никак не помешает игровому процессу? :) Я имею в виду то, что эта игра больше похожа на классическую Castle Vania, а не Simon's Quest.
Спасибо заранее!

Не помешает. Текста там мало.


Сообщение 20 авг 2010, 17:50
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
дело в том, что мне проще по http слить. с трекером немножко геморно.
но саравно спасибо за линк


Сообщение 20 авг 2010, 18:22
Профиль ICQ

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 12:24
Сообщения: 195
Откуда: Vladivostok, Russia
Я когда-то давно качал отсюда: http://castleofdracula.narod.ru/downloa ... orondo.htm (только там не 400 Mb, там трэки в mp3)
Там же есть и патч-перевод на английский. Но я не помню, применял ли я его или нет, так как для прохождения японского языка знать не надо вроде бы.
Там же есть ещё что-то: http://castleofdracula.narod.ru/downloa ... ood_pc.htm . Но я не знаю, что это такое.


Сообщение 20 авг 2010, 19:51
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
спс. вот я еще нарыл:
http://d031.server.lu/details-34477.htm
удобно для хттп-шников


Сообщение 20 авг 2010, 20:48
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
comrade писал(а):
дело в том, что мне проще по http слить. с трекером немножко геморно.
но саравно спасибо за линк

А что за сложности с трекером?


Сообщение 21 авг 2010, 03:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
AntZ писал(а):
Там же есть и патч-перевод на английский. Но я не помню, применял ли я его или нет


Тот патчик подходит к версии, лежащей на треккере.

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 21 авг 2010, 08:14
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
Eevon писал(а):
comrade писал(а):
дело в том, что мне проще по http слить. с трекером немножко геморно.
но саравно спасибо за линк

А что за сложности с трекером?


Никаких сложностей. Трекер работает нормально. Но я качаю через "промежуточное звено", а там нет поддержки битторрента. А для меня так быстрее скачать, нежели напрямую с трекера. Вот потому и прошу хттп :)


Сообщение 01 сен 2010, 02:56
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
кстати Eevon, а у тебя есть рабочий эмулятор, чтобы запустить эту игру?
я пытаюсь запустить на Turbo Engine, слил биос - "[BIOS] Super CD-ROM System (Japan) (v3.0).pce" - все как положено.
А не хочет переть - пишет:
"Error while loading CDROM game и блаблабла (типа если юзаете физический привод, то убедитесь, что диск вставлен".


Сообщение 01 сен 2010, 08:44
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
Turbo Engine - не самый лучший выбор. Используй лучше Magic Engine или Ootake.


Сообщение 01 сен 2010, 18:38
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 18:56
Сообщения: 576
Eevon писал(а):
Turbo Engine - не самый лучший выбор. Используй лучше Magic Engine или Ootake.

Почему? Вполне себе развитый. С Arcade Card'ами только проблемы, а так нормально игры работают.


Сообщение 01 сен 2010, 19:07
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Ещё очень хорош PCEJin http://www.emucr.com/search/label/Pcejin

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 11 сен 2010, 21:07
Профиль

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 22:16
Сообщения: 48
мде... сток возился с этой игрушкой чтобы в итоге разочароваться. :) Реально не очень получилась (имхо, конечно).


Сообщение 12 сен 2010, 06:44
Профиль ICQ

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 12:24
Сообщения: 195
Откуда: Vladivostok, Russia
Нормальная игра.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB