Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 май 2021, 05:52



Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
 Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 04 сен 2008, 17:21
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Diver писал(а):
Скачал 0.4.7а с эму-раши. Пытаюсь запустить и сразу получаю Runtime Error. С версией 2.6 с http://demul.emulation64.com/ то же самое. Похоже несовместимость в железе что ли.

Подробнее какое железо? Какая ОС?
Diver писал(а):
Отдебажить не получается так как demul.exe = 'Binary was not built with debug information'

Ясно дело дебаг инфы нет, это не опен сурс же проект и врятли когда-нибудь до такого докатится


Сообщение 05 сен 2008, 07:26
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
Wind писал(а):
Подробнее какое железо? Какая ОС?


Железо:
Материнка ASUS P5B (чипсет интелевый P965)
Проц Intel Core 2 Duo E6420 (2,1ГГЦ)
Память 2Гб (1Гб+1Гб) Hynix
Видео Leadtek WinFast PX8600 (чипсет GeForce 8600 GT) 256Мб
Звук интегрированный AD1988A
ОС: XP Prof SP3 RU (со всеми апдейтами после SP3). DirectX 9.0c

На мой взгляд совершенно стандартная конфигурация. Может с каким-то ПО конфликтует. Крэш лог никак не получить?

P.S. Попробовал загрузиться в безопасном режиме и запустить Demul. Та же ситуация. Всё таки наверное в железе дело...


Сообщение 05 сен 2008, 13:35
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Не могу представить что не так, Правильная ось, правильный проц, очень правильное видео, крэш лог ну виндовый глянь там будет написано в каком модуле сбой. Да и там вообще много чего написано полезного


Сообщение 05 сен 2008, 14:41
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
В том то и дело что крэш лог не посмотреть. Так как умный Visual Studio считает себя мега-дебагером и не даёт посмотреть стандартный лог при рантайм ерроре. Насколько я помню если в винде не установлен например Visual Studio или Delphi, то вываливается стандартное виндовое окошко о ошибке не с предложением всё отдебажить, а отправить данные о крэше или посмотреть их? Удалить студию что ли, чтоб нормально посмотреть в чем проблема... Правда потом опять ставить. Вобщем через недельку попробую, а то завтра в коммандировку еду.


Сообщение 05 сен 2008, 16:15
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Ну вообще- то не поверишь но у меня установлена Visual Studio, и виндовые логи все равно смотреть могу как нечего делать, отладчик запускаеться только если мне это будет нужно, так что сносить уж точно не нужно студию.


Сообщение 05 сен 2008, 19:55
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
Тогда скажи как смотреть? У меня выдается окно о Runtime Error. И предлагается выбрать дебагер (Visual Studio), либо нажать отмену и вообще ничего не получить:( Завтра буду на работе с утра выложу скрины или видео. Или крэш лог где-то в виде файла валяется?


Сообщение 06 сен 2008, 01:16
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 июл 2007, 04:39
Сообщения: 103
Откуда: MSK
Diver писал(а):
Скачал 0.4.7а с эму-раши. Пытаюсь запустить и сразу получаю Runtime Error. С версией 2.6 с http://demul.emulation64.com/ то же самое. Похоже несовместимость в железе что ли.
Отдебажить не получается так как demul.exe = 'Binary was not built with debug information'
Единственное может быть информативное сообщение от Microsoft Visual Studio 2005:
The thread 'Win32 Thread' (0x1520) has exited with code 3 (0x3).
The program '[6000] demul.exe: Native' has exited with code 3 (0x3).


Цитата:
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Cont
rols" version="6.0.0.0" processorArchitecture="*" publicKeyToken
="6595b64144ccf1df" language="*"></assemblyIdentity></dependentAssembly>
</dependency>


ось не 64 бита случаем? там редиректы на более свежие версии библиотек не всегда срабатывают.

_________________
close the world...
..open the next.


Сообщение 06 сен 2008, 09:14
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
Нет. Винда 32 бита.
Вот срин сразу после запуска Демуля:
Изображение
Тыкаем ОК и получаем:
Изображение
Дальше либо отмена и ничего не происходит, либо дебаг без отдебаживания:)


Сообщение 06 сен 2008, 09:44
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
При отмене насколько помню как раз крэш лог и должен выскакивать, он у тебя случаем где-то хитро не отключен?


Сообщение 06 сен 2008, 10:04
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
Ура! Я победил студию! Вобщем удалил её, но всё равно при ошибке почему то винда хотела её отдебажить студией, но не находила дебагер и говорила что поправить бы это надо. Я сделал в качестве дебагера по умолчанию стандартный доктор Ватсон (команда drwtsn32 -i).

Подпись ошибки:
AppName: demul.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: demul.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0004869d

Только в лог всё равно ничего не пишется (наверное потому что демул откомпилирован без возможности дебага?)... Так что самое информативное это то что ошибка происходит тут: Offset: 0004869d
?

Можешь откомпилировать в режиме Debug?


Сообщение 06 сен 2008, 11:54
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
Только что проверил эмуль на ТОЧНО ТАКОМ же компе (полностью одинаковые). Единственное отличие ОС: Виста. Эмуль прёт. Так что у меня похоже в dll-ках стандартных какая-то проблема:( Ну да ладно. Ща в командировку уезжаю на неделю. А потом поставлю чуток помощнее комп.


Сообщение 16 сен 2008, 01:51
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2008, 07:36
Сообщения: 7
у меня вопрос немного не по теме,я смотрю тут многие тестят на эмуле GDI образы,вот недавно у знакомого заказал GDI'шек и собственно сам вопрос: можно ли из gdi образов извлекать файлы?если да то как,обычными прогами вроде IsoBuster или есть какие-то специальные программы?
извиняюсь за оффтоп.


Сообщение 16 сен 2008, 18:14
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Какой-то конкретный софт предложить не могу, мне без надобности выдирать что-либо из образов, но думаю если поискать найдешь, обычные проги типа IsoBuster конечно ничем тебе не помогут.


Сообщение 16 сен 2008, 18:26
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июл 2008, 10:46
Сообщения: 37
Откуда: Россия\Красноярск
Как открывать GDI образ

Чтобы вытащить файлы из образа создай cue файл следующего вида:
* Для образа только с треком данных (без gdda)

FILE "track03.bin" BINARY
TRACK 03 MODE1/2352
PREGAP 10:00:00
INDEX 01 00:00:00

Замаунти его в виртуальный диск, к примеру через DAEMON Tools или Alcohol и открой виртуальный диск (а не cue файл) с помощью IsoBuster.
Еще как вариант можешь напрямую вставить cue файл в программу CDMage.

_________________
У тёщи должно быть 2 зуба: один - чтобы пиво открывать любимому зятю, а второй чтоб болел постоянно.


Сообщение 17 сен 2008, 01:16
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2008, 07:36
Сообщения: 7
Миха спасибо!как получу образы обязательно попробую,а что за gdda?


Сообщение 17 сен 2008, 09:28
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
CaH4e3 - а нету возможности как и ~месяц/полтора назад для тех кто "не знает где искать" выложить (или дать ссылку на) все наоми игры ?

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 17 сен 2008, 11:58
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Хотел бы увидеть место (кроме pleasuredom'а) где всё это можно скачать (можно в приват), точнее именно наоми, ромы то у меня есть.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 17 сен 2008, 12:22
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:16
Сообщения: 787
Кроме PD основной ресурс - Underground-Gamer. Все наоми включены в ромсет MAME, так что где MAME, там и NAOMI по определению.

_________________
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п. 1.


Сообщение 17 сен 2008, 12:46
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
God Of War писал(а):
а что за gdda?

GDDA - это треки с аудио данными (музыкой)


Сообщение 17 сен 2008, 17:47
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Cпасибо, CaH4e3 !

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB