|
• Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
20 окт 2010, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 22:54 Сообщения: 2 Откуда: New Kazan City
|
Ребят, помогите мне пожалуйста.. =( у меня psp-3008, которая не прошивается.. прошивка 6.31.. у меня установлен HalfByteLoader, который запускается при помощи диска Hot Shots Golf.. я купил этот диск только ради запуска эмуляторов..
проблема такая.. я установил Gpsp Kai, но он не хочет запускаться.. на офф блоге HBL мне подсказали, что дело в Биосе GBA.. я не понимаю в чем именно проблема.. я вроде и биос в корневую папку проги установил и так и сяк попробовал, а в ридми.тхт, который с прогой идет очень сложно написан и я не понимаю куда именно биос положить.. помогите пожалуйста.. как правильно установить Gpsp Kai??
_________________ Список приставок, которые у меня были: NES Gameboy SNES MegaDrive PS1 N64 Dreamcast PS2 XBOX PSP
|
|
20 окт 2010, 23:46 |
|
Основатель сайта
|
BIOS должен называться GBA_BIOS.BIN. Положить нужно в папку с эмулятором, где находится его eboot.psp.
|
|
21 окт 2010, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 22:54 Сообщения: 2 Откуда: New Kazan City
|
спасибо за скорый ответ.. =)
проблема как оказалось была в другом.. в настройках psp нужно было поставить английский язык.. иначе не запускается.. =)) поэтому на форумах мне всегда говорили, что все у всех в порядке, а я вот один не мог запустить.. европейцы не могли представить, что с русским она не запустится.. =))
_________________ Список приставок, которые у меня были: NES Gameboy SNES MegaDrive PS1 N64 Dreamcast PS2 XBOX PSP
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|