Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 июл 2024, 19:55



Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
 Эмуляторы для psp 
Автор Сообщение
Сообщение 24 окт 2010, 22:09
Профиль

Зарегистрирован:
24 окт 2010, 21:55
Сообщения: 1
Может, тема уже поднималась, но поиском по форуму не нашел.
Интересует, в игры с каких платформ можно нормально играть на psp?
Особенно интересует gba, но и другие тоже.
http://emu-russia.net/ru/files/emus-psp/ видел, но хотелось бы перед покупкой psp убедиться, что на ней возможна комфортная игра, без тормозов и вылетов в большинстве игр.


Сообщение 24 окт 2010, 22:20
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
Все до Nintendo 64 включительно + многие аркады.

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 24 окт 2010, 23:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
PicaSSO писал(а):
Все до Nintendo 64 включительно + многие аркады.

+1
around писал(а):
Может, тема уже поднималась, но поиском по форуму не нашел.
Интересует, в игры с каких платформ можно нормально играть на psp?
Особенно интересует gba, но и другие тоже.
http://emu-russia.net/ru/files/emus-psp/ видел, но хотелось бы перед покупкой psp убедиться, что на ней возможна комфортная игра, без тормозов и вылетов в большинстве игр.

Бери не задумываясь (если ПСП с кастомной прошивкой, конечно)

_________________
Копи/паст в подписи.


Сообщение 25 окт 2010, 00:19
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
Если для эмуляции, то это, пожалуй, оптимальный вариант.

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 29 фев 2012, 13:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 июл 2011, 14:04
Сообщения: 10
Кстати вопрос...есть ли эмулятор MSX для PSP. По ссылке PSPMSX и fMSX PSP не хотят запускать ром с игрой metal gear MSX. Или эта игра ещё не по зубам эмуляторам MSX ?


Сообщение 29 фев 2012, 14:39
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Сам её проверял на каком-то из этих двух эмуляторов. Работает.


Сообщение 29 фев 2012, 14:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 июл 2011, 14:04
Сообщения: 10
Там была проблема что расширение рома было какое то нестанартное... .rom что ли, в любом случае я могу точно сказать только когда доберусь до PSP, но запустить ром игры я так и не смог ни на одном из них. Есть догадка что сам ромик был битый....на ПК я не проверил.


Сообщение 29 фев 2012, 20:47
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
На сколько я помню, мне пришлось переключать там режим эмуляции с MSX1 на MSX2 или MSX2+, чтобы она заработала. Посмотрю сегодня.


Сообщение 03 мар 2012, 16:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 авг 2009, 11:34
Сообщения: 67
Откуда: Россия
PicaSSO писал(а):
Если для эмуляции, то это, пожалуй, оптимальный вариант.

Ага. Только вот эмуляция Mega Drive,имхо не айс.И кнопок для нее нету... :crazy: А жаль.

_________________
...А начиналось всё со Спектрума...


Сообщение 03 мар 2012, 17:31
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Да нормально там всё с сегой и кнопок хватает. =)


Сообщение 03 мар 2012, 18:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 авг 2009, 11:34
Сообщения: 67
Откуда: Россия
Я неделю назад ставил на зызку эмули,snes и nes без нареканий.Авот сеговские эмули - PicoDrive и DGen работали как-то... коряво. Скажем, ComixZone работала с жосткими тормозами.Что касается кнопок - если игра рассчитана на 6-ти кнопочный джой, то на зыз пляски с шифтами - это есть ацтой.

_________________
...А начиналось всё со Спектрума...


Сообщение 04 мар 2012, 14:03
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
BloodSam писал(а):
Я неделю назад ставил на зызку эмули,snes и nes без нареканий.Авот сеговские эмули - PicoDrive и DGen работали как-то... коряво. Скажем, ComixZone работала с жосткими тормозами.Что касается кнопок - если игра рассчитана на 6-ти кнопочный джой, то на зыз пляски с шифтами - это есть ацтой.

Тогда вам остается только эмуляция на ПК. Вы так говорите, как будто есть хендхелды с 6ю кнопками.

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 04 мар 2012, 15:15
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 10:41
Сообщения: 570
Не заметил проблем в сеговских играх, единственное что в MK непривычно (бег/блок на шифтах).
В остальных играх обычно используется не более двух кнопок (стрельба/прыжок).
Три кнопки (A, B, C) прекрасно настраиваются на Квадрат, X, O.


Сообщение 05 мар 2012, 17:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 авг 2009, 11:34
Сообщения: 67
Откуда: Россия
PicaSSO писал(а):
Вы так говорите, как будто есть хендхелды с 6ю кнопками.

Да нет, я говорю,что snes и nes УДОБНЕЕ в эмуляции на зыз.А 6-ти кнопочные карманные приблуды есть. =)Но они УГ. :cry:
PicaSSO писал(а):
Тогда вам остается только эмуляция на ПК.
Согласен полностью, именно поэтому на зыз в Сегу не играю,а на ПК сделал переходник под сеговский джой.)
org писал(а):
единственное что в MK непривычно (бег/блок на шифтах).

Вот и я о том же. :rolleyes:
А кроме MK, есть еще Rock'n'Roll Racing, Story of Thor,тот же ComixZone,Batman Forever,Eternal Champions,Mig-29 Fulcrum и т. д.,в которых наличие 6-ти кнопок ЖЕЛАТЕЛЬНО.

_________________
...А начиналось всё со Спектрума...


Сообщение 05 мар 2012, 18:11
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2007, 00:53
Сообщения: 75
на шифты и треугольник прекрасно X, Y, Z можно повесить.


Сообщение 05 мар 2012, 18:51
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2007, 19:39
Сообщения: 268
Откуда: Украина. Краматорск
BloodSam писал(а):
PicaSSO писал(а):
Вы так говорите, как будто есть хендхелды с 6ю кнопками.

Да нет, я говорю,что snes и nes УДОБНЕЕ в эмуляции на зыз.А 6-ти кнопочные карманные приблуды есть. =)Но они УГ. :cry:
PicaSSO писал(а):
Тогда вам остается только эмуляция на ПК.
Согласен полностью, именно поэтому на зыз в Сегу не играю,а на ПК сделал переходник под сеговский джой.)
org писал(а):
единственное что в MK непривычно (бег/блок на шифтах).

Вот и я о том же. :rolleyes:
А кроме MK, есть еще Rock'n'Roll Racing, Story of Thor,тот же ComixZone,Batman Forever,Eternal Champions,Mig-29 Fulcrum и т. д.,в которых наличие 6-ти кнопок ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Некоторые из указанных Вами игр есть на СНЕС. Там же никто не жаловался. В общем-то спор ни о чем. К ПСП вы две кнопки еще не приделаете. Кстати, как в пикодрайв для сабж, назначить мод на селект?

_________________
まだ若い夜...


Сообщение 07 мар 2012, 08:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 июл 2011, 14:04
Сообщения: 10
Eevon писал(а):
На сколько я помню, мне пришлось переключать там режим эмуляции с MSX1 на MSX2 или MSX2+, чтобы она заработала. Посмотрю сегодня.

я вчера таки посмотрел точно pspmsx в опциях есть тип процессора выбирать надо было MSX+, а вот на втором эмуле ничего не получилось, спасибо за подсказку.


Сообщение 07 мар 2012, 11:47
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Ага, я на pspmsx его и гонял. Отличный эмулятор.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB