Автор |
Сообщение |
25 июл 2007, 11:48 |
|
Основатель сайта
|
hood писал(а): не лишено смысла. может для этого завести опять же ветку "для зарегистрированных", чтобы не засорять основной форум? Да, скорее всего, так и сделаем. Заведём отдельный раздел с ссылками, который гости видеть не смогут.
|
 |
25 июл 2007, 11:50 |
|
Основатель сайта
|
Tarantul писал(а): Я предложу вариант еще проще: собрать все, что у кого осталось сохраненным от старого форума и скомпилировать в один chm-файл с функцией поиска и простой навигацией. И выложить на сайт. Весить такое удовольствие будет мало, да и отредактировать его, в случае чего, можно в считанные минуты. Да, такй вариант будет проще всего реализовать, только вот кто всем этим займётся?
|
 |
25 июл 2007, 13:23 |
|
|
Eevon, можно ли будет в дальнейшем включить функцию "все" - просмотра не страницу за страницей, а ВЕСЬ топик на одной-единственной странице? Мне показалось это очень удобным.
|
 |
25 июл 2007, 13:52 |
|
Основатель сайта
|
Если будет такой мод - обязательно сделаем.
|
 |
25 июл 2007, 14:39 |
|
|
Наш городской форум ( http://www.pavlodar.us/forum/index.php - не сочтите за рекламу) походу на таком же движке. Дык вот, там сделали разделы и в разделах есть еще подразделы. Думаю, здесь тоже можно будет использовать эту фичу.
_________________ Tried so hard and got so far, but in the end, it doesn't even matter...
|
 |
25 июл 2007, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 21:03 Сообщения: 30 Откуда: St.Petersburg, Russia
|
HardWareMan писал(а): Наш городской форум ( http://www.pavlodar.us/forum/index.php - не сочтите за рекламу) походу на таком же движке. Дык вот, там сделали разделы и в разделах есть еще подразделы. Думаю, здесь тоже можно будет использовать эту фичу. Да, движок это позволяет. 
|
 |
25 июл 2007, 15:19 |
|
|
burning shadow писал(а): HardWareMan писал(а): Наш городской форум ( http://www.pavlodar.us/forum/index.php - не сочтите за рекламу) походу на таком же движке. Дык вот, там сделали разделы и в разделах есть еще подразделы. Думаю, здесь тоже можно будет использовать эту фичу. Да, движок это позволяет. :) Судя по личным впечатлениям такие подразделы редко кто читает, если нет ссылки на главной(а в таком случае проще сделать отдельный раздел). Лучше не усложнять структуру.
_________________ Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света. (с) Г. Бокль
|
 |
25 июл 2007, 16:09 |
|
|
dd2k писал(а): burning shadow писал(а): HardWareMan писал(а): Наш городской форум ( http://www.pavlodar.us/forum/index.php - не сочтите за рекламу) походу на таком же движке. Дык вот, там сделали разделы и в разделах есть еще подразделы. Думаю, здесь тоже можно будет использовать эту фичу. Да, движок это позволяет.  Судя по личным впечатлениям такие подразделы редко кто читает, если нет ссылки на главной(а в таком случае проще сделать отдельный раздел). Лучше не усложнять структуру. Не скажи. Все зависит от темы. Например, есть глобальная группа "Город", в ней ссылка на раздел "Сети". А вот внутри раздела, по мимо постов, есть еще подразделы сетей провайдеров, домовых локальных сетей и т.д. Или вот флуд. Он же разный бывает. А если сделать подразделы, типа "Юмор", "Купи-Продай" и т.д., то главная страница становится менее захламленной, в то же время, внутри разделов все систематично. Меня со времен модкма немного бесят форумы, у которых большие заглавные страницы - дОльше грузятся, хотя мне нужно всего пара тем из них.
_________________ Tried so hard and got so far, but in the end, it doesn't even matter...
|
 |
25 июл 2007, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 21:03 Сообщения: 30 Откуда: St.Petersburg, Russia
|
dd2k писал(а): Судя по личным впечатлениям такие подразделы редко кто читает, если нет ссылки на главной(а в таком случае проще сделать отдельный раздел). Лучше не усложнять структуру. Все зависит от того, как это организовано. Но в общем и целом согласен, пока что здесь не настолько много разделов, чтобы создавать сложную структуру подразделов. 
|
 |
25 июл 2007, 21:08 |
|
|
burning shadow писал(а): ... пока что здесь не настолько много разделов, чтобы создавать сложную структуру подразделов.  Надеюсь, это не долго будет 
|
 |
26 июл 2007, 02:22 |
|
|
Жаль, что Линкс ушел. Ну да ничего не поделаешь, рад видеть emu-russia в добром здравии!
|
 |
28 июл 2007, 20:24 |
|
|
hood писал(а): вспомните, как многие талантливые люди меняли свое отношение к эмуляции и уходили со сцены. причины? думаю, всем они известны. но что толку об этом говорить? Раз это уже не первый случай, интересно, а почему же эти люди всё-таки меняют свое отношение к эмуляции? Неужели всему виной те самые тупоголовые "game kiddies", не желающие ничего делать самостоятельно?
_________________ Nestopia 1.37/1.40 Fixed
|
 |
29 июл 2007, 03:00 |
|
|
Flamer писал(а): hood писал(а): вспомните, как многие талантливые люди меняли свое отношение к эмуляции и уходили со сцены. причины? думаю, всем они известны. но что толку об этом говорить? Раз это уже не первый случай, интересно, а почему же эти люди всё-таки меняют свое отношение к эмуляции? Неужели всему виной те самые тупоголовые "game kiddies", не желающие ничего делать самостоятельно? все мои суждения субъективны, но мне думается следующее. Линкс работает в гейм-девелопинге (по крайней мере эту информацию я почерпнул в поисковиках). его эму-прошлое сработало ему на руку, как специалисту, и у него определенная репутация гуру в эму-кругах. но сейчас, скорее всего, всякое отношение к эмуляции (прямое и косвенное) только давлеет над ним - ни к лицу челу, работающему в гейм-индустрии и, наверняка, занимающемуся вопросами лицензирования и права быть причастным к подобного рода проектам (как, например, romov.net). вот так мне видится эта картина. не припомню имен, но изначально за бугром ведь тоже покупались эму-кодеры, которые сворачивали свои проекты и открещивались от эмуляции, по крайней мере от общедоступной (как было с Gensом [поправьте меня, если я не прав]).
Последний раз редактировалось hood 29 июл 2007, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
29 июл 2007, 04:37 |
|
|
Хм... вообще-то такая версия вполне правдоподобна. Помнится мне, что в 2004 году разом "заглохли" почти все перспективные эмуляторы NES - FCEUltra и VirtuaNES (последний маленький апдейт 0.93 не в счет). Может и вправду переманивают талантливых программистов? Обидно, когда до идеала остается всего два шага, а разработка вдруг прекращается без объяснения причин... Хорошо, что Nestopia пришла на замену, став эмулятором NES №1. Но ведь в принципе этого могло и не быть.
_________________ Nestopia 1.37/1.40 Fixed
|
 |
29 июл 2007, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 10:47 Сообщения: 63 Откуда: Romomania/Re-Player
|
Да просто с возрастом у человека меняются интересы. Может, хочется кардинально изменить свою жизнь. Я вот тоже еще года три назад был ярым футбольным болельщиком, мог перечислить все составы команд ведущих лиг и знал бомбардиров чемпионата Гондураса. Но... Сейчас если и смотрю футбол, то лишь матчи Зенита. Вот так можно лишиться хобби, если оно наскучило.
_________________ Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык.
|
 |
29 июл 2007, 11:57 |
|
|
уход с эму-сцены - несколько не тот случай. здесь хобби становится статьей дохода, приносящей хлеб, со всеми вытекающими.
|
 |
30 июл 2007, 19:27 |
|
|
Перво-наперво хочу выразить свои соболезнования всвязи со сложившейся ситуацией. Надеюсь, у админов и посетителей хватит сил на восстановление такого огромного ресурса. Tarantul писал(а): Я предложу вариант еще проще: собрать все, что у кого осталось сохраненным от старого форума и скомпилировать в один chm-файл с функцией поиска и простой навигацией. И выложить на сайт. Весить такое удовольствие будет мало, да и отредактировать его, в случае чего, можно в считанные минуты. Боюсь, файл такого размера будет сложно закачать. Не забывайте, далеко не везде есть анлим и высокоскоростной доступ к инету. Имеет смысл выкладывать таким образом отдельные топики. Хотя, конечно, это полумера...
|
 |
30 июл 2007, 22:27 |
|
Основатель сайта
|
Выкладывать старые ветки форума в новый - дело очень муторное. Поэтому, я, скорее всего, выложу архивы форума на сайт и дам ссылки здесь, на форуме, кому будет нужно - скачают.
|
 |
31 июл 2007, 19:11 |
|
|
Радует лишь одно, то , что forum.romov.net по крайней мере, хоть и под паролем , ЕСТЬ! И Lynx вряд ли грохнет его , а значит есть надежда..... Я его знаю с 98 года , еще с самого начала, надеюсь он отойдет от безразличия.
|
 |
31 июл 2007, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 02:12 Сообщения: 235 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Заметил прикол. Новых сообщений у меня всегда 0. Сижу сейчас в Опере 8.5. Проверил в FireFox1.0 - то же самое. Посмотреть в чём-то другом пока нет возможности.
_________________ Каждому чайнику чайником по чайнику.
|
 |
|