Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 апр 2024, 17:20



Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Вопросы по сайту и форуму 
Автор Сообщение
Сообщение 08 янв 2011, 16:27
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Есть небольшие различия в правах доступа.


Сообщение 14 янв 2011, 22:08
Здрасте, я извиняюсь за такой глупый вопрос, но.. что с этими играми вообще делать?
Я просто скачала игры, они загрузились в непонятном формате..
Короче, как играть?)


Сообщение 14 янв 2011, 23:25
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Настоящие приставочные игры без приставки не работают. Так и тут, чтобы поиграть в игру, нужно скачать ещё и эмулятор самой приставки. Смотрите раздел Эмуляторы. Скачайте эмулятор нужной вам приставки. Распакуйте его в какую-нибудь папку. Запустите эмулятор, через меню эмулятора откройте игру и играйте.

Более подробный ответ на ваш вопрос можно найти здесь:
http://emu-russia.net/ru/articles/common/faq/


Сообщение 20 янв 2011, 05:56
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Почему-то нет возможности удалять свои сообщения с форума.

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 20 янв 2011, 09:27
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
А она, по-моему, отключена по-умолчанию.


Сообщение 21 янв 2011, 18:22
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Ясно, спасибо.

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 23 сен 2011, 18:30
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Есть ли форма для добавления инфы к играм сразу по несколько штук?
Или только по одной можно редактировать?
Очень уж муторно по одной.


Сообщение 23 сен 2011, 20:59
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
К сожалению, можно добавлять данные только к одной игре за раз. А в чём сложность-то?


Сообщение 24 сен 2011, 07:09
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Eevon писал(а):
К сожалению, можно добавлять данные только к одной игре за раз. А в чём сложность-то?

Выходит очень медленно.


Сообщение 24 сен 2011, 11:50
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
По большому счёту - тоже самое. Отправил форму, нажал назад, отправил другую. Я в админке так же делаю. Просто из списка открываю сразу несколько окон с играми, и потом заполняю их по-одному.
Спасибо за пополнение базы, кстати!


Сообщение 24 сен 2011, 12:01
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Понял, спасибо.
Хотел всё же спросить - было бы всё быстрее. )


Сообщение 24 сен 2011, 18:29
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Маленькая просьба: не добавляй, пожалуйста, при заполнении поля "Издатель/Разработчик" сокращения ltd, inc и им подобные. Без толку от них нет особого, а вот сортировка по названию фирмы может нарушиться.


Сообщение 24 сен 2011, 18:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Понял, извиняюсь.


Сообщение 25 сен 2011, 20:59
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
А почему для N64 скрины разного разрешения?
Может сделать их все однообразными, т.е. 320х240?


Сообщение 26 сен 2011, 11:22
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Картинки должны быть такого же разрешения. как и на приставке. Без увеличения экрана. У Н64 было несколько разрешений, поэтому в разных играх размер картинок может быть разный. Я пробовал приводить картинки к одному размеру автоматом с помощью скриптов. Но тут получается такая проблема: либо картинка получается хорошей (со сглаживанием), но размер у неё больше, чем у оригинала, либо картинка будет с искажениями (без сглаживания), но с маленьким размером. Поэтому решил оставить родное разрешение. А картинки к каким именно играм тебя смущают?

-- 26 сен 2011, 10:54 --

Ещё одна просьба, когда заполняешь поле Издатель/Разработчик не надо ставить пробелы перед и после /, они автоматом проставляются. А так мне приходится их подтирать постоянно. =)


Сообщение 26 сен 2011, 12:29
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Eevon писал(а):
А картинки к каким именно играм тебя смущают?

Как к игре Castlevania или Batman - 640х480, смотрится очень уж...
Может всё перескринить в 320х240, в PNG при глубине цвета 8 бит, и вес небольшой, и смотрятся отлично.

Цитата:
Ещё одна просьба, когда заполняешь поле Издатель/Разработчик не надо ставить пробелы перед и после /, они автоматом проставляются. А так мне приходится их подтирать постоянно. =)
Понял, извиняюсь. Буду сразу затирать теперь.

Сейчас ещё пересмотрел то к чему добавлял инфу, интересно то, что не у всех игр она появилась, а почему?


Сообщение 26 сен 2011, 12:42
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Я просто не успеваю за тобой =)
Минут через 15, всё будет на сайте.

-- 26 сен 2011, 11:43 --

Stroke писал(а):
Как к игре Castlevania или Batman - 640х480, смотрится очень уж...

Да, эти две я проморгал, видать при добавлении. Удалил их.
Цитата:
Может всё перескринить в 320х240, в PNG при глубине цвета 8 бит, и вес небольшой, и смотрятся отлично.

Было бы просто замечательно.


Сообщение 26 сен 2011, 12:45
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Понял, спасибо.

Скриншоты тогда для всех игр сниму, чтобы было однообразно.

И было бы всё же неплохо, если бы можно было грузить JPG, место можно было бы всё-таки на серваке малёхо сэкономить.

Посмотрел, по 100 Кб на один скрин - как то не очень. Оо"
10 скринов = 1 Мб.
В JPEG'е ~20-30 Кб при 320х240.


Сообщение 26 сен 2011, 12:56
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Да, есть такое дело. Просто у меня в скриптах везде железно прописано расширение картинки .png. Если разрешить ещё один формат, то надо будет менять скрипты и логику какую-то писать, чтобы определять, какой формат картинок у какой приставки. Можно конечно для N64 сделать только jpg. Для других приставок png лучше работает.


Сообщение 26 сен 2011, 13:15
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Хотя в 320х240 PNG должен быть максимум 50 Кб на скрин, но если нет неудобств с разрешением JPG для N64, то было бы всё же выгоднее. :)
Ещё такая же штука на Jaguar'е, да и некоторые скрины при немалом размере...
Изображение

-- 26 сен 2011, 20:44 --

Всё равно скрины у Ягуара не мега, но, вроде бы лучше немного:
Изображение
Изображение


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB