Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг 2021, 11:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Вопросы по сайту и форуму 
Автор Сообщение
Сообщение 26 сен 2011, 15:02
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
На данный момент сделать поддержку jpg будет сложно. Поэтому лучше как есть в png.

P.S. Глянь ЛС.


Сообщение 27 сен 2011, 08:02
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Только у меня при нажатии на скачивание игры для N64 и SNES происходит переход... в никуда, а точнее на страницу с алфавитным указателем игр? Оо"

-- 27 сен 2011, 16:40 --

Блин, я везде понакосячил оказывается. (
У меня сначала идёт Разработчик/Издатель, а надо было Издатель/Разработчик. Просто копирую с GameFAQ'а, там именно такая последовательность. Переделать?


Сообщение 27 сен 2011, 10:39
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Stroke писал(а):
Только у меня при нажатии на скачивание игры для N64 и SNES происходит переход... в никуда, а точнее на страницу с алфавитным указателем игр? Оо"

У меня всё качается. На всех играх так?
Цитата:
Блин, я везде понакосячил оказывается. (
У меня сначала идёт Разработчик/Издатель, а надо было Издатель/Разработчик. Просто копирую с GameFAQ'а, там именно такая последовательность. Переделать?

Да можно и так оставить, всё равно поле одно.


Сообщение 27 сен 2011, 10:43
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Например:
SNES -> American Battle Dome.
N64 -> Bomberman Hero

Понял. Всё равно как то не очень выходит. И если дальше забивать с GF, то времени очень прилично уходит на то, чтобы поменять местами Разработчика и Издателя.


Сообщение 11 окт 2011, 16:30
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 ноя 2007, 18:26
Сообщения: 21
Откуда: Дальний Восток
Так и не добавилась инфа для - WCW Mayhem и WWF No Mercy.
На них, кстати, был замечен глюк (испробовано дважды) - после добавления инфы обычно выходит страница с благодарностью и с возможностью добавить ещё скриншоты, в этих же играх - все поля были опять доступны, хотя введённая инфа уже там остаётся. То есть - только отредактил, сразу же можно ещё редактить и т.д. Где то ещё так было, но подзабыл.


Сообщение 11 окт 2011, 21:06
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Спасибо. Завтра гляну их.

-- 12 окт 2011, 10:50 --

Нашёл неприятную ошибку. Судя по всему, часть описаний просто пропадала. Буду искать причину. Хорошо, что ты нашёл эти две игры, именно на них ошибка и проявляется.


Сообщение 27 янв 2013, 23:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2008, 12:19
Сообщения: 38
Вот на сайте публикуете новости о эмуляторах для Android, так почему их не вылаживаете на сайте? Хотя бы те какие бесплатные...


Последний раз редактировалось Voodoo 28 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 28 янв 2013, 01:14
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Скоро будем выкладывать. Но обычно, удобнее зайти прямо с устройства на гугль маркет и установить/обновить эмулятор.


Сообщение 28 янв 2013, 17:39
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Раз уж тут задаются вопросы по сайту, я спрошу - много ли страниц проиндексировано у Ему-раши яндексом?

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 29 янв 2013, 14:15
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Подозреваю, что это только яндекс и знает. =)


Сообщение 29 янв 2013, 17:34
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Т.е. счётчика от Яши на сайте нет, и в соответствующую панель ты не ходок? Впрочем, я уже всё выяснил, так что вопрос отменяется.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 03 фев 2013, 15:48
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
Может так будет лучше? (см. аттач)


Вложения:
er_newlogo.png
er_newlogo.png [ 146.19 КБ | Просмотров: 7978 ]
ER_logo.png
ER_logo.png [ 18.4 КБ | Просмотров: 7978 ]

_________________
Копи/паст в подписи.
Сообщение 05 фев 2013, 11:14
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Как-то я пропустил это. Хорошо смотрится, а есть лого с подписью как на картинке?


Сообщение 07 фев 2013, 00:24
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
Eevon писал(а):
Как-то я пропустил это. Хорошо смотрится, а есть лого с подписью как на картинке?

В смысле, крупный логотип но с надписью "Об эмуляции по-русски"?

_________________
Копи/паст в подписи.


Сообщение 07 фев 2013, 17:09
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Да.


Сообщение 07 фев 2013, 18:49
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
А Орфус или подобную систему не думаешь поставить на сайт?

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 08 фев 2013, 23:42
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
Eevon писал(а):
Да.


Вложения:
ER_logo1.2.png
ER_logo1.2.png [ 21.7 КБ | Просмотров: 7897 ]

_________________
Копи/паст в подписи.
Сообщение 09 фев 2013, 01:02
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Слэйер Мун писал(а):
А Орфус или подобную систему не думаешь поставить на сайт?

Это чтобы опечатки править?

-- 09 фев 2013, 00:03 --

Airgfx писал(а):
Eevon писал(а):
Да.

Спасибо, а можешь его сразу по размеру старого лого сделать?


Сообщение 09 фев 2013, 15:58
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Да, чтобы когда пользователи нашли ошибку, они могли сразу её выделить и послать тебе через ctrl+enter.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 09 фев 2013, 19:55
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
Eevon писал(а):
Спасибо, а можешь его сразу по размеру старого лого сделать?

Сделал. Правда выглядит немного мелковато - site_logo.gif (он читабельный, но по отношению к странице логотип может показаться слишком маленьким).

Советую все же использовать site_logo_big.gif, если это возможно (но он длиннее на 52 точки).


Вложения:
site_logo.gif
site_logo.gif [ 1.91 КБ | Просмотров: 7870 ]
site_logo_big.gif
site_logo_big.gif [ 2.45 КБ | Просмотров: 7870 ]

_________________
Копи/паст в подписи.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB