Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 окт 2021, 18:20



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Как в "Nebula 2.25b" изменить режимы автомата? 
Автор Сообщение
Сообщение 24 дек 2010, 02:04
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
Нужно режим Arcade сменить на Console и наоборот. Что нажимать? Забыл. Спасибо!

Например в Garou-4 можно играть боссами в начале игры, если переключить.

_________________
.....Game not over.....


Сообщение 24 дек 2010, 14:15
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
Смотри меню: Game->Neogeo Options->Mode (Arcade/Console).


Сообщение 25 дек 2010, 04:03
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
Не помню как туда попасть, в это меню Game, забыл что нажимать и где.

_________________
.....Game not over.....


Сообщение 25 дек 2010, 17:59
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
У тебя, наверное, Небула в полноэкранном режиме запускается? Если так, то запусти nebulaconfig.exe и выбери в группе GUI оконный режим. Тогда увидишь это меню.


Сообщение 25 дек 2010, 19:11
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
Спасибо за инфо, это не совсем тот способ что я искал. Дело в том, что раньше я менял эти настройки в полноэкранном(в оконном не играю) и не перезагружая Небулу прямо посреди игры, потом F3 и играю дальше. По крайней мере на "Nebula 2.24" и ранних так точно было, хотя и сейчас не нахожу. Такой вариант удобен тем,чтобы не совершать много лишних действий выходя из эмулятора, а сразу на "горячую" играешь дальше. Хотел бы вспомнить этот вариант переключения.

Всё, уже нашел как это делать во время игры :)

_________________
.....Game not over.....


Сообщение 31 янв 2011, 00:45
Профиль

Зарегистрирован:
13 фев 2008, 21:51
Сообщения: 54
Откуда: Ялта. Крым.
Хочу помочь тем, кто не знает как это сделать в режиме Full Screen - нажмите во время игры ESC и выпадет меню, в котором вы сможете сменить режим Аркаде на Консоле :)

_________________
.....Game not over.....


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB