Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 окт 2021, 22:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Советские игровые автоматы "Фотон" 
Автор Сообщение
Сообщение 29 сен 2009, 17:02
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Я знаю, что такое Артмани - программа для взлома игр. Увы, не знаю, как ей пользоваться!
Кто подскажет, что нужно изменить именно в "Тетрисе"? Я так и не понял...


Сообщение 30 сен 2009, 17:42
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
http://rapidshare.com/files/286915385 - вот файл-таблица для арт-мани для игр тетрис на фотоне, та версия что вместе с питоном идёт. Нужно загрузить игру в эмулятор, загрузить артмани, в нём выбрать процесс эмулятора (Игровой автомат 'Фотон' - игра 'Тетрис') а потом загрузить файл-таблицу читов (указав путь к той что я выложил), потом в окне артмани написать уже сколько надо времени или просто заморозить его.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 30 сен 2009, 22:14
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Слэйер Мун писал(а):
http://rapidshare.com/files/286915385 - вот файл-таблица для арт-мани для игр тетрис...

Error выдаёт... Перезалейте!


Сообщение 01 окт 2009, 14:25
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
http://ifolder.ru/14271238

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 02 окт 2009, 14:34
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Слэйер Мун писал(а):
...а потом загрузить файл-таблицу читов (указав путь к той что я выложил), потом в окне артмани написать уже сколько надо времени или просто заморозить его.


Слишком кратко описано, не всё понятно... Наверное, что-то не так делаю. Не получается ничего - время как шло, так и идёт. Слэйер Мун, а нельзя всё переделать и выложить в готовом виде? Я имею в виду игру "Тетрис" без времени??? Она изначально и была такой на автоматах.


Сообщение 08 окт 2009, 09:54
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Короче, всем фиолетово... Выложили полуфабрикат - и рады... Лучше бы вообще не выкладывали!


Сообщение 08 окт 2009, 14:16
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
maestrorex писал(а):
Короче, всем фиолетово... Выложили полуфабрикат - и рады... Лучше бы вообще не выкладывали!

Да для таких как ты подлецов-обывателей хрен кто вообще что-то будет выкладывать =)

А про артмани гугли, им и дети пользоваться могут, а раз ты не врубаешься что в нём к чему - значит тебе всё это не надо.

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 08 окт 2009, 16:16
Профиль

Зарегистрирован:
19 ноя 2008, 00:54
Сообщения: 19
Давайте не будем друг на друга собаку спускать. Питон всегда был с ограничением по времени (специально для мастеров игры). Иначе теряется смысл в оплачиваемом автомате. Деньги-то надо зарабатывать? Обе версии пистона с таким ограничением. Та, что выложена - ограничение на каждый уровень. Другой вариант - общее ограничение времени игры. В 186 и 188 сообщении ветки на zx.pk.ru говорится, что нужно изменить в дампе игры. Делается это любым hex редактором, которых полно в интернете. Открываешь фал в редакторе идёшь по указанному адресу - это адрес символа. Меняешь его на тот, который предлагается, например, в сообщении 186 по адресу 878 стоит шестнадцатеричная цифра 21. Её надо заменить на С9 (латинская первая буква). Просто пишешь С9. И всё. Сохраняешься. Дальше должно работать. Если не сможешь - напиши. Я тебе сделаю и выложу.

---- добавлено ----

В общем, нашёл у себя крякнутый вариант. В своё время сделал для себя. Вечером дома буду - выложу.


Последний раз редактировалось Black1972 08 окт 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 08 окт 2009, 23:12
Профиль

Зарегистрирован:
19 ноя 2008, 00:54
Сообщения: 19
Вот поломанный файл дампа игры с неограниченным временем. Жизни всё равно конечны.


Вложения:
Комментарий к файлу: Правленый дамп игры "Питон"
foton_piton.rar [4.43 КБ]
Скачиваний: 395
Сообщение 09 окт 2009, 11:41
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Блин, ну вы даёте!!!

Не все могут быть спецами по всему, что можно напихать в компьютер!!! Я достаточно хорошо разбираюсь во многих программах, включая фотошоп и видеоредактор, но есть вещи, в которых просто не нужно вникать, дабы не засорять мозг! Каждый должен быть спецом в каких-то определённых областях! И никто не даёт тебе право, Слэйер Мун, обзывать меня подлецом! Если начал объяснять, делай это по-человечески, а не через задний проход!!! Если я покупаю игру, к примеру, мне нужна игра, а не конструктор "Лего", для изменений в котором нужно устанавливать дополнительные программы!!!

Black1972, спасибо за помощь, но это для "Питона" (который меня вообще не интересует), а хотелось бы точно такое для "Тетриса"!!! Заранее признателен, если сделаете это для меня!!!


Сообщение 09 окт 2009, 12:06
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
maestrorex писал(а):
Если я покупаю игру...

Вся соль в том, что ты ничего не покупаешь, а получаешь бесплатно эмулятор, над которым трудились люди в своё свободное время. Поэтому у тебя нет НИКАКИХ прав что либо требовать и говорить слова вроде "лучше бы не выкладывали". Его не для тебя одного делали. Не нравится - не используй эмулятор.

P.S. И ставь, пожалуйста, поменьше восклицательных знаков в сообщениях. ;)


Сообщение 09 окт 2009, 15:32
Профиль

Зарегистрирован:
19 ноя 2008, 00:54
Сообщения: 19
Sorry, был не внимателен. Действительно разговор шёл о тетрисе. Его не ломали. Но у меня как-то проблемы со временем не было. Всегда заканчивал потому, что фигуры было некуда кидать. Посмотрим. Но скоро не обещаю.


Сообщение 09 окт 2009, 18:30
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Eevon писал(а):
maestrorex писал(а):
Если я покупаю игру...

Вся соль в том, что ты ничего не покупаешь...


Я готов купить по разумной цене. Кто согласен это сделать?


Сообщение 03 май 2010, 12:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:15
Сообщения: 205
Добавлена игра Клад/Лабиринт. Выбор игры - курсор вправо, курсор влево. Вставить монету - PageDown.


Вложения:
Clipboard04.png
Clipboard04.png [ 28.44 КБ | Просмотров: 11484 ]
Clipboard03.png
Clipboard03.png [ 28.54 КБ | Просмотров: 11484 ]
Clipboard02.png
Clipboard02.png [ 28.43 КБ | Просмотров: 11484 ]
Clipboard01.png
Clipboard01.png [ 26.79 КБ | Просмотров: 11484 ]
foton_03.rar [218.46 КБ]
Скачиваний: 430

_________________
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Сообщение 03 май 2010, 13:32
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2228
Откуда: Москва
Вааах! Клад! Игра моего детства! Спасибо за новость, Бета.


Сообщение 11 ноя 2010, 09:47
Профиль

Зарегистрирован:
25 фев 2009, 02:02
Сообщения: 11
Black1972 писал(а):
Sorry, был не внимателен. Действительно разговор шёл о тетрисе. Его не ломали. Но у меня как-то проблемы со временем не было. Всегда заканчивал потому, что фигуры было некуда кидать. Посмотрим. Но скоро не обещаю.


Black1972, прошло больше года... Честно скажите: просто не было времени или не получается взломать? У меня так и не получилось...


Сообщение 12 ноя 2010, 14:14
Профиль

Зарегистрирован:
06 авг 2007, 16:31
Сообщения: 127
Скачиваешь артмани.
Скачиваешь это:
http://80.240.211.12/emulation/Foton_Tetris.amt

Запускаешь тетрис.
В артмани выбираешь процесс - Игровой аппарат фотон, что-то там - тетрис. Не ошибешься.
Загрузить таблицу - тыкаешь в мою таблицу.
В столбце "З" ставишь крестик.

Что непонятно - спрашивай.

_________________
регю домены в .ru за 200р :)


Сообщение 10 май 2013, 03:27
Друзья! А знаете ли вы такие игры, стоящие аналогичными ящиками рядом с "Питоном" и остальными упомянутыми, под следующими названиями:
1.Битва в космосе,
2.Повар,Собрать Буран,Агропром?

То были потрясающие игры восьмибитного качества! Не знаю, фотон ли. Но Битва в космосе - это многоэтапный шедевр-аркада(кажется так), где на космическом кораблике очищаешь красиво нарисованные миры от разнообразных кораблей злых пришельцев, с помощью автоматического огня, бомбочек, "магниток" и прицела - вот эту супер-вещь бы сэмулировать!


Сообщение 10 май 2013, 04:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:15
Сообщения: 205
Гость писал(а):
2.Повар,Собрать Буран,Агропром?

http://www.gamesdbase.com/game/arcade/p ... oprom.aspx

_________________
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY


Сообщение 10 май 2013, 23:10
Профиль

Зарегистрирован:
10 май 2013, 04:12
Сообщения: 8
[bETA]mEN писал(а):
Гость писал(а):
2.Повар,Собрать Буран,Агропром?

http://www.gamesdbase.com/game/arcade/p ... oprom.aspx

Так, спасибо. А "Битва в космосе" кто-нибудь видел? Я бы мечтал в неё сыграть до полного прохождения)!.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB