|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сколько стоят автоматы СССР?
Автор |
Сообщение |
08 мар 2008, 03:51 |
|
|
Мучает меня вопрос.
Недавно появилась возможность выкупить разные советские автоматы, как механико-электронные, так и электронные. Теперь мне нужно у вас узнать, сколько это добро реально стоит сейчас. Может быть кто-то из вас где-то в интернете видел какие-то аукционы или что-то типа – по каким суммам ходят данные вещи?! И особо интересует механико-электронные, т.к. я предполагаю, что они должны быть дешевле (или дороже?), хотя они больших габаритов и раритетнее (старше).
Есть: Баскетбол, Футбол, Хоккей, Конек-Горбунок, Скачки, Автогонки, Снайпер-2, Снежная королева, Морской бой и пр. (особенно много механико-электронных)
Всё не проверял на работоспособность, но утверждают, что работает всё. И в хорошем состоянии. Понятное дело, денег нет на всё, да и места дома и в сарае тоже не хватит. Хочу прийти торговаться, будучи подкованным в ценах, чтобы если что, мог кому-нибудь продать дальше.
_________________ http://romhacking.net.ru - всё про ромхакинг
|
 |
08 мар 2008, 20:58 |
|
|
Думается, тут придется отталкиваться от той цены, которую продавец назовет. Слишком уж нераспространенный товар.
|
 |
09 мар 2008, 01:27 |
|
|
F1ReB4LL писал(а): Думается, тут придется отталкиваться от той цены, которую продавец назовет. Слишком уж нераспространенный товар. Пока просто директор в отъезде... ещё даже не говорил с ним за деньги. Только в его отсутствие с сотрудниками смотрел некоторые из их устройств. Через недельку, сказали, вернется босс, там я к нему и завалюсь. Люблю быть подготовленным в грядущих обсуждениях.
|
 |
09 мар 2008, 09:52 |
|
|
TiberiyLTim писал(а): Пока просто директор в отъезде... ещё даже не говорил с ним за деньги. Мда, если с ним и разговаривать надо "за деньги"... TiberiyLTim писал(а): Только в его отсутствие с сотрудниками смотрел некоторые из их устройств. И как устройства, ничего? P.S. За недельку подготовят, так подготовят...
|
 |
09 мар 2008, 16:33 |
|
|
С цифровых в первую очередь начинай, особенно налегай на "королеву" и другие тиа-мц1, кроме "конька", если таковые, конечно, будут. Схемы дампера в сети есть, люди с опытом работы - тоже 
|
 |
04 апр 2008, 00:33 |
|
|
Как там, собственно, дела-то?
|
 |
04 апр 2008, 03:57 |
|
|
F1ReB4LL писал(а): Как там, собственно, дела-то? Никак, к сожалению. Директор там барыга конченный. Сказал, что всё списано и продано за 1000 руб./каждый кому-то в Калининград. Предложил за 2000 перекупить кое-что на выбор, но он напрочь уперся. Ну, собственно, получается не успел я с этой точкой. Знал бы раньше… Вот такой облом, даже настроение ухудшилось =(( Недавно узнал, что у нас в кинотеатре ещё есть что-то… но, как говорят, там тиа-мц нету. Пока не ходил даже, чет пока нет желания после одного директора… =)))
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|