|
Originally posted by Яковлев Виктор at forum.romov.net 31.08.2004 19:44 Суть в том, что я нашел методом тыка не которые коды для игр. Некоторые игры из этого списка были хакнутые. По тем или иным обстоятельствам я не могу их проверить на оригиналах. Поэтому я приведу их все
Ghosts 'n Goblins(nes)
В начале игры у вас всего 3 жизни, но можно воспользоваться continue(это для роима без строки continue) Для этого после надписи game over вы увидите заставку. Нажмите и держите >, затем три раза В и неотпуская start. И вы увидите карту и то место где вы умерли последний раз.
Super Contra 2(nes)- незнаю какой гудовый ром соответствует этой игре. Это название было на картридже
1) Переключение стадий На заставке несколько раз одновременно на центр крестовины и turbo A + turbo B-должно появиться число. 2) 11 жизней Одновременно:А+В+start
Danny Connors Tennis(nes)
Беспроигрышная игра 3HX7KVTLZXRH
King Knight(nes)
Если один из монстров дошел до принцессы и умер, то можно продолжить нажав кнопку select.
Dragon unit(nes)
Переключение стадий
Загрузите игру. Появиться карта. Нажмите на start и сразу же нажмите на центр крестовины и на все 4 кнопки и подержите. Переключите уровень и снова держите вплоть до самого замка.
Sun soul(nes) Как гудовый ром называется не знаю. Это название было на картрижде.
Продолжение Как только вы умерли и звучит музыка, жмите и не отпускайте v+select и несколько раз жмите на А. После 2,3 раз вылезет новая машина и вы сможете продолжить путь.
Yu yu book(nes)
Секретный экран опций Start+select
Turtles tornament(nes)
Секретный экран опций Во время демонстрационного боя на 2-м джойстике нажмите:^+А+В
Hunt red october(nes)
48 жизней На заставке удерживая Select, нажмите Start несколько раз
Пополнение жизней Если потеряли жизнь, то как только корабль взрывается, нажмите start и несколько раз select уже в паузе.
Tale spin(sega)
Секрет(пауза): С,А,В,А,<,< Замедление(пауза) v,А,С,^,<,< Отключение замедления(пауза) <,>,^,v,А,С 9 жизней(пауза) С,>,А,В,В,А,<,<,А,v Последний я не нашел, а увидел в одном из журналов. Хотя в базе с кодами с разных сайтов я не встречал. Так что его я тоже приведу.
Battle Toads&Double Dragon(nes)
Во время выбора игрока Супер-отклонение В,А,v,В, ^,v Мега-отклонение v,^,^,v,А,В,В,А
Пропущено
_________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.
|