|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Продаю NeoGeo CD + 5 лиц. игр, Питер, срочно
Автор |
Сообщение |
03 июл 2008, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 10:47 Сообщения: 63 Откуда: Romomania/Re-Player
|
В связи со случившейся намедни перманентной финансовой ж*пой вынужден продать свою консольку Neo Geo CD с дисками. Итак, продается в Питере: 1. Приставка NEO-GEO CD (в комплект входят сама приставка, два фирменных геймпада, блок питания, AV-кабель, коробка, все пакетики, пенопласт). Коробка и пенопласт в практически идеальном состоянии, как будто с полки коллекционера!!! 2. Пять лицензионных дисков для Neo-Geo CD (Samurai Spirit 2, Samurai Spirit 3, Fatal Fury 3, King of Fighters 95, Fatal Fury Real Bout). Все игры полнокомплектны, рабочая поверхность дисков в очень хорошем/идеальном состоянии. Все коробочки и мануалы (за исключением SS3) - в коллекционном (!!!) состоянии. В связи с необходимостью денег в самые ближайшие сроки, прошу за ВСЁ всего лишь 5300 рублей.Только Питер! (если вы из другого города, у вас есть хорошие знакомые в Питере, и вы хотите купить у меня этот лот, то я готов встретиться с вашим человеком для осуществления сделки) Фотки:   Или же все общим планом (коробка в кадр не влезла): 
_________________ Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык.
|
 |
26 ноя 2009, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:03 Сообщения: 34 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Немного не в тему, но вопрос как к владельцу этого девайса с опытом общения с консолью. Имеет ли консоль Neo-Geo CD защиту? 1) Региональную 2) Чтения бэкапов на болванках Тобишь интересует если скачать сет Neo-Geo CD и нарезать на болвандосы, то заведуться эти игры или нет ?
|
 |
27 ноя 2009, 02:38 |
|
|
Есть 2 типа защит - дополнительная инфа в субканалах и большое число постгапов с определенными индексами. Точная копия заработает, снятая абы как (особенно iso-mp3) - только с патчем. Защита проявляется, как правило, где-нить в середине игры - говорит, что диск неоригинальный и дальше играть не получится, причем, при следующей попытке поиграть оно вылезет в другом месте. Региональной нет, содержимое японских и американских дисков идеинтично (язык в зависимости от биоса выставляется).
|
 |
27 ноя 2009, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:03 Сообщения: 34 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Тобиш правильная топология - гарантия нормальной работы бэкапов? Я к тому что если есть правильная копия скажем какой нибудь релиз круппы TOSEC ISO - SNK Neo-Geo CD или redump.org то это гарант успеха ? Очень хочу приобрести такую консоль на ебае, но стремно вдруг бэкапы мне все нервы в испортят подвисонами или отказом в работе. Я правильно понял, что "правильные копии" и все тип топ ?
|
 |
27 ноя 2009, 15:26 |
|
|
У редампа их нет вообще, у тосека точно нет субканалов, индексы вроде как есть, но под большим вопросом (они кроме EAC'а ничего не знают, а он эти индексы косячит). _Вроде бы_ на субканалы только Neo Geo CDZ смотрит, а первые две модели только на индексы, но 100% сказать не могу, т.к. защита срабатывает не сразу и поиграть дает в любом случае  CloneCD'шные копии работать должны нормально.
|
 |
13 дек 2009, 19:13 |
|
|
Судя по дате,консоль уже давно продана  Жалко то как.Эх,вдруг в Москве у кого есть эта консоль купил бы !в лс тогда напишите мне...
|
 |
18 дек 2009, 12:05 |
|
|
brainstorm писал(а): Судя по дате,консоль уже давно продана  Жалко то как.Эх,вдруг в Москве у кого есть эта консоль купил бы !в лс тогда напишите мне... Не расстраивайся на ебэе найдешь бачей за 100-200 , правда доставка будет баксов 100. Но если надо найдешь причем у проверенных продавцов. А можно дождаться когда Sergi все таки доделает FLASH катридж для AES и тогда еще интереснее картина будет. Будем за AES гоняться =)
|
 |
28 дек 2009, 19:38 |
|
|
2 F1ReB4LL f0rm0za писал(а): Тобиш правильная топология - гарантия нормальной работы бэкапов? Я к тому что если есть правильная копия скажем какой нибудь релиз круппы TOSEC ISO - SNK Neo-Geo CD или redump.org то это гарант успеха ? Очень хочу приобрести такую консоль на ебае, но стремно вдруг бэкапы мне все нервы в испортят подвисонами или отказом в работе. Я правильно понял, что "правильные копии" и все тип топ ? Что за патч такой, где его взять подскажи пожалуйста. Что то не могу нагуглить инфу.
|
 |
29 дек 2009, 03:11 |
|
|
2 F1ReB4LL Спасибо за инфо, изучаю тему.
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|