Зарегистрирован: 15 сен 2008, 16:22 Сообщения: 407 Откуда: Neo Arcadia
Ёклмн, как нет!? Это же ретро, сколько картриджей купили этой игры, а сколько людей ждут вторую часть. Смысл есть до тех пор, пока это кому-то нравится и интересно, даже если аудитория не слишком велика. Даже лично для себя есть смысл, если хочется, а в данном случае для толпы людей.
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 21:03 Сообщения: 30 Откуда: St.Petersburg, Russia
Мне кажется, имелось в виду, что нет смысла заниматься этим в глобальных масштабах. Если бы игры под NES штамповали как сейчас штампуют под современные консоли, ничего хорошего из этого не вышло бы.
Получается,если игры для NES будут делать очень редко,то они будут нормальными?Сорри,если охинею какую-нибудь сказал.А игры для современных консолей неважные?
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 16:22 Сообщения: 407 Откуда: Neo Arcadia
Глядя на megaman 9 и megaman 10 как-то про глобальность и не задумываешься. У nes игр есть своя аудитория и популярность(в данном случае у игр под nes). Тут дело скорее в том, что массово выпускать всё подряд, как это обычно и бывает на текущей популярной консоли, не получится. Только то, что может стать хитом или уже проверенное. Я вот даже не знаю, компании рассчитывают на то, что все ради игр купят новую консоль, а тут и консоль дешёвая и рассчитывать на покупку особо не приходится(достанут с чердака покрытую пылью и паутиной например). Оборудования наверняка для выпуска картриджей тоже нет давно, ПО возможно давно утеряно и нигде не сохранилось, сотрудники давно уволены или давно всё забыли. В целом для фирмы на ретро-консоль рассчитывать не выгодно. Денег не сделаешь, а в текущей ситуации с правлением золотого тельца это равносильно бессмысленности. Так что только вот народные умельцы и могут предоставить миру такое чудо природы, в 2010-м году игру на денди.
burning shadow писал(а):
Мне кажется, имелось в виду, что нет смысла заниматься этим в глобальных масштабах. Если бы игры под NES штамповали как сейчас штампуют под современные консоли, ничего хорошего из этого не вышло бы.
Ну и это тоже. Может и поиграть на консоле это ностальгия, но на эмуле играть как то уже не денди, короче фиг обьесню ПАмять у меня совсем не та стала, забыл уже что писал в эту тему, всему вина проклятый институт
И еще один фриварный шмап для НЕС !! Blade Buster Фестивальный софт, достойный Recca
А вот графический хак, улучшающий картинку в Градиусе. Gradius AC Версию патча 2010 на этой странице я пока не нашел, если найдете выложите готовый ром.
Китайцы вполне себе штампуют новые игры на денди ) Во вполне глобальных масштабах)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2