Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен 2025, 09:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 06 мар 2014, 16:37

2700k на 4.4Ghz.
Ну он так-то тянет, там в притирку 100-120% fps, но если какой-то эффект тяжёлый с прозрачностью будет - просядет заметно.

Сообщение 09 мар 2014, 01:43

edgbla писал(а):
2700k на 4.4Ghz.

Да уж, это ни есть хорошо. Можно предположить, что на сегодняшний день нет процессора (естественно, в домашних условиях) который бы потянул 4x4 в том-же Vigilante. Кстати, что с Quadro рендерингом ? Когда наконец закончишь с ним.

P.S: На мой взгляд, игровой хакинг это глупая затея. Ведь хакнутая игра ничего общего с оригиналом не имеет (как бы плох не был этот самый оригинал). Это скорей "фанатизм", или же способ изучить ресурсы, с последующими экспериментами. Не более. Взять тот-же Twisted Metal, который подвергается разного рода экспериментам как технического плана, так и геймплейного (баланса). Хакнутая Twisted Metal (не важно, какой серии) называться Twisted Metal`ом не может по определению. Не в обиду сказано ;) Я за технические эксперименты, и категорически против тех, что отвечают за игровой баланс. Хотя, тебе видней.

Сообщение 09 мар 2014, 02:23

ElkTheSenior писал(а):
Можно предположить, что на сегодняшний день нет процессора (естественно, в домашних условиях) который бы потянул 4x4 в том-же Vigilante.

Я тоже так думаю, но смертельного в этом по-моему тоже ничего нет.

ElkTheSenior писал(а):
Кстати, что с Quadro рендерингом ? Когда наконец закончишь с ним.

Не знаю когда. :(

ElkTheSenior писал(а):
На мой взгляд, игровой хакинг это глупая затея.
Не в обиду сказано.
Хотя, тебе видней.

Почему это вдруг мне видней? :D
Обижаться вроде и не на что, сколько людей - столько мнений.
Игровой хакинг - это то, что на данный момент мне наиболее интересно и поделать с этим что-то очень трудно.

P.S. Обсуждением хакинга TM2 лучше заниматься в соответствующей теме.

Сообщение 23 мар 2014, 10:59

edgbla
Помнится, ты Reverse AA адаптировал под slv/slf. Хотелось бы спросить о том, есть ли у тебя возможность скрестить некоторые slv/slf шейдеры ? Интересует прежде всего "2xSal Smart", который в отличии от Reverse AA, способен работать под Upscale картинкой. Вот если бы была возможность совместить его с чем-нибудь, что придало бы ему больше резкости. Но кроме фильтра luma sharpen в "psxFX" я больше нигде не встречал sharpening`а. Если только с "cartoon shader I" и простейшим "noise" скрестить. К примеру, некий KrossX уже пробовал совмещать "2xSal Smart" с Overlay, Dots, и Flashlight, но получилось откровенное непотребство, на которое без слез смотреть было невозможно :)

Покажу на примере, как он выглядит:

No Filtering/Shaders -

2xSal Smart -

Reverse AA -

Сообщение 23 мар 2014, 12:51

ElkTheSenior писал(а):
Помнится, ты Reverse AA адаптировал под slv/slf. Хотелось бы спросить о том, есть ли у тебя возможность скрестить некоторые slv/slf шейдеры ?

Угу, адаптировал. Возможность наверное есть, желания и сил - нету. Пытаюсь допилить cdr плагин.

ElkTheSenior писал(а):
Вот если бы была возможность совместить его с чем-нибудь, что придало бы ему больше резкости.

Не очень понимаю, зачем нужно сначала мылить картинку, а затем пытаться повысить резкость, сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее.

Сообщение 23 мар 2014, 20:02

edgbla писал(а):
Возможность наверное есть, желания и сил - нету.

Предполагал заранее подобный ответ. Жаль, однако.

edgbla писал(а):
Пытаюсь допилить cdr плагин.

Для того, чтоб работал на PCSXR. Об этом ты писал ;) Ранее ты писал, что с тех пор много чего исправил. Наверное, не только совместимость, но и что-то еще... Никаких косяков он у меня не вызывал на ePSXe, если требовалось тестировать игры с CDDA музыкой. Чего не скажешь о Mooby, о котором трындят все кому не лень.

edgbla писал(а):
Не очень понимаю, зачем нужно сначала мылить картинку, а затем пытаться повысить резкость, сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее.

Да даже бы не резкость, а правильный эффект бы в него привнести, вроде тех двух, что я отмечал. Кстати, более качественного "замыливателя" я пока еще не встречал, и он правда лучший (если не брать в расчет Reverse AA, чисто нативный шейдер). Подробно разбирал все что тут имеется.

Сообщение 08 июл 2014, 19:57

Just curious how progress is coming, I sadly haven't seen a post in months so i fear my preferred GPU plugin has died haha.

Сообщение 29 июл 2014, 21:12
а где сам плагин скачать??????

Сообщение 29 июл 2014, 23:34

http://emu-russia.net/ru/files/plugins/psx/

Сообщение 23 авг 2014, 14:55

Это точное текстурирование пока ещё нигде не включается?

Изображение

Сообщение 23 авг 2014, 16:44

Пока нигде не включается.

Сообщение 31 авг 2014, 00:59

Возможно ли использовать Upscale для 3D, при этом не трогая спрайты ? Ясно дело, что координаты трехмерных объектов будут меняться, при увеличении внутреннего разрешения. Чем выше значение, тем больше расстояние между объектами (в пример можно взять трехмерную дверь на фоне заранее отрендеренном бэкграунде в Resident Evil)... Помнится, ранее уже обсуждали нечто подобное, но лишь для MDEC, если я не ошибаюсь.

Сообщение 31 авг 2014, 01:28

Если отвечать прямо на твой вопрос - нельзя.
Если отвечать на то, что ты хотел спросить - можно, но при определённых условиях будут баги.

Сообщение 13 сен 2014, 18:15

Seems this plugin is dead...

Сообщение 13 сен 2014, 22:29

5247846 писал(а):
Seems this plugin is dead...

Вы заблуждаетесь... На самом деле, плагин давно уже как состоявшийся. Единственное, что ему требуется, это шлифовка и поддержка эксклюзивных фич. На данный момент, он является лучшим SW, и в то-же время ооочень медленным. Если бы он был так-же быстр как и его мертвый конкурент GSdx для PSOne, то он давно бы уже затмил даже такого знаменитого HW старичка, как OpenGL2 от Pete Bernert :D

Сообщение 23 сен 2014, 10:16

edgbla
Касаемо фикса "Fake gpu busy state". Мог бы ты чуть подробней разъяснить суть его работы ? Поддержу которого ты уже давно добавил в BladeSoft. В сети очень мало информации на этот счет, к сожалению.

Сообщение 23 сен 2014, 16:58

Это хак появившийся в новых epsxe, после версии 1.6 насколько я помню.
Интерфейс PSEmuPro не позволяет проэмулировать занятость gpu.
Рисуем мы, к примеру, большой треугольник в пол экрана, на реальной консоли это займёт некоторое время, в течение которого gpu будет отвечеть - занято.
На эмуле этот треугольник будет отрисован мгновенно, сразу при получении команды на отрисовку.
Подобное отношение к эмуляции тайминга в определённых случаях приводит к зависанию программ.
Чтобы хоть как-то выкрутится из этой ситуации, было решено после выполнения команды некоторое количество раз чтений статуса gpu дёргать бит занятости,
и, о чудо - зависшая программа получает желаемое и отвисает. :D

Сообщение 23 сен 2014, 20:05

Спасибо за подробное разъяснение ;)

Сообщение 01 окт 2014, 18:44
edgbla писал(а):
http://emu-russia.net/ru/files/plugins/psx/

Спасибо. Хотя вопрос задавал не я :D

Сообщение 01 окт 2014, 20:29

Возник такой вопрос: с ХР плагин совместим? Просто Хроно Кросс дёрганый становится...

-- Октябрь 1st, 2014, 9:54 pm --

А всё, разобрался.

Ответить на тему   [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.