Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 окт 2020, 00:56



Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 02 янв 2016, 07:28
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 124
Откуда: Каменск-Уральский
edgbla
edgbla писал(а):
Мне не сколько высококачественное видео нужно, сколько без надписи сверху - "Unregistered HyperCam 2".

Оно, видимо, было заснято с некоей редкой пресс релизной версии, либо с сырой беты, относительно существующей в сети финальной беты 3.13, чем и является SCUS-94642. Нужно спрашивать у того самого испанца (если я не ошибаюсь), который когда-то давно и выложил это видео в сеть.


Сообщение 16 янв 2016, 16:27
Профиль

Зарегистрирован:
16 янв 2016, 15:51
Сообщения: 1
Здравствуйте! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за создание столь Шикарнейшего плагина!
У меня есть вопрос касающийся игры X-MEN: MUTANT ACADEMY. Используя данный плагин с данной игрой есть 2 проблемы:

1. При запуске игры после первого же экрана с сообщением о торговых марках перед 1м видео черный экран без какой-либо реакции на нажатие кнопок, хотя сама игра прекрасно работает (проверял через быструю загрузку (в моем случае - главное меню).
2. На 2хмерных экранах загрузки между боями наблюдаются цветные полосы сверху.

Данные проблемы наблюдаются на различных версиях эмулятора ePSXe включая последнюю / версии плагина: 1.41 и 1.44.

Скажите, пожалуйста, существуют ли особые решающие данные проблемы настройки?

Заранее благодарю за ответ!


Сообщение 16 янв 2016, 17:19
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
EBGEHN4 писал(а):
Здравствуйте! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за создание столь Шикарнейшего плагина!

Привет, Да пожалуйста.

EBGEHN4 писал(а):
У меня есть вопрос касающийся игры X-MEN: MUTANT ACADEMY. Используя данный плагин с данной игрой есть 2 проблемы:

1. Да вижу, на ePSXe и вправду чёрный экран, хотя на pcsxr работает, время будет - починю.
2. Полосы тоже вижу, надо проверить на консоли, возможно это нормально.

EBGEHN4 писал(а):
Скажите, пожалуйста, существуют ли особые решающие данные проблемы настройки?

1. Не существует.
2. Ну если на консоли тоже будут цветные полосы на экранах загрузки, то проблема решиться просто сдвигом картинки вверх или её увеличением.

EBGEHN4 писал(а):
Заранее благодарю за ответ!

Спасибо за тестирование и сообщение об ошибках.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 16 янв 2016, 21:03
Еще раз благодарю за ответ! Кстати, нашел еще один баг, правда не знаю с чем это связано (возможно с самим эмулятором косяк), но на всякий случай сообщу, может пригодится: после пары боев в этой же игре после загрузки снова может наблюдаться черный экран (например после 3х боев на выживание).


Сообщение 17 янв 2016, 18:35
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
Ну в общем да, на телевизоре этой полоски сверху не видно только потому, что показывается значительно меньше, т.е. много от верхней области уходит за экран.
Если настроить телевизор так, чтобы видно было больше - полоса сверху видна.
Так что, 2 - не баг. :)

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 25 янв 2016, 10:52
наткнулся на граф. глючёк в Casper (US), или так и должно быть :unk:
http://savepic.net/7650531.htm


Сообщение 25 янв 2016, 18:09
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
А что надо сделать, чтобы так было?

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 25 янв 2016, 22:06
даже и не знаю :unk: а у вас багу не показывает?
вот мои настройки: http://savepic.net/7627797.htm


Сообщение 25 янв 2016, 22:58
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
Я так понял это при включенном шейдере и сдвинутом, либо уменьшенном экране.
Просто шейдер отключает отсечение.
Надо в .slv файлик добавить строчку:
gl_ClipVertex = gl_ModelViewMatrix * gl_Vertex;
после main().

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 26 янв 2016, 17:07
Профиль

Зарегистрирован:
26 янв 2016, 16:47
Сообщения: 1
В игре Hogs of War квады работают плохо. Вот видео с квадами:
https://www.youtube.com/watch?v=TTvHGf3NcWE
Как можно заметить, выпуклый угол стены рядом со свиньёй рисуется как вогнутый, если смотреть на него прямо. Вплоть до того, что кажется, что там есть плоская треугольная площадка, на которую можно наступить и не съехать вниз. То же место без квадов:
https://www.youtube.com/watch?v=_aAqXFiJVcw

И ещё одно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=le7fF5JQVTE
Тут при включённых квадах угол становится полупрозрачным и можно видеть внутреннюю поверхность угла.

Могу рассказать, как строится ландшафт в игре (вдруг имеет значение). Карта поделена на квадраты, у каждой вершины задана высота, после чего вершины соединяются четырьмя сторонами и одной диагональю, направление которой не задаётся, то есть она одинакова во всех квадратах. Кстати, если с квадами смотреть на выпуклый угол прямо (как на первом видео), то как раз создаётся впечатление, что вершины соединены не той диагональю.


Сообщение 26 янв 2016, 17:23
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
Я понял, спасибо.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 27 янв 2016, 17:19
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
По всей видимости проблема нерешаема, если это критично - выключайте квад рендерер.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 28 янв 2016, 09:21
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2015, 16:50
Сообщения: 10
Edgbla I got an idea, could you implement multi-pass shaders for the next version of the plugin? Single-pass shaders are really not enough now and many effects are impossible with them, not to mention slow. I'll send you relevant links.


Сообщение 04 фев 2016, 03:52
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 124
Откуда: Каменск-Уральский
Emuu писал(а):
multi-pass shaders for the next version of the plugin? Single-pass shaders are really not enough

Для начала, нужно реализовать поддержку CG, прежде чем добираться до Multi, непонятно чего, и не понятно зачем. Ибо у него всё (практически всё) необходимое уже имеется.

P.S. Загляни сюда. Там можешь найти элитное мыло "Jinc" (очень требовательное, но тем не менее, на мой взгляд, лучшее, до момента написания данного поста).


Сообщение 14 фев 2016, 19:55
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2016, 19:50
Сообщения: 15
hello edgbla

i can't use your plugin

>>> https://www.dropbox.com/s/ofu54x9lj049l4m/2016-02-14_16h52_09.jpg?dl=0

i use windows 10 x64 directX 12 of course so impossible to launch the GUI

my system is clear. what can i do ?


Сообщение 14 фев 2016, 20:26
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
Плагин может работать и без GUI.
Как исправить запуск GUI - не знаю, какие-то проблемы с библиотеками используемыми GTK3.
Я не тестировал запуск плагина или GUI на Windows 10.

-- 14 фев 2016, 20:29 --

Где ты брал GTK3 bundle(runtime)?

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 14 фев 2016, 21:04
Профиль

Зарегистрирован:
14 фев 2016, 19:50
Сообщения: 15
https://github.com/tschoonj/GTK-for-Windows-Runtime-Environment-Installer

i can't use your plugin with epsxe because epsxe asks automaticely to launch the GUI

https://www.dropbox.com/s/m2en5fscjdkeypx/2016-02-14_18h03_21.jpg?dl=0 here :(


Сообщение 18 фев 2016, 16:17
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 799
Вышла версия 1.45, качать как обычно тут - http://emu-russia.net/en/files/plugins/psx/
Если кому нужно gui под windows x86_64, тут - https://cloud.mail.ru/public/78Mx/hk7Fm9DNL

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 18 фев 2016, 18:33
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 22:03
Сообщения: 473
Спасибо!
А чего это тебя в ченджлоге ePSXe 2.0 называют Edbla, или это не тебя имеют в виду?

_________________
Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru
P8P67 PRO, i5-3570K, 16GB, GTX 980


Сообщение 18 фев 2016, 18:35
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2015, 16:50
Сообщения: 10
What are the changes?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB