Что-то я давненько ничего не писал, а меж тем дело потихоньку движется.
В общем починил несколько багов, один коварный был в том что CDRgetTD по спецификации psemupro возвращает адрес трека в формате fsm, я как-то подумать о таком не мог, даже предположить боюсь какой воспалённый мозг мог так извратится
, но зато теперь CDDA музыка играет так как ей положено.
Починил так же Tomb Raider 2, вис при загрузке уровня, заодно что-то ещё вылечилось, многоигровка какая-то, забыл уже.
Для пользователей версии под windows (если таковые имеются конечно), есть не шибко хорошая новость, намаялся я со всякими direct sound, alsa и прочее и прочее, да так что удалил всё напрочь и переписал систему вывода звука на OpenAL, так что для корректной работы плагина понадобится скачать и установить следующее:
http://connect.creativelabs.com/openal/ ... alinst.zipСобственно и spu плагин буду делать на с использованием его же, если руки дойдут.
Хотя если дойдут, то можно будет попробовать сделать проигрывание CDDA в cdr по человечьи, через spu плагин, сразу заработают регулировка громкости звука, эффекты и т.п.
--- ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ ---
Ах да, забыл ещё, реализовал работу "Hot keys", полезного правда там на данный момент можно сказать ничего и нет,
так как самые полезные кнопки "Open cover", "Close cover" и "CD swapping" с интерфейсом psemupro сделать нельзя,
так что это так скажем, на будущее.