Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 авг 2020, 19:09



Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
 Торрент трекер Эму-Россия. 
Автор Сообщение
Сообщение 08 янв 2010, 05:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
Попытался зарегистрироваться - не вышло.
Кирилица в имени чтоли запрещена?

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 08 янв 2010, 12:29
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
Да, запрещена. Только латинские буквы и цифры.


Сообщение 08 янв 2010, 12:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
Да, так и есть. Кириллица запрещена и символы(включая пробел).


Сообщение 12 янв 2010, 06:03
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Залил торрент, но при скачивании файла.torrent указал не ту папку (без исходного файла). Потом указал правильную, но файл всё равно не хэшируется! Почему так может быть?

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 12 янв 2010, 12:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 02:12
Сообщения: 235
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегился, посмотрел, поистекал слюной...
Хорошее дело делаете. :)
Надо будет брать себе анлим в дополнение к имеющемуся доступу с оплатой за трафик (включая исходящий).

_________________
Каждому чайнику чайником по чайнику.


Сообщение 12 янв 2010, 12:54
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
iddqd писал(а):
Залил торрент, но при скачивании файла.torrent указал не ту папку (без исходного файла). Потом указал правильную, но файл всё равно не хэшируется! Почему так может быть?

Ничего не понял. Попробуй ещё раз скачать свой торрент и сохранить в правильную папку.

-- 12 янв 2010, 11:54 --

Колючий писал(а):
Зарегился, посмотрел, поистекал слюной...
Хорошее дело делаете. :)
Надо будет брать себе анлим в дополнение к имеющемуся доступу с оплатой за трафик (включая исходящий).

Давай, давай, а то у нас качать некому. Все раздают. ^_^


Сообщение 12 янв 2010, 13:05
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Спасибо, заработало.

-- 14 янв 2010, 07:29 --

Что-то не контачит - в торрент клиенте выделено красным цветом, на трекере обозначено как недействующий торрент и соответственно в списке не показывается. У меня порт закрыт или ещё что-то?

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 16 янв 2010, 15:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 ноя 2007, 19:37
Сообщения: 69
iddqd писал(а):
Что-то не контачит - в торрент клиенте выделено красным цветом, на трекере обозначено как недействующий торрент и соответственно в списке не показывается. У меня порт закрыт или ещё что-то?
Что пишет в статусе?


Сообщение 16 янв 2010, 15:27
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
iddqd писал(а):
Спасибо, заработало.

-- 14 янв 2010, 07:29 --

Что-то не контачит - в торрент клиенте выделено красным цветом, на трекере обозначено как недействующий торрент и соответственно в списке не показывается. У меня порт закрыт или ещё что-то?

Ты торрент добавил свой или чужой скачиваешь?


Сообщение 16 янв 2010, 15:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 ноя 2007, 19:37
Сообщения: 69
Eevon
Великоват логотипчик, для лучшего восприятие должен быть где-то в районе 30% от площади страницы.


Сообщение 16 янв 2010, 16:44
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Торрент свой.
А где смотреть статус?

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 16 янв 2010, 17:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 ноя 2007, 19:37
Сообщения: 69
iddqd писал(а):
А где смотреть статус?

Нижнее окно


Вложения:
Ctatus.png
Ctatus.png [ 8.32 КБ | Просмотров: 5459 ]
Сообщение 16 янв 2010, 17:33
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
iddqd писал(а):
Торрент свой.
А где смотреть статус?

Тогда, скорее всего, ты забыл сказать его перед раздачей. После добавления торрента на сайт надо заново его с сайта скачать и раздавать уже его, т.к. он будет содержать в себе passkey, а без ключа этого трекер не узнает торрент и будет выдавать ошибку.

-- 16 янв 2010, 16:35 --

*BZ* писал(а):
Eevon
Великоват логотипчик, для лучшего восприятие должен быть где-то в районе 30% от площади страницы.

30% - совсем мало. Но этот да, здоровый. Хотя неплохо смотрится. Я пробовал уменьшенный вариант делать - смотрится не очень хорошо, т.к. в логотипе фоны разные а на сайте однотонные. Не знаю, в общем, надо подумать.


Сообщение 17 янв 2010, 06:14
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Перед раздачей я скачал, разумеется.

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Сообщение 17 янв 2010, 10:09
Профиль ICQ

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 12:24
Сообщения: 195
Откуда: Vladivostok, Russia
Должен признать, логотип получился замечательный. Я думал, будет что-то банальное: на одной картинке будут собраны герои из разных игр. А так, они меняются каждый раз. В общем, мне очень понравилось. Только вот он великоват всё же. На моём ноутбуке он занимает треть окна браузера.


Сообщение 17 янв 2010, 13:56
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
Ну что же, придётся опять попросить Zeru-J помудрить с логотипом. ;)


Сообщение 17 янв 2010, 14:03
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 ноя 2009, 00:03
Сообщения: 34
Откуда: Москва, Ново-Переделкино
да ... стоит поуже сделать шапку ну слишком уж она высокая.


Сообщение 17 янв 2010, 14:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 ноя 2007, 19:37
Сообщения: 69
iddqd
Проблема локализована, решена?
Нет? >>> Система XP SP2? Другие трекеры/торренты работают? Ссылку на торрент.
Eevon писал(а):
т.к. в логотипе фоны разные а на сайте однотонные. Не знаю, в общем, надо подумать.

У тех что *igr-right*? Так фон можно убрать или грузить нужный вместе с картинкой.


Сообщение 17 янв 2010, 18:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
*BZ* писал(а):
У тех что *igr-right*? Так фон можно убрать или грузить нужный вместе с картинкой.

Нафиг такую "оптимизацию", а размер уже изменил, Ивон опробует у себя и поставит завтра если всё хорошо. Лучше favicon толковый сделай, не знаю что туда вобще сделать.


Последний раз редактировалось Zeru-j 17 янв 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.



Сообщение 17 янв 2010, 19:32
Профиль

Зарегистрирован:
09 авг 2007, 11:23
Сообщения: 525
Спасибо, всё работает. Торрент-файл могу прислать в email.

_________________
Применение ArtMoney в эмуляторных играх


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB