Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 сен 2020, 12:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
 помогите чайнику... 
Автор Сообщение
Сообщение 30 дек 2010, 00:13
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2010, 23:55
Сообщения: 22
Откуда: Воронеж
Здравствуйте!Очень извиняюсь,если я создала тему не там.
У меня один комп,приставок нет никаких.Ну скачала игру на Wii,нашла эмулятор Dolphin,скачала.Игру включила,всё пошло,работает.Но!Только я вошла в главное меню,место,где нужно ввести своё имя,как мне выходит надпись,что нужно присоединить "Nunchuk" от Wii.Я ни разу не видела этот "нунчак",но без него игра не идёт.
Думаю,надо добавить,что я настроила под эмулятор по Logitech Rumblepad (у меня только такой джойстик).Теперь не знаю,что и делать.Игра (Sonic and the Black Knight) скачивалась ровно неделю (с торрента)
и ещё один вопрос напоследок:то,что у меня на Pcsx2 и на этом самом Dolphin'е видео тормозит.Это от мощности компа зависит?
помогите,пожалуйста... :cry:

_________________
Live and Learn


Сообщение 30 дек 2010, 01:15
Katrine писал(а):
Здравствуйте!Очень извиняюсь,если я создала тему не там.
У меня один комп,приставок нет никаких.Ну скачала игру на Wii,нашла эмулятор Dolphin,скачала.Игру включила,всё пошло,работает.Но!Только я вошла в главное меню,место,где нужно ввести своё имя,как мне выходит надпись,что нужно присоединить "Nunchuk" от Wii.Я ни разу не видела этот "нунчак",но без него игра не идёт.
Думаю,надо добавить,что я настроила под эмулятор по Logitech Rumblepad (у меня только такой джойстик).Теперь не знаю,что и делать.Игра (Sonic and the Black Knight) скачивалась ровно неделю (с торрента)

Wiimote -> Configure -> *Extension* (из падающего списка выбираешь Nunchuk), далее Configure.

Ну если хочешь получить максимум удовольствия от игры, то лучше купить реальный Нунчак, Виимоут, сенсорную панель + блютус-адаптер ко всему. Это, если вообще не охота париться. Это первый способ.
Второй. Можно покапаться в настройках, и попробовать настроить "виртуальные" движения нунчака и виимоута. Основная сложность в том, что для каждой игры используется своя "раскладка" движений (для каждой игры их обычно скачивают отдельно). Радует лишь то, что не в каждой игре может использоваться нунчако-виимоутное управление, некоторым хватает обычного джойстика, а значит геммора с настройкой в их случае меньше.

Это в общих чертах.

Katrine писал(а):
и ещё один вопрос напоследок:то,что у меня на Pcsx2 и на этом самом Dolphin'е видео тормозит.Это от мощности компа зависит?
помогите,пожалуйста... :cry:

Как не странно, да, зависит.


Сообщение 30 дек 2010, 01:44
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
Katrine писал(а):
у меня на Pcsx2 и на этом самом Dolphin'е видео тормозит.Это от мощности компа зависит?
помогите,пожалуйста... :cry:

Зависит и прилично. Нужен очень мощный процессор (четырёх ядерный 3ГГц и выше), чтобы игры не тормозили. Стоит такой процессор прилично, а глюки всё равно будут. Поэтому я проблему тормозов буду решать покупкой настоящей приставки. Самый верный способ.


Сообщение 30 дек 2010, 04:40
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2007, 00:53
Сообщения: 75
Ну стоит не так дорого, сам процессор за 3к рубликов и примерно 10-12к рублей, если нужны материнка, память и новый корпус с БП. Но настоящая приставка. долгое время будет лучше, особенно в случае с PS2, у PCSX2 и требования повыше и багов побольше.
P.S. 4 ядра не надо даже, двух хватит. Dolphin точно не умеет в четыре потока работать, только в два.


Сообщение 30 дек 2010, 11:59
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
На чистом 3Ггц всё равно тормозить будет. Нужно 3.4, чтобы не тупило. А это 10000 за один процессор. За такие деньги проще Wii взять.


Сообщение 30 дек 2010, 13:56
Гость писал(а):
(для каждой игры их обычно скачивают отдельно)

а каким образом искать?Какого формата такие настройки?

Flash писал(а):
сам процессор за 3к рубликов и примерно 10-12к рублей, если нужны материнка, память и новый корпус с БП. Но настоящая приставка. долгое время будет лучше, особенно в случае с PS2, у PCSX2 и требования повыше и багов побольше.

у меня 2.41 Ггц,теперь понятно,откуда ветер дует

спасибо за разъяснения!


Сообщение 30 дек 2010, 14:23
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
Гость писал(а):
Гость писал(а):
(для каждой игры их обычно скачивают отдельно)

а каким образом искать?Какого формата такие настройки?

Вот, почитай статейку об этом. Смотри конец, где подключении wiimot-а описано.


Сообщение 30 дек 2010, 20:54
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2010, 23:55
Сообщения: 22
Откуда: Воронеж
Eevon писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
(для каждой игры их обычно скачивают отдельно)

а каким образом искать?Какого формата такие настройки?

Вот, почитай статейку об этом. Смотри конец, где подключении wiimot-а описано.

там описано,если WiiMot есть.А если нету его совсем,да и в городе,где я живу,кажется нереально достать...
на NullDC (дримкаст) получалось настроить(там всё проще было).

_________________
Live and Learn


Сообщение 31 дек 2010, 02:37
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
Katrine писал(а):
там описано,если WiiMot есть.А если нету его совсем,да и в городе,где я живу,кажется нереально достать...
на NullDC (дримкаст) получалось настроить(там всё проще было).

Я и имел ввиду настройки для настоящего нунчака. Как подстроить джойстик под нунчак, тебе уже объяснил гость.


Сообщение 31 дек 2010, 09:02
Профиль

Зарегистрирован:
30 окт 2007, 00:53
Сообщения: 75
Eevon писал(а):
На чистом 3Ггц всё равно тормозить будет. Нужно 3.4, чтобы не тупило. А это 10000 за один процессор. За такие деньги проще Wii взять.

Всё-таки от игры зависит - мы спокойно играем в New Super Mario Bros вдвоем на простеньком HP ProBook 7210s, который ну никак не назовешь мощным. Равно как и в SSBM и Tatsunoko vs Capcom. А некоторые игры, например Sonic Colours и как не странно Megaman 9-10 требуют очень нехилой машинки. Приставка конечно будет дешевле. Только если игра идет на эмуляторе с полной скоростью то на нем она получше выглядеть будет, ну не умеют куб и Wii HD разрешений. Мораль - в идеале и комп приличный и приставку :)


Сообщение 03 янв 2013, 04:48
На Wii с джоем бесполезно заморачиваться... Я вот на клаву с мышью настроил все. Все супер, играть удобно. Особенно в шутеры.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB