Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2021, 11:11



Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
 [PCSX2] - Smackdown: shut yor mouth 
Автор Сообщение
Сообщение 15 апр 2009, 00:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 23:08
Сообщения: 18
Собственно, тут кто запускал?
-Ибо у меня никак... :skull:


Сообщение 15 апр 2009, 15:18
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 авг 2007, 14:55
Сообщения: 301
в compatibility листе на офф. сайте эмулятора пишут что играбельна:
Smackdown - Shut Your Mouth - SLUS 20483 - U - PS2 - Playable - 0.9.6

Ищи оригиналку, согласно SLUS'у.

_________________
Копи/паст в подписи.


Сообщение 15 апр 2009, 17:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 23:08
Сообщения: 18
- пидорги они! не х он не играбельна по умолчанию. Она играбельна тока с юзанием патча, и то патч то их для гамы вообще не понятного региона:
gametitle=smackdown shut your mouth
comment=patched by prafull
//skip sceipusync
patch=0,EE,0010b880,word,00000000
patch=0,EE,0010b798,word,00000000
patch=0,EE,0010b7c8,word,00000000
- и чего? про какой диск тут патч? :banghead: Вот и пришлося малость его пофиксить...
Но ещё интересна особенность, что 0.9.6 не поддерживает патчи по умолчанию. Вот и пришлося извращаться :skull:

Одним словом гемор!


Сообщение 15 апр 2009, 17:20
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
IGA ^^ писал(а):
Но ещё интересна особенность, что 0.9.6 не поддерживает патчи по умолчанию. Вот и пришлося извращаться :skull:

Как это "не поддерживает"? А меню Config->Patches на что?


Сообщение 15 апр 2009, 19:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 23:08
Сообщения: 18
Цитата:
Как это "не поддерживает"? А меню Config->Patches на что?

- Угу, фигуньки.
По умолчанию у 096 ваще папки патчи нету. Да и если её копреннуть в диоекторию, заходи в Config->Patches/не заходи - один фиг! Это опция не подключена. И при загрузки игры никакие патчи юзаться не будут. А чтоб эт всё подрубит, над дуть в с инишниками, окрывать там пссх.иги и в нём в [misc] ставить у Patching 1.
Воть так. :yes:


Сообщение 15 апр 2009, 21:05
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Это где ты такую версию взял-то? Только что запустил 0.9.6 прямо из архива, который скачал с оф. сайта эмулятора, и который здесь же на ER лежит.
Тут и папка Patches с патчами внутри и меню все работают.


Сообщение 15 апр 2009, 22:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2007, 23:08
Сообщения: 18
Цитата:
Это где ты такую версию взял-то? Только что запустил 0.9.6 прямо из архива, который скачал с оф. сайта эмулятора, и который здесь же на ER лежит.
Тут и папка Patches с патчами внутри и меню все работают.

:shock:

- знач у меня какаято малость модифицированная версия в эксплуатации... Всегда думал что слил её с офицавльного. - видать нет, раз ты тока шо сливал от туда и там всё есть... А или неможет токого быть, что "раньше" была вылажена версия без патчей? :blush:


Сообщение 20 июн 2009, 20:12
Профиль

Зарегистрирован:
14 июн 2009, 00:53
Сообщения: 7
Я тут на днях скачал рипленную версию этой игры( брал здесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021983 ), попытался запустить, наткнулся на баг при загрузке меню(все, что слышу, это музыка и замедление фпс где то до 10), слышал, что для запуска нужен патч, НО КАК ПРАВИЛЬНО воспользоваться НИГДЕ не смог найти. Сможете объяснить поэтапно, ПЛЗ? А то хочется поиграть на эмуле, что аж скулы вот так :D сводит


Сообщение 20 июн 2009, 20:37
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Патчи кладутся в папку patches в эмуляторе. Включаются через меню Config->Patches. Но в наборе с эмулятором патча под эту игру нет. Ищи в сети.


Сообщение 20 июн 2009, 22:25
Профиль

Зарегистрирован:
14 июн 2009, 00:53
Сообщения: 7
Только что пытался нагуглить, но ни черта не получилось. :(Не могли бы хотя натолкнуть на то, где можно его найти?


Сообщение 20 июн 2009, 22:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 11:15
Сообщения: 205
Shawn_Myers писал(а):
Только что пытался нагуглить, но ни черта не получилось. :(Не могли бы хотя натолкнуть на то, где можно его найти?

http://forums.pcsx2.net/thread-5933-pos ... l#pid41078

_________________
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY


Сообщение 20 июн 2009, 23:17
Профиль

Зарегистрирован:
14 июн 2009, 00:53
Сообщения: 7
Да, да, да, да, да! БетаМЕН , ты прав! я вообще после того как оставил здесь сообщение, сразу пошел на оф.сайт эмуля и нашел ответ, только переименовывать следовало по своему CRC/ Кульно, играю сижу :D , только после каждого матча подвисает Спасибо большое за помосчь! :yes:

-- добавлено (16 янв 2010, 20:29) --

А реально ли исправить баг, когда после выбора в сезоне борцов на драфте игра виснет? или у меня еще после завершения матча игра также стопорится. можно ли как-то поправить?


Сообщение 29 сен 2010, 18:41
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2010, 18:36
Сообщения: 4
Напишите, пожалуйста, поэтапно как ее запустить, а то я не понимаю как переименовать sles 512, очень поиграть хочется


Сообщение 29 сен 2010, 22:46
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Чего, куда переименовать? Давай по порядку, какой образ, какая версия эмулятора и т.д.


Сообщение 30 сен 2010, 15:17
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2010, 18:36
Сообщения: 4
образ c rutracker.org скачал, но тему удалили, регион не знаю, версия эмуля 0. 96, here comes the pain, 10ый, 7ой, смеки идут, а эта нет


Сообщение 30 сен 2010, 15:34
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Открой образ в winrar-е или через виртуальный диск. Там должен быть файл вида SLES_XXXXX или SLUS_XXXXX. Какой у тебя?


Сообщение 30 сен 2010, 18:46
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2010, 18:36
Сообщения: 4
SLES_512.83


Сообщение 30 сен 2010, 21:34
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
SLES - PAL версия. Ищи американскую, у которой код SLUS 20483.


Сообщение 30 сен 2010, 22:12
Профиль

Зарегистрирован:
29 сен 2010, 18:36
Сообщения: 4
А ссылку не можешь дать? Желательно торрент


Сообщение 30 сен 2010, 22:51
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Не знаю. Ищи сам или попробуй сделать заказ в Столе заказов на нашем трекере.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB