Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2024, 14:22



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Как настроить видео в ePSXe 1.7.0 на максимально качество? 
Автор Сообщение
 17 ноя 2011, 19:10
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 ноя 2011, 19:03
Сообщения: 4
Откуда: Украина
Запускаю игру (Driver 2) и при движении текстуры домов двигаются да и качество отображения тоже не ахти.
Хотелось бы настроить как можно лучше, вот только не понимаю чего там менять :cry:


Сообщение 18 ноя 2011, 09:52
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2234
Откуда: Москва
Так ничего ты там и не поменяешь, ибо так было на самой приставке. Трехмерный движок у соньки был слабенький.


Сообщение 18 ноя 2011, 10:05
Профиль

Зарегистрирован:
06 авг 2007, 16:31
Сообщения: 127
Лучшее качество у edgbla's Software Rendering Plugin, http://emu-russia.net/ru/files/plugins/psx/.
Там даже проблема с коррекцией текстур как-то, не то что бы совсем решена, но дергаются меньше (об этом в ветке плагина было написано).
Проблема в том, что у меня core i7, но на максимуме 10-15 фпс :)
Но красиво!

_________________
регю домены в .ru за 200р :)


Сообщение 18 ноя 2011, 11:53
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 ноя 2011, 19:03
Сообщения: 4
Откуда: Украина
Xttx писал(а):
Лучшее качество у edgbla's Software Rendering Plugin, http://emu-russia.net/ru/files/plugins/psx/.

Можно по подробнее, куда этот плагин закидывать и что с ним делать?


Сообщение 18 ноя 2011, 15:22
Профиль

Зарегистрирован:
06 авг 2007, 16:31
Сообщения: 127
Ну как и все плагины, в папку Plugins эмулятора. И потом выбрать данный плагин в конфиге эмулятора.
Ему ещё GTK2 нужно для интерфейса настроек:
http://sourceforge.net/projects/gtk-win ... or=citylan

_________________
регю домены в .ru за 200р :)


Сообщение 18 ноя 2011, 15:53
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 ноя 2011, 19:03
Сообщения: 4
Откуда: Украина
В каком конкретно конфиге этот плагин нужно выбирать?
Я эмуль скачал только вчера и нифига в этом не понимаю...
Можешь написать последовательность действий и где чего выбирать?


Сообщение 18 ноя 2011, 19:54
Профиль

Зарегистрирован:
06 авг 2007, 16:31
Сообщения: 127
Понятно...
- Установить GTK2 runtime, ссылку я дал постом выше.
- Помоему после этого надо было перезагрузится, точно не помню...
- Архив с плагином распаковать в папку с эмулятором как есть. Там всё уже разложено по папкам как надо.
- Запустить эмулятор.
- Menu Config / Video
- выбрать gpuBladeSoft, нажать configure
- выбрать разрешение и режим (фулскрин / окно)
- вверху нажать "nicest" и потом "ok"
- ещё раз "ок"
С видео всё.

_________________
регю домены в .ru за 200р :)


Сообщение 18 ноя 2011, 21:56
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17 ноя 2011, 19:03
Сообщения: 4
Откуда: Украина
Xttx писал(а):
Понятно...
- Установить GTK2 runtime, ссылку я дал постом выше.
- Помоему после этого надо было перезагрузится, точно не помню...
- Архив с плагином распаковать в папку с эмулятором как есть. Там всё уже разложено по папкам как надо.
- Запустить эмулятор.
- Menu Config / Video
- выбрать gpuBladeSoft, нажать configure
- выбрать разрешение и режим (фулскрин / окно)
- вверху нажать "nicest" и потом "ok"
- ещё раз "ок"
С видео всё.

Походу что-то не так я сделал
Вот что мне выдало
Изображение


Сообщение 18 ноя 2011, 23:12
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 805
Надо удалить либу zlib1.dll из Windows/system32, она неправильная.))


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB